Вопросы по Кап Дагу
Отправлено 10 September 2007 - 21:58
Отправлено 11 September 2007 - 13:47
Отправлено 16 September 2007 - 19:26
Я и моя жена ничего такого ужасающего там не видели. Разве что на самом дальнем левом краю пляжа кучку мужиков. Так к секс. меньшинствам мы относимся нейтрально, если не мешают и не видны, как и там (благо пляж там не один километр).
Было лишь чувство безграничной свободы, так как можно не одеваться вообще везде!
На счёт престарелых извращенцев: По возростному соотношению старшего возраста, конечно, больше, но это не подавляющее большинство. Есть и молодые пары, и с детьми. Кстати, семейных там где-то 80% и выше.
А то, что вечером некоторые одеваются из местных секс-шопов, так это даже забавно. У них свои тусовки, клубы. Среди них есть и молодые. Может около 60% - старших и 40% - по моложе. И это придаёт свой колорит, расширяет свободу, даже в таких шалостях.
Мы решили: обязательно поедем туда ещё и ещё!!!
Отправлено 16 September 2007 - 21:25
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 September 2007 - 01:40
А питание ? Какие цены на основные продукты?Был в Капе с 1 по 8 сентября наконец сбылась моя мечта!!!!! Кроме секса на пляже ничего особенного!!!!!
И не только Вас разумеется. Ради этого стоит поехатьХотя 2 сентября был свидетелем 5 сексактов за один вечер!!!! В другие дни по 2-3 за вечер!! Это конечно впечатляет!!!!
Отправлено 17 September 2007 - 14:47
#107 Гость_soprano_*
Отправлено 19 September 2007 - 11:19
Отправлено 19 September 2007 - 15:34
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 September 2007 - 16:28
Нестыковочка ... или себя Вы к натуристам не причисляете? Тогда зачем туда ездили?Она любит море, солнце, любит купаться и загорать нагишом Если у кого есть желание убедиться в том, что все натуристы - жалкие психически неполноценные личности
Отправлено 19 September 2007 - 16:47
#113 Гость_George_*
Отправлено 19 September 2007 - 22:05
Отправлено 19 September 2007 - 23:07
- s-67 это нравится
Отправлено 21 September 2007 - 19:47
Спасибо! Мы тоже обязательно!Поздравляю недавно съездивших в Cap d'Agde! :-P Разделяю все позитивные впечатления! " Следующим летом мы с мужем обязательно поедем еще!
Только в сентябре море прохладное. А мы в конце августа хорошо загарали и купались! Вода была +20, а воздух +30. А на счёт цен? Так и зарплата во Франции на порядок выше нашей, так что по меркам Франции еда - халявная. А то, что отличное вино от 5 до 12 евро, так даже дешевле, чем у нас.Лучше после 1 сентября!!!! нет полиции на пляже!!!
Отправлено 21 September 2007 - 20:25
Кельт, мы тоже в Кап Даге видели похожего япошку, который с потерянным видом, с рюкзаком на плечах, часами ходил вдоль переполненного пляжа (мы, зная извращённый разум япошек, подумали, что там скрытая видеоаппаратура). А когда вечером мы вышли на балкон, то... увидели его (уже без рюкзака), одиноко бродящего по щиколотку в воде вдоль пустынного пляжа. (Пардон: с настоящим воронним гнездом, сами понимаете где. Нашим хиппи и бомжам далеко до такого! :smile: А может в Японии такая мода? А может аппаратура скрыта там?... Ещё Пардон!)...Я в "Eden BAY тоже отдыхал не с юнцами ,но зажигали там как в первом классе.
И встретил там только одного озабоченного дурачка из Канады...
Может, как бы прикоснуться к истокам мирового натуризма?...И чё все в этот Кап дуют , несмотря на дороговизну и бетон?
Блин, хочу туда ещё!!!
Отправлено 21 September 2007 - 22:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 September 2007 - 01:09
(Хмыкает) ... Пардон, но Капдаг с палаткой и доездом на авто, все же много дешевле полетов через океан.Отдых,как я понял,в кап Даге не дешевый,а впечатления не всегда приятные,может тогда лучше на Кубе отдохнуть???
Отправлено 16 October 2007 - 18:07
Причисляю, наверное. В том смысле, что на пляже предпочитаю находиться без одежды. И вид обнаженной девушки на лоне природы считаю одной из наиболее прекрасных картин. Но вот незадача - во многих местах, специально отведенных для нудистов, шансы сфокусировать взгляд на чем-нибудь (точнее, ком-нибудь) привлекательном, стремятся к нулю. Парадокс! Я бы назвал это законом нудисткого пляжа - вы никогда там не увидете того, кого вам действительно хотелось бы увидеть. Что касается Кап д'Ага, то я все про него сказал. Скопище уродов и извращенцев. Если это и есть натуризм, то я к нему отношения иметь не желаю. Вообще, я прихожу к неутешительному (как для себя, так и для профиля данного сайта) выводу - лучше одетые красавицы, чем раздетые чудовища...Нестыковочка ... или себя Вы к натуристам не причисляете? Тогда зачем туда ездили?
Отправлено 18 October 2007 - 00:15
Видимо облом вам, Сибарит, видеть красоту натуризма, если вместо этого:Причисляю, наверное. В том смысле, что на пляже предпочитаю находиться без одежды. И вид обнаженной девушки на лоне природы считаю одной из наиболее прекрасных картин. Но вот незадача - во многих местах, специально отведенных для нудистов, шансы сфокусировать взгляд на чем-нибудь (точнее, ком-нибудь) привлекательном, стремятся к нулю. Парадокс! Я бы назвал это законом нудисткого пляжа - вы никогда там не увидете того, кого вам действительно хотелось бы увидеть.
Что касается Кап д'Ага, то я все про него сказал. Скопище уродов и извращенцев. Если это и есть натуризм, то я к нему отношения иметь не желаю. Вообще, я прихожу к неутешительному (как для себя, так и для профиля данного сайта) выводу - лучше одетые красавицы, чем раздетые чудовища...
Может вы натуризм разглядываете через тела? Так вы его там не увидите!!! :sad: :lol:...во многих местах, специально отведенных для нудистов, шансы сфокусировать взгляд на чем-нибудь (точнее, ком-нибудь) привлекательном, стремятся к нулю...
А если я правильно понял смысл сказанного вами:
- то видать вы сайтом ошиблись... Вам бы к вуаерам было бы ближе! - Моё мнение!...Я бы назвал это законом нудисткого пляжа - вы никогда там не увидете того, кого вам действительно хотелось бы увидеть....