Вы не оригинальны в Вашей аргументации. Очень многие здесь на форуме считают также как и Вы. Однако это не аргумент, а подмена понятий с Вашей стороны. Ну конечно же я буду старый и дряблый. Ну конечно же это наступит быстрее, чем я моргнуть успею. Глупо с этим спорить, я и не спорю. Но поймите, даже когда сам я буду дряблый, мне не начнет нравиться созерцание дряблых, старых, отвисших тел. Не нравится и сейчас. С чего Вы взяли, что внешнее состояние тела человека определяет его эстетические предпочтения? Прекрасное нравится одинаково и старому и малому. То же касается и отвратительного.
Что же касается жизненной философии, которая заключается только в том, что стоит - так это Вы сами здесь за меня и придумали. Я здесь всю свою жизненную философию не описывал. Я высказался по конкретной теме. А именно: хочу найти официальные нудистские места, где вместо засилья стариков будет преобладать молодежь, ибо голые старики, да еще в большинстве из остальных присутствующих для моего восприятия зрелище удручающее, гораздо более печальное, чем старики в плавках и купальниках. На данном форуме кстати тоже засилье стариков, как и на пляже, это видно даже у тех кто не указывает в профайле возраст, по их рассуждениям в сообщениях. Они-то и распнули здесь Катю Кловер. Бессовестные. Те, кто ее троллил в той ветке мне омерзительны за такие действия.
Вы так настойчиво педалируете тему "дряблых тел", что начинает казаться, что в этом вопросе Вы чувствуете превосходство над другими людьми. То что Вы хотели спросить можно было бы написать более деликатно- типа Вам хочется пляж, где только молодежь, а не живописать насколько Вам отвратительно смотреть на старперов. Создается впечатление, что Вы - "крутой". Читал, что в США есть один или два пляжа (погуглите), на которые приезжают мужчины и женщины с физической формой экстра-класса. Можете попробовать туда, но не уверен, что Вам там будет комфортно. Уверен, что Вы не изнуряете себя в тренажерных залах, так что туда Вас и не пустить могут.
По поводу "созерцания тел" - каждый имеет право на свое мнение, свою позицию, которую я назвал философией. Для одного главный сексуальный предмет в женщине-глаза. И не надо подмигивать- знаем, мол, почему для тебя глаза! Еще Ландау делил мужчин на "красивистов" и "душистов". Судьба красивистов- если они не лауреаты нобелевской премии или миллионеры- печальна. А душисты всегда при любимом деле. Вообще увидеть прекрасное в женщине любого возраста- это уметь надо. В этом и только в этом смысле я
несколько пренебрежительно отозвался о Вашей точки зрения.
Вообще натуристы не считают необходимым артибутом нудистского пляжа толпу голых молодых людей. Это как бы не самоцель. Нудизм для многих равно приемлем как в одиночестве, так и в толпе. Причем последнее не всеми ценится как приоритетное. Для нудиста важнее внутреннее его собственное состояние. Это не зависит от возраста-чему масса примеров на этом сайте, да и просто- пройдитесь в безлюдных местах отдыха- сами увидите.
Ваша последовательность видна также и в восхищение Катей. Но далеко не все любят профессионалок, это довольно распространенная точка зрения. А Вы в упор этого не понимаете.
Видимо Вы, скорее, ближе к вуаеристам, есть специальные сайты для такого случая. Может Вам туда? Хотя и вуаеристы ценят естесвенный моменты и профессионалки им тоже неинтересны.
Сообщение отредактировал tetris: 04 September 2015 - 14:22