Загораем дома на нуд пляже 9 месяцев в году в каждый уик-энд.
С этого места, пожалуйста, подробнее. Поделитесь местом расположения нудистского пляжа в Тель-Авиве.
Сообщение отредактировал Vovan32: 23 January 2020 - 17:39
Отправлено 23 January 2020 - 17:38
Загораем дома на нуд пляже 9 месяцев в году в каждый уик-энд.
С этого места, пожалуйста, подробнее. Поделитесь местом расположения нудистского пляжа в Тель-Авиве.
Сообщение отредактировал Vovan32: 23 January 2020 - 17:39
Отправлено 23 January 2020 - 22:27
Другой вопрос, куда девать на территории одежду и личные вещи, ведь на такси голый не поедешь
Удобнее всего наверное в рюкзак все это положить
Отправлено 23 January 2020 - 23:29
Там кажется при входе есть ячейки типа камеры хранения. Могу ошибаться.
И все-таки, смысл не совсем понятен. Особенно с учетом того, что интересны как раз тусовки. Например ночью там самый известный клуб есть, туда дресс код определённый нужен. Девушка на каблуках, мужчин тоже в кроссовках не пустят. Днём тот-же клуб известные пенные вечеринки. В общем с такси это все Мега неудобно.
Разве что денег на жилье сэкономить? Сомневаюсь что большая экономия будет.
Я думал про подобный формат, когда собирался большим составом ехать, с детьми, тещей и пр. И то, лучше остановился бы подальше и приехал в Кап с ночевкой на день или два. Но в итоге решил не смешивать, отдельно всей грядкой и отдельно с супругой в Кап.
Отправлено 24 January 2020 - 00:16
Присмотритесь к платью для Ж и шортах для М от Kiniki.Удобнее всего наверное в рюкзак все это положить
Отправлено 28 January 2020 - 12:05
Какая одежда? Я свои футболку и шорты в сумку клал, в которой у меня подстилка лежала и бутылка воды. Так с сумкой и ходил.
В клубы строгий дресс-код, нужна одежда.
Это не в ТА.
Удобнее всего наверное в рюкзак все это положить
Скорее всего, так и поступим. Но пускают ли в клубы с этим рюкзаком?
Там кажется при входе есть ячейки типа камеры хранения. Могу ошибаться.
И все-таки, смысл не совсем понятен. Особенно с учетом того, что интересны как раз тусовки. Например ночью там самый известный клуб есть, туда дресс код определённый нужен. Девушка на каблуках, мужчин тоже в кроссовках не пустят. Днём тот-же клуб известные пенные вечеринки. В общем с такси это все Мега неудобно.Разве что денег на жилье сэкономить? Сомневаюсь что большая экономия будет.
Я думал про подобный формат, когда собирался большим составом ехать, с детьми, тещей и пр. И то, лучше остановился бы подальше и приехал в Кап с ночевкой на день или два. Но в итоге решил не смешивать, отдельно всей грядкой и отдельно с супругой в Кап.
Идея, да, сэкномить деньги. Платить 250-300 евро за сутки рука не поднимается. Хочется и рыбку съесть и мимо пробежать...
Отправлено 04 February 2020 - 05:09
Некоторые, в т.ч. местные, приезжают вечером в Кап на машине. Там есть вариант пропуска на территорию с машиной. Переодеваются в машине в "вечернее" и идут тусить. Видел часто такое. В принципе, решение. А на такси... Куда вещи девать? В клуб с рюкзаком? Ну-ну...))
Есть еще момент, помимо бытового неудобства. Вам уже верно сказали, что весь "смак" Кап Дага - это пожить там внутри. Нужно погрузиться, обжиться, расслабиться и влиться... А вот так вот наскоками... Не, не прочувствуете вы его.
Понятно, что за забором в два раза дешевле, а то и в три, но тут уж если гулять, то гулять))
Платить 250-300 евро за сутки рука не поднимается.
Можно найти студию за 100 евро. Плохенькая будет, зато внутри. Но и на развлекуху деньги тоже нужны. На пенке мы в прошлый раз оставили 500 евро. Шампусь очень дорогой )) Не, можно и в 50 уложиться, вход + пустой мохито, и сидеть на бортике бассейна... А так, если кровать балийская, шампусик... Сам не понял, куда деньги ушли. Но ушли.
В Гламуре тоже дофига денег ушло. Вместе со входом дают пару напитков, но это на один глоток старым алкашам. Бар дорогой. В общем, это не то место деньги экономить. Лучше на чем-нить другом сэкономить, а тут уж гульнуть, чтобы было что вспомнить на приеме у венеролога
Отправлено 09 February 2020 - 21:02
Через AGN забронировал Жардин Эден на 02.09-09.09. Побоялся скидывать данные карты, сделал предоплату на счет через мобильный сбербанк-онлайн (с компа этой функции нет). Деньги они не видели дней 10, по-моему, даже делали запрос в банк, пришлось понервничать. Номер дали конкретный, по моему запросу. Ценник вышел 1975 евро/неделя, все включено. Прикольно, захожу на сайт AGN, но опять же через телефон (что бы попасть, сканим QR-код телефоном), и только там открывается вкладка ПРОМО, 05.09-20.09 отель предлагается за 1624 евро (5 ночей+две бесплатно), тоже олл-инклюзив. Могли бы поехать и 5-го, не принципиально, но уже были взяты авиа-билеты в Монпелье. Там же в аэропорту забронировал машину через Ренталкарс.
Агенство вяловато общается по почте, постоянно какие-то непонятки, да еще трудности гугл-перевода.
Кто надумает туда, обращайтесь, помогу, чем могу. Тем более в том году уже были в Бабилоне (но через Барсу).
PS Через AGN, бронировать, думаю, оптимально, это же первичная контора, те же промоакции у сторонних возможно и не появятся даже, да и маржа какая-то сверху, скорее, будет.
PPS Теоретически, если вдруг кто-то решит именно на эти даты (необязательно Эден), а начало сентября все же выходит заметно привлекательнее июля-августа по деньгам, могли бы подбросить туда-обратно. Правда, машинка Пыж 208, непонятно как там будет с багажом, буквально за неделю что-то все предложения по машинам подразмели, началась какая-то движуха.
Сообщение отредактировал kons: 09 February 2020 - 21:30
Отправлено 10 February 2020 - 05:26
а начало сентября все же выходит заметно привлекательнее июля-августа по деньгам
В 2018 г. мы уехали из Капа 6 сентября. Так вот, в последние вечера было откровенно скучно, народа сильно поубавилось. Если ехать тусить, то уже поздно, размаха нет. Самая круть там со второй половины июля и до 20-х чисел августа.
Отправлено 10 February 2020 - 10:56
В 2018 г. мы уехали из Капа 6 сентября. Так вот, в последние вечера было откровенно скучно, народа сильно поубавилось. Если ехать тусить, то уже поздно, размаха нет. Самая круть там со второй половины июля и до 20-х чисел августа.
Ну, значит будет программа-максимум на сл год. А то сразу весь кайф словишь, и-никакого внутреннего роста)
Нам просто комфортнее, когда ребенок в школу пойдет, на каникулах вместе-в обычные места.
Отправлено 19 February 2020 - 13:28
Вот это фокус, Уральские авиалинии отменили полеты в Монпелье. Пришлись делать возврат и бронировать Барсу.
Отправлено 19 February 2020 - 23:09
Вот это фокус, Уральские авиалинии отменили полеты в Монпелье. Пришлись делать возврат и бронировать Барсу.
Может опять запустят ближе к сезону?
Отправлено 20 February 2020 - 11:49
А почем в Монпелье машинки были?
Я тут потратил время, посидел на форуме Винского хочу поделится по аренде авто. Может кто не согласен поправьте.
Насколько я понял в ИСПАНИИ альтернативы GoldCar нет. Она довольно распространена в южной Европе, поэтому при покупке cross border, можно ехать куда хочешь, какая никакая поддержка будет. Смотрел на свои даты с конца июня на две недели со всеми промокодами и "ожиданиями заказа" сейчас меньше 200 евро стоит простенький класс CC, плюс 90 евро выезд за границу. И все равно получится меньше 20000 рублей за 14 дней. Во Франции даже близко таких цен нет.
Отправлено 20 February 2020 - 13:51
Голдкар - компашка хитрая. Означенный ценник предполагает франшизу 1100 евро и соответствующий депозит на карте. А если без франшизы и залога, то надо покупать полную страховку (супер релакс она у них называется) и стоимость проката вырастет в два раза.
Если в Жирону лететь, то там вроде только Голдкар разрешает во Францию ехать. А если в Барсу, то там есть https://www.cicar.com (точнее их партнеры на букву А, не помню как называются). У них раньше всегда выходило как Голдкар с полной страховкой, плюс/минус.
Ээээ... Посмотрел у Сикара с 22/08 по 6/09 из Барсы - Форд Фокус 716 евро... Однако.
Отправлено 20 February 2020 - 15:58
Отправлено 20 February 2020 - 16:53
Голдкар - компашка хитрая. Означенный ценник предполагает франшизу 1100 евро и соответствующий депозит на карте. А если без франшизы и залога, то надо покупать полную страховку (супер релакс она у них называется) и стоимость проката вырастет в два раза.
Если в Жирону лететь, то там вроде только Голдкар разрешает во Францию ехать. А если в Барсу, то там есть https://www.cicar.com (точнее их партнеры на букву А, не помню как называются). У них раньше всегда выходило как Голдкар с полной страховкой, плюс/минус.
Ээээ... Посмотрел у Сикара с 22/08 по 6/09 из Барсы - Форд Фокус 716 евро... Однако.
Про GoldCar - не моё. Это общее мнение на сайте Винского, рожденное в споре. Указанная мною цена на 2 недели 196 евро с 27.06 (17-00) по 11.07 (15-00) это Фул-Фул с супер релаксом. Франшизы не будет, только залог порядка 100 Евро за бензин, и то его вернут если сдаю полный бак.
Про ваши даты не понял.....
Тоже самое с промокодом в GoldCar 18031 руб это 260 Евро.
Ближе к дате ренты будет дешевле.
И потом один центр поддержки клиентов чего стоит (https://www.goldcarhelp.com/ru/) в отличие от указанных вами контор, сайты которых, прошу прощения, и работают то через одно место.....
Сообщение отредактировал igorby: 20 February 2020 - 17:34
Отправлено 20 February 2020 - 20:16
Отправлено 25 February 2020 - 13:33
А почем в Монпелье машинки были?
Дороже, чем из Барсы.
Может опять запустят ближе к сезону?
Вряд ли. Тем более, мы же не можем рисковать, взял из Барсы.
Отправлено 25 February 2020 - 13:53
Насколько я понял в ИСПАНИИ альтернативы GoldCar нет.
Пользуйтесь агрегатором Rentalcars. Он и Goldcar покажет (ездил от них пару раз) и всех остальных в сравнении. Эдакий Яндексмаркет по машинам. Удобный русскоязычный интерфейс. Не хотите морозить много денег на карте? Тыкаете предварительно на бронирование и выбираете контору с приемлимыми условиями. Единственно, у них некоррктно работает выбор локации офиса аренды, надо проверять по названию. В Абу-даби чуть не забронировал машину в 30 км от отеля), хотя на карте показывало рядом.
В моей последней ситуации они вообще выручили. Я поменял бронирование из Монпелье на Барселону! И даже со сменой конторы. Еще и разницу в цене (получилось ок. 11 тыс вместо 15) на сл день кинули на карту сразу.
PS 90 евро за катание по Франции думаю не платить, тем более в ренталкаровском договоре об этом не было, вроде. Уже ездил так в Андорру. Интересно, реально никакая страховка не сработает, или-выманивание денех?
Сообщение отредактировал kons: 25 February 2020 - 14:00
Отправлено 25 February 2020 - 15:25