Поверь мне , мусорят . После эякуляции салфеткой подотрутся , и ..... мать ее в пясок . И демонстрируют бесстыжие , всякие свои причиндалы . Да и совокупиться норовят . Кошмар !!!Ну нет, никто не мусорил вроде. А почему порока? Я правда не понял зачем они ходят туда-сюда. Прошли в другой конец, посмотрели. Там вообще туева туча народа, хавчик ) Ну не знаю, что там может быть интересного, в этой куче народа? Гениталии демонстрируют что-ли? Глупость какая то, имхо.
Вопросы по Кап Дагу
Отправлено 30 January 2013 - 00:05
Отправлено 30 January 2013 - 15:03
просто посмотреть заехал. это что, я однажды в амстере с мамой заночевал в квартале красных фонарей ) там на нас все так странно смотрели.. а я же не знал что это район какой то неприличный, выбрал самый дешевый отель - и вперед! обстановочка там была та еще, типа больничной палаты. все белым окрашено, кровати белые, белье белое, в санузле хлоркой воняет...Тьфу на них, дикий народ. Фрутелла, а тебя как туда занесло-то? В такое гнездо порока в смысле?
Отправлено 31 January 2013 - 01:07
Дурка, что ли?...обстановочка там была та еще, типа больничной палаты. все белым окрашено, кровати белые, белье белое, в санузле хлоркой воняет...
Отправлено 31 January 2013 - 14:08
Почему дурка? Отеля! Только тоже какая то неприличная, это только местные знают, я то тут при чем? Как ентот Кап-Даг, там не только дети в песочек играют и собирают ракушки, а оказывается взрослые дядьки фигней страдают! И не стыдно им такими глупостями заниматься? Я еще понимаю если бы Ромео+Джульетта=Любовь, а то ведь люди в возрасте ) Хотя я не осуждаю, мне до лампочки. Просто неинтересно. Вот если бы там юные артековцы собрались, прекрасные последователи спартанцев, красивые как античные боги! Вот это драйв, я понимаю! Дружной толпой бросится в прибой под революционный марш! Все таки любовь - это удел юных. Остальное - тлен )Дурка, что ли?
Отправлено 31 January 2013 - 14:58
Отправлено 31 January 2013 - 15:11
А я вообще фоткаться не люблю. И не выкладываю в сеть никакие фотки. Зачем? Вообще не доверяю я этим тырнетам, как бы чево не вышло! Старый я. Вот был бы молодой тогда сфоткался бы голеньким и симпатичным и выложил бы непременно!!! Пусть там девчонки завидуют )Фрутелла, а у тебя есть фотки какие-нить в открытом доступе? Мне просто страсть как интересно на тебя взглянуть ))
Отправлено 31 January 2013 - 23:00
Умоляю , остановись , не раззадорь его . А то пришлет че - нить ентакое . Что и веру в человечество потеряем .Фрутелла, а у тебя есть фотки какие-нить в открытом доступе? Мне просто страсть как интересно на тебя взглянуть ))
Отправлено 01 February 2013 - 00:03
Да не хочу я на тебя голого смотреть )) Мне типаж интересенВот был бы молодой тогда сфоткался бы голеньким и симпатичным и выложил бы непременно!!!
Отправлено 02 February 2013 - 00:11
Ну так он, может, уже в детство впадает... Временами.Да иногда ощущение что ребенок пишет )
Отправлено 02 February 2013 - 00:22
И жевательную конфету "фрутелла" любит ?Да иногда ощущение что ребенок пишет )
Отправлено 02 February 2013 - 00:51
Вот, надысь девочки из AGN прислали виды от своего офиса: P1050047.JPG 70.04К 174 Количество загрузок: P1050046.JPG 64.05К 149 Количество загрузок: P1050048.JPG 56.17К 154 Количество загрузок:Немного ОФФ, но сегодня в Кап Даге выпал снег! Местные - в шоке.
Отправлено 02 February 2013 - 16:40
Ыыыы! катаклизм!Вот, надысь девочки из AGN прислали виды от своего офиса:
Отправлено 04 March 2013 - 10:40
Веткой форума немного ошиблись. Думаю модератор перенесет в другое место... А добраться можно так: из Москвы до Ниццы или до Барселоны, а оттуда на поезде SDIM0126_5.jpg 343.35К 344 Количество загрузок: до города Agde (если из Барселоны, то с пересадкой в г. Cerbere, в пути около 4 часов). От вокзала AGDE SDIM0123_5.jpg 342К 388 Количество загрузок: на автобусе №4 до Naturist village (примерно 30 мин, 1 евро/чел) ну или на такси (примерно 15-20 евро)КАк добраться до Кап Дага из Москвы?
Отправлено 06 March 2013 - 02:32
Миш, погоди еще с годик. Прошлая тема год висела, прежде, чем админы почесались, а этой еще и недели нет. Свежак!Админы, просьба убирать подобное барахло из клубного раздела.
Отправлено 19 March 2013 - 19:31