Вопросы по Кап Дагу
Отправлено 14 September 2015 - 18:13
- Kulikled, vlBee, Дисал и 2 другим это нравится
Отправлено 15 September 2015 - 03:58
А на правильных молодежных нудистских пляжах все равно, какой у тебя пресс. Главное, чтобы человек был хороший. Вот что пишет в свежем отзыве на Трипэдвайзоре программист Андрей П. из Екатеринбурга.
Когда на форуме натуристов мне предложили купить координаты молодежных нудистских пляжей, я сначала засомневался. Вдруг обманут? Но SERGE на форуме с 2003 г., кидать не будет. Да и 100 евро - не большие деньги. В общем, я согласился. И не пожалел. Уже через неделю я загорал на пляже с молодыми натуристками. Мы играли в мяч, бадминтон и доктора. А потом пошли ко мне в номер пить чай. Я получил огромное эстетическое, духовное и физическое удовлетворение, несопоставимое с какими-то жалкими ста еврами. Через пару месяцев поеду туда снова.
Напоминаю, что координаты двух (!) молодежных нудистских пляжей все еще можно купить у меня за 100 евро. Приятный бонус к покупке - молодежная сауна.
- граф Игорь, Kulikled, _IGOR_ и 3 другим это нравится
Отправлено 15 September 2015 - 05:45
А на правильных молодежных нудистских пляжах все равно, какой у тебя пресс. Главное, чтобы человек был хороший. Вот что пишет в свежем отзыве на Трипэдвайзоре программист Андрей П. из Екатеринбурга.
Напоминаю, что координаты двух (!) молодежных нудистских пляжей все еще можно купить у меня за 100 евро. Приятный бонус к покупке - молодежная сауна.
Чувихи, как на фото, тоже будут на пляже?
Отправлено 15 September 2015 - 12:58
Чувихи, как на фото, тоже будут на пляже?
Ага. Только с чуваками, как на фото. И чуваки, судя по фону - байкеры. Желание познакомиться с чувихой не пропало?
- Knyazhna это нравится
Отправлено 15 September 2015 - 16:26
Байкеры, не байкеры - на молодежных нудистских пляжах это не важно, там царит атмосфера любви и праздника. Молодежный нудизм стирает социальные границы. Каждый будет чувствовать себя там как в раю.
Поскольку этот хрупкий Эдем легко разрушить, я не могу раскрыть их координаты для широкого доступа. Небольшой взнос с вашей стороны поможет сохранить молодежные нудистские пляжи в первозданном виде: все собранные средства идут на поддержку молодежного натуризма.
Девчонки заждались, поспешите!
- igon это нравится
Отправлено 15 September 2015 - 16:48
И только сегодня!!!
В подарок к двум (!) молодежным нудистским пляжам и молодежной сауне вы получаете... нет, это не фантастика и не розыгрыш... вы получаете то, о чем раньше могли только мечтать по ночам за компьютером, пока жена спит. Самые смелые фантазии станут явью!
Вы догадывались, что такое бывает, но не знали где и когда. Ииииииииииииииииии...
МОЛОДЕЖНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ НА ПЛЯЖЕ
Да, да! Безумные игрища под открытым небом, когда накопившиеся за день эмоции уже нельзя сдержать! Увлекательные конкурсы, песни и танцы. Не дайте жизни пройти мимо, вы это заслужили!
- Дисал это нравится
Отправлено 15 September 2015 - 20:05
На вес или штучно? Зарезервируй мне вторую с краю до зарплаты.
P.S. А почему под ногами у стоящих так влажно? Дождь на молодёжном пляже?
Отправлено 15 September 2015 - 20:17
И только сегодня!!!
В подарок к двум (!) молодежным нудистским пляжам и молодежной сауне вы получаете... нет, это не фантастика и не розыгрыш... вы получаете то, о чем раньше могли только мечтать по ночам за компьютером, пока жена спит. Самые смелые фантазии станут явью!
Вы догадывались, что такое бывает, но не знали где и когда. Ииииииииииииииииии...
МОЛОДЕЖНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ НА ПЛЯЖЕ
Да, да! Безумные игрища под открытым небом, когда накопившиеся за день эмоции уже нельзя сдержать! Увлекательные конкурсы, песни и танцы. Не дайте жизни пройти мимо, вы это заслужили!
Весело! ))))))) Хорошо молодежь развлекается!
Отправлено 15 September 2015 - 20:41
Да уж, влажновато у них там как-то внизу. Небось только что из бассейна вылезли. Слушай, а тебе с какого краю вторую? Я бы тогда с другого краю зарезервировал. Ну или одну уж на двоих для прааального общения, так сказать ....На вес или штучно? Зарезервируй мне вторую с краю до зарплаты. P.S. А почему под ногами у стоящих так влажно? Дождь на молодёжном пляже?
Отправлено 15 September 2015 - 21:01
С обоих.Слушай, а тебе с какого краю вторую?
Не, ну ты за кого меня принимаешь? Одну на двоих - это же срам, хоть и дешевле конечно. Ну или как вариант обеих вторых с краю, я пока ещё в форме (но скоро сниму).Ну или одну уж на двоих для прааального общения, так сказать ....
- Do-do-do это нравится
Отправлено 15 September 2015 - 21:43
Сшас же кризис. Приходится искать как подешевче будет. Хотя ты же бюджетник.С обоих. Не, ну ты за кого меня принимаешь? Одну на двоих - это же срам, хоть и дешевле конечно. Ну или как вариант обеих вторых с краю, я пока ещё в форме (но скоро сниму).
Отправлено 15 September 2015 - 21:49
Да я слышал, что натуристки, которых в бани привозят, готовы на кризисные скидки, до трети цены доходит. Не хотят видишь ли домой на украину возвращаться, готовы работать в убыток.Сшас же кризис. Приходится искать как подешевче будет.
А что,бюджетники не люди? У меня вон одну из премий на 9 тыщь уменьшили. Обещают к концу года всё вернуть, но не знаю, верить ли. А 9 тыщь это ведь тоже деньги, часа на три общения с прекрасными натурисками хватит, ещё и на мороженое останется, семейное в ведёрке.Хотя ты же бюджетник.
Сообщение отредактировал pritok: 15 September 2015 - 21:50
- Дисал это нравится
Отправлено 15 September 2015 - 22:43
По одной нельзя резервировать! Участие в молодежной пляжной вечеринке можно купить только полностью. Точнее не купить, а получить бонусом к молодежному пляжу и молодежной сауне, тем самым максимально разнообразиввесь спектр ощущений от молодежного отдыха.
P.S. А мокро везде потому, что они только что из воды вылезли, где охлаждали свой пыл. На молодежных вечеринках ведь очень жарко!
Отправлено 15 September 2015 - 23:04
...
... я пока ещё в форме...
одну из премий на 9 тыщь уменьшили...
хорошая "форма"!))) Шоб все так жили, тогда б сразу ВСЕХ!))))
А Ю.В. не в Вашей сфере "работает"? (а то все спрашивают у него: откуда, да откуда $...( может просто ему на одну из премий "накинули")))))
Отправлено 15 September 2015 - 23:12
Это лежачий протест девушек из Femen против сокращения численности куннилингусов, беспощадно истребляемых с помощью компьютерных сетей.
- Дисал и aleksey84 это нравится
Отправлено 15 September 2015 - 23:17
Это лежачий протест девушек из Femen против сокращения численности куннилингусов, беспощадно истребляемых с помощью компьютерных сетей.
поржал, СПАСИБО!!!!