Вопросы по Кап Дагу
Отправлено 06 May 2006 - 23:57
А что PORT NATURE- это будка с бобиком?
Кто-нибудь жил там?
Или есть ещё хуже?
Я согласен не шиковать в еде, а тратить деньги на посещение
различных клубов(правда что есть свингерский клуб?)
На твоём бы месте, сильно губки нераскатывал... Дешевле вдрочнуть, под присмотром Кельта...
Сообщение отредактировал ivolga: 17 August 2020 - 04:28
Отправлено 07 May 2006 - 00:39
Отправлено 07 May 2006 - 12:43
Отправлено 07 May 2006 - 13:43
Вы мне напоминаете самого себя год назад!
Такое впечатление , что законы диалектики не действуют.
Ну человек хочет поехать поблудить , говорит об этом открыто , честно признаётся ,что денег больших у него нет..
Принцип добровольного согласия - не нарушает , ну немного своими 18 см пиарнулся , ну так это же не преступление.
Давайте поможем - хочет в будку с Бобиком - посоветуем взять палатку и попытаться найти в Капе кэмпинг -об этом писали на форуме -стоимость неплохой 2-х местной палатки , всё равно будет дешевле аппартаментов , даже с учётом платы за место , кроме того в палатках рядом могут находиться французские хипаны и хипачки , курить марихуаны и заниматься изучением сэксуального кунг фу.
А почему бы и нет ..
Только проблема будет в лингвистике , в том ,что марихуану тоже прийдётся покурить , и в том ,что бы получить визу.
В данном случае - будка с Бобиком будет прекрасно заменена на палатку в обществе хипанов- натуристов - марихуанщиков.
А ведь и такое не исключается , в Монсене были байкеры из Австрии , а Кап курорт более молодёжный.
Ну вот и пробуйте , а с питанием , да найдёте вы его в супермаркете - у меня вон Феликс , гуру нашего пляжа исколесил Европу на велике с пачкой риса и и СБЖО(СОЕВО-БЕЛКОВЫЙ ЖИРОВОЙ ОБОГАТИТЕЛЬ) И НОРМАЛЬНО- А ВОТ ЯЗЫК УЧИТЕ..УЖ ЭТО ПРИГОДИТСЯ.
Отправлено 07 May 2006 - 15:55
Отправлено 07 May 2006 - 18:17
Отправлено 07 May 2006 - 18:31
Отправлено 07 May 2006 - 19:33
А я то понимаю что ВАМ не просто нужен тривиальный пол.акт - ВАМ нужен чуственный полёт в сэксуальном порыве с многочисленными нудистками !
Вот для этого и едут туда куда ВЫ хотите !
Молодец! Правильно!
Могу подсказать кто ВАМ поможет .
Звоните в Москву там есть знаменитая фирма - naturway , обратитесь туда , там директор - наш парень , он поймёт , и обязательно поможет.
Он вообще помогает одиноким нудистам попавшим в беду!
их телефон( 495) 518-53-24 или намыльте им свою проблемму info@naturway.ru
Директору скажете , что от меня ( Кельта) , он поможет -сделает бронь в кэмпинг в Капе и визу и трансфер.
Вообщем он наш человек , в отличие от этих форумных баламутов.
Они naturway ,уже не одного такого одинокого нудиста спасли.
Дерзайте , удачи!
Отправлено 07 May 2006 - 21:25
Отправлено 07 May 2006 - 22:45
Отправлено 07 May 2006 - 23:46
Отправлено 08 May 2006 - 13:17
И марихуана не так вредна оказывается , по заявлению Сержа -от неё не умирают , а всего лишь тупеют , ну и пёс с этим!
ВЫ просто не видели приличных палаток , в палатке тоже можно оборудовать свой быт...
Ну так ВЫ определитесь на какую сумму то ВЫ расчитываете , а мы постараемся расписать по развлечениям , кстати у директора Натурвей можно получить информацию о ценах в свингер клуб и скидках.
Единственное там в клубе ВАС могут "раскусить " то бишь определить , что ВЫ свингер не настоящий , а так..попробуйте потренироваться что ли.
Вот для начала можно попытаться проникнуть в Митюшинскую нудистскую баню , кстати уже не один там копья обломал.
Получиься с первого раза- тэст ВЫ прошли !
Пробуйте!
Отправлено 09 May 2006 - 08:41
Отправлено 09 May 2006 - 21:11
Отправлено 10 May 2006 - 16:16
Апартаменты Порт Натура - одно- и двухкомнатные квартирки на 2- 5 человек общей площадью от 18 до 40 м. кв. "Будка с Бобиком" отсутствует в предлагаемом списке типов размещений. Конкретизируйте, пста, вопрос.Что будка с бобиком- это аппартаменты PORT NATURE?
Отправлено 10 May 2006 - 17:22
Отправлено 10 May 2006 - 17:30