Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Вопросы по Кап Дагу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

#421 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 21:55

Я тут в основном читаю и мало что спрашиваю и пишу, но Княжна своей фразой:
Согласна с Вами, что комменты Slasа в большинстве своем пропитаны хамством и язвительностью, сквозь призму "как я крут" общается... поэтому я бы даже со всяческими скидками не пожелала приобретать "туристический продукт" у такого горе профессионала...
попала в точку.

Княжна своей фразой попала в ж... пальцем в небо - хмурое, нарьян-маровское, под которым вынуждена скрежетать, мечтая о тёплом солныщке, шаровом Крыме, да добром дяде слове. Но поскольку

Дамам вообще многое прощается... :lambada: Вы против? :lambada:

- а мы вообще всегда за... да и что вообще можно взять с полуголых дам... разве что лишнюю половину ... :lambada:

#422 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 22:10

Пользовался услугами Slasa 5 раз: 1 раз ездил в Черногорию и 4 раза - в Хорватию.Ничего плохого сказать не могу. Хороший, профессиональный сервис и отношение вполне адекватное. Никакого хамства или язвительности никогда не было.

#423 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 22:16

Княжна своей фразой попала в ж...

Как грубо.... Вам только со Slasom и общаться)))

пальцем в небо - хмурое, нарьян-маровское, под которым вынуждена скрежетать,

))) не вынуждена, наслаждаюсь :lambada: :lambada: :lambada:

мечтая о тёплом солнышке,

Не только мечтаю!! Осуществляю свои мечты!!! На солнышке, у теплых морей-океанов бываю 3-4 раза в год))))

шаровом Крыме,

Крым мой!!! Сдерживайте свои завистливые эмоции... Вы же Крыс, должны быть мудрым... :lambada:

да добром дяде слове. :lambada:

В добрых дядьях словах пока тоже недостатка не испытываю...

Так что, кто как обзывается, тот так и называется :lambada:

Пользовался услугами Slasa 5 раз: 1 раз ездил в Черногорию и 4 раза - в Хорватию.
Ничего плохого сказать не могу. Хороший, профессиональный сервис и отношение вполне адекватное.
Никакого хамства или язвительности никогда не было.

Сколько людей, столько мнений... я говорю исключительно о его постах здесь, на форуме...
И повторяю это только мое мнение, никому его не навязываю и не агитирую ни за что))))

#424 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 22:36

....Интересней было б про КАП прочитать... :argument: .....

#425 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 23:23

Э брат . Про Кап не здесь , в соседней ветке . У меня к Славиному сервису отношение то же не однозначное . Пользовался его услугами раз шесть . Я не ошибаюсь , Слава ? Он такой - сибарит . Есть замечания и к точности информации и к отношению с клиентами . Как то все же немного с этаким равнодушием и высокомерием . Без рвения . Я бы вот такую дал характеристику . И что с того . Конкурентов у него нет , посему и жопу рвать нет смысла , я его понимаю . На этой теме не заработать шибко . 80% - клиенты голодранцы . Так что раслабтесь люди , не кусайте девушку .

#426 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 02:31

Как грубо.... Вам только со Slasom и общаться))) Сколько людей, столько мнений... я говорю исключительно о его постах здесь, на форуме... И повторяю это только мое мнение, никому его не навязываю и не агитирую ни за что))))

Не понимаю, откуда у Вас столько негатива... Мне о Вас рассказывали абсолютно позитивно... как два совершенно разных человека... разве что... у вас с Полковником ничего личного не было? Другого объяснения для дамы, испытывающей неприязнь к турагенту, услугами которого даже не пользовалась я даже и не придумаю... А посты... Ну моими постами тоже многие недовольны. Та ведь, если почитать то, в ответ на что пишу я, так тоже однозначного мнения не будет. Я, например, считаю откровенным неуважением постить ерунду с глупыми вопросами в Клубном разделе. Конечно, можно сказать, что это недосмотр администрации форума, что пользователям с 2-3 постами доступно открывать там тему... Но ведь должна быть элементарная порядочность, ведь есть правила клубного раздела. Однако, новичкам, у которых горит в ж...пе это пофиг, они не читают ничего, это все равно, что открыть ногой дверь в ваш дом и сказать: "а что, замок ведь не висел", а потом еще сходить у вас в туалет, сесть на диван и переключить телек на свой канал - пульт ведь никто не прятал. Но когда я на это резко реагирую, меня тоже обвиняют в высокомерии и хамстве. Обиженные всегда находятся, особенно среди тех, кто хочет и рыбку съесть и...

#427 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 03:06

Я тут в основном читаю и мало что спрашиваю и пишу, ...

Ну так и продолжали бы " в основном читать"!
А коль возникло непреодолимое желание написать, так написали бы по теме, которая, кстати, называется - "Кап Даг, расскажите, кто бывал". Вот и расскажите.
А флуд разводить - пожалуйте в спецфорум "Клуб флудеров", для того он и создан.

#428 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 06:10

Не понимаю, откуда у Вас столько негатива...
Мне о Вас рассказывали абсолютно позитивно... как два совершенно разных человека...
разве что... у вас с Полковником ничего личного не было?
Другого объяснения для дамы, испытывающей неприязнь к турагенту, услугами которого даже не пользовалась я даже и не придумаю...

Я удивляюсь... высказать свое мнение - это негатив? ... если оно кому-то не нравится - я не виновата, извините, на всех не угодишь... Но почитайте посты в этой теме... я в своем мнении не одинока... а вот с какой целью Вы меня пытаетесь переубедить я не понимаю...

.... новичкам, у которых горит в ж...пе это пофиг, они не читают ничего, это все равно, что открыть ногой дверь в ваш дом и сказать: "а что, замок ведь не висел", а потом еще сходить у вас в туалет, сесть на диван и переключить телек на свой канал - пульт ведь никто не прятал.
Обиженные всегда находятся, особенно среди тех, кто хочет и рыбку съесть и...

)))) сплошной позитив.... однако, но это Ваше мнение... и оно имеет право на существование (мне же почему-то Вы такого права не даете...)

Но когда я на это резко реагирую, меня тоже обвиняют в высокомерии и хамстве

Т.е. Вам можно резко реагировать, если Вам что-то не нравится? а другие -"не могите"
За сим дискуссию по данному вопросу считаю для себя законченной...

#429 reveller

reveller
  • Натуристы
  • 177 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 09:16

Ну так и продолжали бы " в основном читать"!
А коль возникло непреодолимое желание написать, так написали бы по теме, которая, кстати, называется - "Кап Даг, расскажите, кто бывал". Вот и расскажите.
А флуд разводить - пожалуйте в спецфорум "Клуб флудеров", для того он и создан.

О да... Здесь на форуме всегда по теме говорят и совсем не флудят. И не надо мне указывать, что делать. За собой лучше посмотрите.

#430 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 12:31

Админы, просьба убирать подобное барахло из клубного раздела.

Миш, погоди еще с годик. Прошлая тема год висела, прежде, чем админы почесались, а этой еще и недели нет. :) Свежак!

Если нажать на кнопочку "Ау, админ", то админы будут чесаться гораздо быстрее.

#431 Petr_1

Petr_1
  • Натуристы
  • 34 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 15:54

Прошу поделиться впечатлениями и рекомендациями об интересных местах.Естественно, кроме ГЛАМУРА, МЕЛРОУЗА и дальнего пляжа. Об этом писано-переписано, все там побывали..... Интересно мнение о клубах, ресторанах, дискотеках, магазинах и т.д. На что стОит потратить время (и деньги за вход).И куда бы не советовали ходить (ну там, неинтересно, не вкусно, плохое обслуживание и т.д.)

#432 Petr_1

Petr_1
  • Натуристы
  • 34 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 18:34

Прошу поделиться впечатлениями и рекомендациями об интересных местах.Естественно, кроме ГЛАМУРА, МЕЛРОУЗА и дальнего пляжа. Об этом писано-переписано, все там побывали.....Интересно мнение о клубах, ресторанах, дискотеках, магазинах и т.д. На что стОит потратить время (и деньги за вход).И куда бы не советовали ходить (ну там, неинтересно, не вкусно, плохое обслуживание и т.д.)

#433 Petr_1

Petr_1
  • Натуристы
  • 34 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 13:32

Задавал вопрос, планируя поездку.Сейчас здесь. Может, кому пригодится.Советую посетить внутри Гелиополиса Кафе 1664. Там очень хорошая программа (Lady Lea & Pascal). Обслуживают отлично.Замечательные коктейли.Не советую ходить в Тантру. Этакое дешёвое подражание Гламуру. Всё обшарпано, публика какая-то неухоженная. Ощущение сиротства. Много одиноких чем-то взволнованных пожилых мужиков (их больше, чем пар). 20 евро за вход себя явно не оправдывают.

#434 santams

santams
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 12:18

Здравствуйте !Мы с женой находимся сейчас в Марселе. Планируем через пару дней впервые попасть в натуркомплекс Кап-Даг. Поедем на машине. Уже немного помотались по Франции и Швейцарии, даже с навигатором это нечто. Поэтому не могли бы уважаемые форумчане поделиться проверенными GPS-координатами "проходной" в комплекс Кап-Даг. Там где покупаются разовые пропуска на въезд на территорию комплекса. Также если у кого есть GPS-координаты Port Nature и Heliopolis. Не могу найти в инете, а абы какие координаты брать не хочется. Так вместо Монблана (в Шамони) по каким-то координатам взятым из интернета\википедии) навигатор нас чуть не увез в лес))) Правильно было второй съезд... и 2 минуты до места (тикет-офиса и подъемника)...

#435 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 20:24

Попробуйте:Широта: N 43.29715° = 43°17.83' =43°17'49.7"Долгота: E 3.52361° = 3°31.42' =3°31'25" А уж до Heliopolis и Port Natura доберетесь без труда )

#436 santams

santams
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 03:17

Попробуйте: Широта: N 43.29715° = 43°17.83' =43°17'49.7" Долгота: E 3.52361° = 3°31.42' =3°31'25" А уж до Heliopolis и Port Natura доберетесь без труда )

Спасибо ! Навител довез по координатам точно. PS. кассирши на входе суровые. вчера при покупке тикета достаточно было только моих прав. "id" жены не спрашивали. сегодня паспорта не взял (зачем если не нужны). в итоге на кассе произошел диалог уровня рыночной хабалки. только после пояснения что ID жены никак предоставить не можем т.к. проехали почти 240 км. из Марселя, "смилостивились" и продали разовый пропуск. Чиркнуло очень неприятно. в остальном ок

#437 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 20:12

Народ, а кто в Кап Даге был в первой половине сентября? Как там с погодой, море? Понятно, что погода штука непредсказуемая зачастую, но все-таки. Сейчас решаем куда поехать, Кап пока в числе фаворитов, но вот именно насчет погоды нет ясности... СПС

#438 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 00:09

Народ, а кто в Кап Даге был в первой половине сентября? Как там с погодой, море? Понятно, что погода штука непредсказуемая зачастую, но все-таки. Сейчас решаем куда поехать, Кап пока в числе фаворитов, но вот именно насчет погоды нет ясности... СПС

...и про вторую половину сентября тоже! По дорог в Веру, хотели заехать на пару дней.

#439 VladDod

VladDod
  • Натуристы
  • 531 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 03:06

Мы были неоднократно в сентябре и даже в начале октября. Всегда все было на высоте. Мы, правда, в дорогу снимаемся исключительно имея хороший двухнедельный прогноз погоды на руках. Но все равно, полагаю, что сентябрь для Капа - лучшее время. Я вот тут отчет выкладывал по поездке в Кап в конце сентября-начале октября: http://www.naturismf...&...st&p=260804

... мы съездили в Кап еще раз в конце сентября, начале октября. ... Из Капа выехали 3-го октября. За 10 дней пребывания в нем не было ни единого облака, +30С, и вода теплее чем была летом. Плюс все дешево, не сезон. За аппартмент лучшего качества нежели летом отдали 388 евро. Про рынки, фрукты, морепродукты - вообще молчу.

Десять дней Капа. Кап в конце сентября заcелен на треть. На выходные приезжает еще столько же. Магазины и рестораны многие закрыты. В открытых продовольственных ничего не завозят, распродают что есть. Магазины пустеют на глазах. Сначала не работает один холодильный прилавок, на другой день два,... потом остатки сыра-яиц-колбасы сваливают в один..Потом половину магазина закрывают вовсе. Не позитивно как-то. Хорошо, что кулинария продолжала работать как прежде. В один день на булочной появилось объявление, что со следующей недели она не работает, хорошо, что мы уже уезжали. Любимый ресторан "Миссисипи" оказался закрыт. Зато обнаружили кучу ресторанчиков на Марсельез-пляже, куда раньше не ездили из-за отсутствия такой необходимости. Оказалось, что мидии в рокфоре тут очень вкусно делают и мы несколько раз ездили за этим лакомством. Один минус: пешком далековато, а если ехать на машине, то приходится ограничивать количество "рози" )))

#440 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 23:20

Аха, пасиб. А рынок с морепродуктами в нудистской части есть?