В кемпинге на главном входе слева. Если охрана спрашивает браслет, покажите, что вы только на рыночек и обратно. Там и устрицы, там же и овощи-фрукты.Аха, пасиб. А рынок с морепродуктами в нудистской части есть?
Вопросы по Кап Дагу
Отправлено 23 July 2013 - 02:52
Отправлено 20 August 2013 - 22:45
Отправлено 21 August 2013 - 21:36
Отправлено 22 August 2013 - 08:46
10 евро, причем не на человека, а просто пропуск. Можете пройти и вдвоем (втроем)Проблем у Вас не должно возникнуть ни каких. Пропуск покупаете на входе, сколько стоит не знаю...
Отправлено 23 August 2013 - 00:50
Миша, не дезинформируй. 10 евро для тех, у кого бронь есть, причем на карте прописывается срок брони, позже не пройдешь, а если брони нет, дают разовый пропуск, его нужно перепрописывать каждый день, соответственно и платить. Сейчас не знаю, но помню как-то без брони с меня хотели взять 20 евро, я сказал, что меня ждут на рецепции кемпинга и меня пропустили одного под честное слово, остальные остались ждать с охранником. Я проплатил быстренько домик в кемпе, вернулся, показал подтверждение и купил тот же пропуск за 10 евро.10 евро, причем не на человека, а просто пропуск. Можете пройти и вдвоем (втроем)
Отправлено 23 August 2013 - 08:03
Пардон.... :oops:Миша, не дезинформируй. 10 евро для тех, у кого бронь есть, причем на карте прописывается срок брони, позже не пройдешь, а если брони нет, дают разовый пропуск, его нужно перепрописывать каждый день, соответственно и платить. Сейчас не знаю, но помню как-то без брони с меня хотели взять 20 евро, я сказал, что меня ждут на рецепции кемпинга и меня пропустили одного под честное слово, остальные остались ждать с охранником. Я проплатил быстренько домик в кемпе, вернулся, показал подтверждение и купил тот же пропуск за 10 евро.
Отправлено 26 December 2013 - 22:02
Отправлено 26 December 2013 - 22:33
Отправлено 27 December 2013 - 01:09
Если вы считаете, что RER идет аж до южного побережья, вам самостоятельно путешествовать противопоказано.
Обратитесь хотя бы к присутствующим на форуме турагентам, вам помогут.
PS. Чтобы меня не обвиняли в черствости, все же скажу. Из Парижа до Агда много поездов (прямых и с пересадкой, как удобно по времени). Билет вам продадут на любом вокзале, там же объяснят, с какого отправление (чаще всего с Лионского)
От Агда прямо до рецепции Натургородка идет автобус, опять же на вокзале Агда объяснят какой, там расписание есть.
Впрочем, подробности много раз описывались, не поленитесь прочитать темы по КапдАгу.
Отправлено 27 December 2013 - 16:00
http://www.raileurop...re_oper=results
http://en.voyages-sn...en/train-ticket
Если заранее (за 3 месяца) покупать, то стоит копейки. Ходят часто и быстро.
Отправлено 02 January 2014 - 21:24
Если вы считаете, что RER идет аж до южного побережья, вам самостоятельно путешествовать противопоказано. Обратитесь хотя бы к присутствующим на форуме турагентам, вам помогут. PS. Чтобы меня не обвиняли в черствости, все же скажу. Из Парижа до Агда много поездов (прямых и с пересадкой, как удобно по времени). Билет вам продадут на любом вокзале, там же объяснят, с какого отправление (чаще всего с Лионского) От Агда прямо до рецепции Натургородка идет автобус, опять же на вокзале Агда объяснят какой, там расписание есть. Впрочем, подробности много раз описывались, не поленитесь прочитать темы по КапдАгу.
. СпасибоЕсли вы считаете, что RER идет аж до южного побережья, вам самостоятельно путешествовать противопоказано. Обратитесь хотя бы к присутствующим на форуме турагентам, вам помогут. PS. Чтобы меня не обвиняли в черствости, все же скажу. Из Парижа до Агда много поездов (прямых и с пересадкой, как удобно по времени). Билет вам продадут на любом вокзале, там же объяснят, с какого отправление (чаще всего с Лионского) От Агда прямо до рецепции Натургородка идет автобус, опять же на вокзале Агда объяснят какой, там расписание есть. Впрочем, подробности много раз описывались, не поленитесь прочитать темы по КапдАгу.
Спасибоhttp://www.raileurop...re_oper=results http://en.voyages-sn...en/train-ticket Если заранее (за 3 месяца) покупать, то стоит копейки. Ходят часто и быстро.
Отправлено 23 May 2015 - 18:08
Вопрос к бывалым посетителям Кап Дага. Буду в Монпелье несколько дней. Как удобнее всего доехать до Кап Дага. А главное как попасть на сам пляж. Читал, что возможно оформить разовый пропуск. стоит ли оформлять постоянный пропуск на 5--7 дней, и возможно ли это вообще, если не жить в нуд деревне?
Заранее благодарен за помощь
Отправлено 24 May 2015 - 21:50
Документ нужен. Дважды накалывался на то, что приходилось за паспортом в отель (снаружи) возвращаться.Как я понял из Ваших слов, перед деревней натуристов есть ворота (1) и чтобы попасть туда, надо вначале оформить временный пропуск в бюро, которое находится там же. Достаточно ли им будет сказать: «temporary admission, please», или надо заполнять какую-то анкету, давать паспорт и т.д.?Агенство AGN находится там же до ворот? Они предлагают апартаменты или отели тоже? (есть ли у них свой сайт?)
Да. Пропуск при желании оформляется на несколько дней.Вопрос к бывалым посетителям Кап Дага. Буду в Монпелье несколько дней. Как удобнее всего доехать до Кап Дага. А главное как попасть на сам пляж. Читал, что возможно оформить разовый пропуск. стоит ли оформлять постоянный пропуск на 5--7 дней, и возможно ли это вообще, если не жить в нуд деревне? Заранее благодарен за помощь
Отправлено 22 June 2015 - 00:50
и сколько нужно минимум иметь с собой денег чтобы отдохнуть в капдаге две недели? можно ли бюджетно там отдохнуть? и куда лучше всего заселяться чтобы бюджетно отдохнуть?
Сообщение отредактировал Антонио: 22 June 2015 - 00:52
Отправлено 22 June 2015 - 17:39
и сколько нужно минимум иметь с собой денег чтобы отдохнуть в капдаге две недели? можно ли бюджетно там отдохнуть? и куда лучше всего заселяться чтобы бюджетно отдохнуть?
Только в кемпинг Рене , и с палаткой. Других бюджетных вариантов нету )))
Отправлено 23 June 2015 - 00:06
а сдают ли там жилье частники и в какую цену? сколько в кап даге стоит самый дешевый номер?
Отправлено 23 June 2015 - 01:14
а сдают ли там жилье частники и в какую цену? сколько в кап даге стоит самый дешевый номер?
Натур-деревня большая часть кап-дага, но далеко не вся. Там много площадок поменьше этой деревни, тоже огороженых, одни типа пансионатов, т.е. один большой дом, а другие-типа дачных кооперативов,т.е. маленькие индивидуальные домики. Их тоже сдают централизовано, есть несколько бюро около моря. У каждого домика есть владелец, но пока он не отдыхает-домик сдается по неделям. Так что количестов жилья намного превосходит ресурсы самой деревни. Частных домов,т.е. домов, где проживают владельцы и сдают часть жилплощади там скорее всего нет. Есть и просто гостинница, где можно остановиться на сутки, пока найдется жилье. Мы жили в таком домике, сколько стоит не помню, но не сравнить с натурдеревней. И каждый день ходили в деревню.
Отправлено 27 June 2015 - 03:13
Натур-деревня большая часть кап-дага, но далеко не вся.
Натур-деревня - очень малая часть Кап дАга. Достаточно посмотреть на карту.
Отправлено 27 June 2015 - 22:01
Отправлено 02 September 2015 - 00:08
Ну почему же ошибся? Прекрасно понимаю, куда попал. Ваших взглядов я действительно не разделяю. Я не понимаю, что вы имеете в виду, когда говорите о "красоте натуризма". Вы сами-то понимете, что сказали? Мне знакомы другие понятия - красота природы, красота человеческого тела. Но раздетость сама по себе никакой красоты не создает. Нагота хороша там, где она уместна и, желательно, красива, а близость с природой (если вы, конечно, к ней стремитесь) достигается не раздеванием. Вот мое мнение. По поводу разглядывания натуризма - а вы через чего его разглядываете? Через духовную гармонию, что ли? Ну одентесь тогда, и стремитесь к духовной гармонии! Нагота-то здесь причем?
Очень хорошо Вы ему ответили. Только местным форумчанам в основной их массе этого не понять. Здесь одна девушка очень красивая выложила отчет о Кап Даге с хорошими фотками и содержательный, так местные старички (возраст здесь средний за 50 - я смотрю профайлы) затроллили ее так, что человек покинул форум навсегда в ужасе. Сибарит, поделитесь пожалуйста опытом, где в Европе на нудистских пляжах больше всего молодежи? У меня как и у вас дряблые старческие тела вызывают отвращение.