Ну а у кого приобретать-то, если в обычном турагенстве только в Корал бич могут отправить, и то они и слыхом не слыхивали ни о каком пляже Клеопатра, если Вы им не расскажите.Согласна с Вами, что комменты Slasа в большинстве своем пропитаны хамством и язвительностью, сквозь призму "как я крут" общается... поэтому я бы даже со всяческими скидками не пожелала приобретать "туристический продукт" у такого горе профессионала...
Вопросы по Кап Дагу
Отправлено 31 March 2013 - 11:34
- AlexMay это нравится
Отправлено 31 March 2013 - 11:44
Да не только в КБ... Но согласитесь занимаясь продвижением своего туристического продукта, если ставить целью его продвинуть на рынке конечно, нужно заинтересовать потенциального покупателя, расположить его к себе, а не обхамить, непрозрачно намекнув о его (покупателя) финансовой несостоятельности, некомпетентности и т.п. Это напрочь отбивает желание общаться вообще и способствовать своим небольшим вкладом процветанию его бизнеса... По мне лучше переплатить, но что бы при общении тебе не хамили, не унижали... Т.е. я готова доплатить за свой комфорт...Но это конечно выбор каждого...Ну а у кого приобретать-то, если в обычном турагенстве только в Корал бич могут отправить, и то они и слыхом не слыхивали ни о каком пляже Клеопатра, если Вы им не расскажите.
Отправлено 31 March 2013 - 15:12
Извините, еще в Коверсаду и Ада Бояна. Согласен.Да не только в КБ... Но согласитесь занимаясь продвижением своего туристического продукта, если ставить целью его продвинуть на рынке конечно, нужно заинтересовать потенциального покупателя, расположить его к себе, а не обхамить, непрозрачно намекнув о его (покупателя) финансовой несостоятельности, некомпетентности и т.п. Это напрочь отбивает желание общаться вообще и способствовать своим небольшим вкладом процветанию его бизнеса... По мне лучше переплатить, но что бы при общении тебе не хамили, не унижали... Т.е. я готова доплатить за свой комфорт...Но это конечно выбор каждого...
Отправлено 31 March 2013 - 15:16
Ну стебитесь, если Вам так нравится)))) не ставлю задачи кого-то в чем-то убедить.... Вполне достаточно собственной убежденности....Извините, еще в Коверсаду и Ада Бояна. Согласен.
Отправлено 31 March 2013 - 15:21
Прошу понять правильно, я с Вами полностью согласен, совершенно не стебусь, но если по теме, то подскажите, у кого ( турагенство) мне купить готовый тур в Кап Даг, чтобы было приятно разговаривать и получить качественную услугу. Думаю список таких турагенств будет интересен многим, кто не хочет или не может самостоятельно организовать поездку.Ну стебитесь, если Вам так нравится)))) не ставлю задачи кого-то в чем-то убедить.... Вполне достаточно собственной убежденности....
Отправлено 31 March 2013 - 15:44
Поняты правильно! Списка нет! Но к такому хаму не пойду!!!!Прошу понять правильно, я с Вами полностью согласен, совершенно не стебусь, но если по теме, то подскажите, у кого ( турагенство) мне купить готовый тур в Кап Даг, чтобы было приятно разговаривать и получить качественную услугу. Думаю список таких турагенств будет интересен многим, кто не хочет или не может самостоятельно организовать поездку.
Отправлено 01 April 2013 - 10:01
Есть свингерские турагенства , там 100% вам предложат . Мне как то даже называли одно из них в МСК .Прошу понять правильно, я с Вами полностью согласен, совершенно не стебусь, но если по теме, то подскажите, у кого ( турагенство) мне купить готовый тур в Кап Даг, чтобы было приятно разговаривать и получить качественную услугу. Думаю список таких турагенств будет интересен многим, кто не хочет или не может самостоятельно организовать поездку.
Отправлено 02 April 2013 - 00:09
Ну, я бы тут добавил, что те, кто готов доплатить за свой комфорт, на форуме расспросами не занимаются. И, вероятно, к ПОЛКОВНИКАМ не обращаются. Slas занимается турбизнесом, специализируясь в натуризме, причем очень давно. Повторю, это бизнес, и если бы хотя бы половина клиентов (не говоря о большинстве) была не довольна, он просто молча прогорел бы. Делайте выводы...... По мне лучше переплатить, но что бы при общении тебе не хамили, не унижали... Т.е. я готова доплатить за свой комфорт...Но это конечно выбор каждого...
Отправлено 02 April 2013 - 04:10
...комменты Slasа в большинстве своем пропитаны хамством и язвительностью, ...поэтому я бы даже со всяческими скидками не пожелала приобретать "туристический продукт" у такого горе профессионала...
Но согласитесь занимаясь продвижением своего туристического продукта, ...нужно заинтересовать потенциального покупателя, расположить его к себе, а не обхамить
О как! Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю, а тут вдруг - БАЦ! Прекрасная незнакомка решила оригинальным способом преподнести основы маркетинга.Списка нет! Но к такому хаму не пойду!!!!
э-э-э Хотелось бы конкретные доказательства вышеизложенного получить в студию.
А иначе - это балабольство чистой воды, больше присущее торговкам на базаре, чем юзеру, решившему взять себе, надеюсь обоснованно, ник Knyazhna.
Отправлено 02 April 2013 - 06:05
Вы знаете, я тут тему открыла и мне пояснили, как общаться с хамами.... поэтому не собираюсь Вам ничего доказывать...О как! Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю, а тут вдруг - БАЦ! Прекрасная незнакомка решила оригинальным способом преподнести основы маркетинга.
:э-э-э: Хотелось бы конкретные доказательства вышеизложенного получить в студию.
А иначе - это балабольство чистой воды, больше присущее торговкам на базаре, чем юзеру, решившему взять себе, надеюсь обоснованно, ник Knyazhna.
Чего же Вам переживать? Это я к Вам не приду, другие придут, Вы ничего не потеряли...
Продолжайте починять примус, очень важное занятие - располагает к размышлениям...в частности о бренности бытия...
Удачи Вам, мистер Slas))))
Отправлено 03 April 2013 - 12:19
А зачем Вам список, уважаемый?? ЛЮБОЕ квалифицированное агентство имеет и сотрудников и партнеров! Мне бронирует девушка из маленькой компашки и про Кап Даг узнала в первый раз и многое по моей просьбе! Зато у нее в активе еще один крупный курорт)) А при минимальном владении английским и/или переводчиком Гугл можно все заказать самому, впрочем это я уже сказал, за что был подвергнуть издевкам и обструкции)) Просто задайте вопрос о заинтересовавшем Вас курорте в любом приличном агентстве - все найдут! или сами или через партнеров...Прошу понять правильно, я с Вами полностью согласен, совершенно не стебусь, но если по теме, то подскажите, у кого ( турагенство) мне купить готовый тур в Кап Даг, чтобы было приятно разговаривать и получить качественную услугу. Думаю список таких турагенств будет интересен многим, кто не хочет или не может самостоятельно организовать поездку.
Отправлено 04 April 2013 - 01:19
Собственно, другого и не ожидалось.Вы знаете, я тут тему открыла и мне пояснили, как общаться с хамами.... поэтому не собираюсь Вам ничего доказывать...
Фактов - нет, одни эмоции.
Впрочем, дамам на этом форуме многое прощается...
Отправлено 04 April 2013 - 05:50
Что же Вы так о торговках... Вы же с ними "одной крови"... У Вас с ними цели и задачи одни - продать любым способом... только продукт торговли разный... Но что это меняет? ...используемые при продвижении товара способы совершенно не отличаются... Так что зря Вы своих коллег обижаете......балабольство чистой воды, больше присущее торговкам на базаре...
Дамам вообще многое прощается... Вы против?Впрочем, дамам на этом форуме многое прощается...
Отправлено 04 April 2013 - 15:43
Значит я обращался в неквалифицированные агенства. Кстати, а чем Вы лучше тех, кого критикуете?, я спросил список, ну хотя бы 1 конкретное агенство, а Вы меня в Гугл посылаете, пытаетесь также "схамить", меня и без Вас десяток агенств послал - в Коверсаду или Аду.А зачем Вам список, уважаемый?? ЛЮБОЕ квалифицированное агентство имеет и сотрудников и партнеров! Мне бронирует девушка из маленькой компашки и про Кап Даг узнала в первый раз и многое по моей просьбе! Зато у нее в активе еще один крупный курорт)) А при минимальном владении английским и/или переводчиком Гугл можно все заказать самому, впрочем это я уже сказал, за что был подвергнуть издевкам и обструкции)) Просто задайте вопрос о заинтересовавшем Вас курорте в любом приличном агентстве - все найдут! или сами или через партнеров...
Отправлено 04 April 2013 - 19:04
Наталья у нас не только вам хамит и не только на этом форуме. Как говорится - "Если ты воюешь со всем миром, значит, ты не в ладу с самим собой!" А по поводу турагентства - попробуйте посмотреть эту ссылочку: http://www.naturway.ru/fkk/index.htm Я пользовалась их услугами несколько раз, ездила и в Коверсаду, и в Аду-Бояну, мне понравилось. Только предчувствуя шквал некоторого негатива, сразу предупреждаю - это не реклама, это просто мой опыт, которым я могу поделиться с остальными. А устроит людей это предложение или нет- это дело каждого. ВСЕМ УДАЧИ!Значит я обращался в неквалифицированные агенства. Кстати, а чем Вы лучше тех, кого критикуете?, я спросил список, ну хотя бы 1 конкретное агенство, а Вы меня в Гугл посылаете, пытаетесь также "схамить", меня и без Вас десяток агенств послал - в Коверсаду или Аду.
Отправлено 04 April 2013 - 19:36
Я тоже пользовался и всё устраивало.Но один раз был косяк.Не знаю чья это была вина.Может партнёры подвели..Никакого негатива.Просто факт.Наталья у нас не только вам хамит и не только на этом форуме. Как говорится - "Если ты воюешь со всем миром, значит, ты не в ладу с самим собой!" А по поводу турагентства - попробуйте посмотреть эту ссылочку: http://www.naturway.ru/fkk/index.htm Я пользовалась их услугами несколько раз, ездила и в Коверсаду, и в Аду-Бояну, мне понравилось. Только предчувствуя шквал некоторого негатива, сразу предупреждаю - это не реклама, это просто мой опыт, которым я могу поделиться с остальными. А устроит людей это предложение или нет- это дело каждого. ВСЕМ УДАЧИ!
Отправлено 04 April 2013 - 20:28
Большое спасибо, так о том и речь идет, что borracho и Knyazhna говорят не стоит туда обращаться, там только нахамят и три шкуры сдерут, а я спрашиваю про другие агенства, кроме Натурвей, Илвер, Сантур, а меня в Гугл посылают .Наталья у нас не только вам хамит и не только на этом форуме. Как говорится - "Если ты воюешь со всем миром, значит, ты не в ладу с самим собой!" А по поводу турагентства - попробуйте посмотреть эту ссылочку: http://www.naturway.ru/fkk/index.htm Я пользовалась их услугами несколько раз, ездила и в Коверсаду, и в Аду-Бояну, мне понравилось. Только предчувствуя шквал некоторого негатива, сразу предупреждаю - это не реклама, это просто мой опыт, которым я могу поделиться с остальными. А устроит людей это предложение или нет- это дело каждого. ВСЕМ УДАЧИ!
Отправлено 05 April 2013 - 17:17
Ну вообще-то "нахАмят", ОК? :cool2: Каждый имеет право на собственное мнение - не так ли? Вот у двух человек мнение такое. А в других постах этой же темы есть и другое - противоположное - мнение по поводу той же персоны/турагентства. Ничто не мешает попробовать самому и составить личное впечатление. Мы, пока не начали самостоятельно организовывать свой отдых, пару раз обращались в Naturway. Опыт был таков, что при необходимости с удовольствием обратимся еще. Профессионально работающий сервис, ни хамства, ни шкур в диком количестве не припомню что-то... Совсем наоборот все было. И вообще: личность виртуальная и реальная - это чаще всего две несколько разные личности. Удачи!Большое спасибо, так о том и речь идет, что borracho и Knyazhna говорят не стоит туда обращаться, там только нахомят и три шкуры сдерут, ... .
Отправлено 06 April 2013 - 14:03
Я тут в основном читаю и мало что спрашиваю и пишу, но Княжна своей фразой:Собственно, другого и не ожидалось. Фактов - нет, одни эмоции. Впрочем, дамам на этом форуме многое прощается...
попала в точку. и не надо от меня требовать доказательств. это эмоции. навеянные Вашими постами на форуме.Согласна с Вами, что комменты Slasа в большинстве своем пропитаны хамством и язвительностью, сквозь призму "как я крут" общается... поэтому я бы даже со всяческими скидками не пожелала приобретать "туристический продукт" у такого горе профессионала...