Вопросы по Кап Дагу
Отправлено 01 February 2012 - 00:26
Отправлено 07 February 2012 - 17:33
Отличное место. Были там прошлым летом. Но в этом году поедем, скорее всего, в Альмерию. Там правда тоже были, но много знакомых зовут.Minatom, это как раз "люксовые" виллы и "чики". У нас такой каталог есть) Я искала номера тех вилл, которые обозначены в каталоге как "classic" одной цифрой 6 ). Но уже все забронировали!
Отправлено 12 April 2012 - 19:47
Отправлено 13 April 2012 - 00:15
А вы пробовали?Я нахожусь в Европе и поеду из Европы, российские/украинские компании мне к сожалению помочь врят ли смогут,
Отправлено 13 April 2012 - 02:00
Дружище, без шансов... Если очень хочется, обычно платят, ну или хотя бы готовятся заранее. Все турфирмы так или иначе работают через операторов, владеющих недвижимостью, либо выступающих гентами частных владельцев. И крупнейший из них AGN, далее Resid, Rene Oltra. В натуристском Капе не "отельные номера", а аппартаменты. Есть пара-тройка отелей, но цены в них гораздо выше, чем в люксовых аппартаментах. Зато номера всегда есть, можно "приехать с улицы" и заселиться. Здесь можно ознакомиться http://www.oz-inn-hotel.com/ , http://www.hoteleve.com/ В горячий сезон в текстиле найти место еще сложнее, чем в натуристской чсти. Дешевые отели есть, но их не возьмешь через инет - только если звонить по визитке. А стоят ** - комнатушка с несмывающим унитазом в июне, если повезет и будет свободная, то около 100 евро за ночь, июль не меньше 150. И помимо того, что добираться до натур-поселка, придется каждый раз покупать разовый пропуск на вход. Отсюда вывод - либо раскошеливаться, либо отложить на следующий год.Что делать? Есть ли еще какие либо фирмы, занимающиеся размещением в натуристической части? Жил ли кто либо в текстильных отелях и ходил загорать на натуристический пляж? Чем это грозит, кроме того, что там большое расстояние от самого Кап Дага, до натуристического квартала? Очень хочется попасть в Кап Даг в пиковый сезон (конец июля - начало августа), в нормальный отельный номер, не в люксовый. Спасибо.
Отправлено 13 April 2012 - 13:20
Отправлено 13 April 2012 - 15:12
Отправлено 13 April 2012 - 15:45
Смешно, ей богу. Да дофига мест на вторую половину июля! Непонятно только - к чему эти посты на форум про трудную судьбу покупателя? Ведь всё очень просто решается: отправьте запросы тем, кто занимается Кап Дагом на Украину, в Россию, в Чехию, в Грань Британь и т.д и сравнивайте потом ответы! А то все какие-то предположения типа: "компании вряд ли помогут", "возможно один из последних". Не понимаю!На август дешевых номеров уже нет, освобождаются только 18 августа, на июль они нашли, но возможно один из последних или последний в Port Nature.
Отправлено 13 April 2012 - 17:34
Непонятно только - к чему эти посты на форум про трудную судьбу покупателя? Ведь всё очень просто решается: отправьте запросы тем, кто занимается Кап Дагом на Украину, в Россию, в Чехию, в Грань Британь и т.д и сравнивайте потом ответы! А то все какие-то предположения типа: "компании вряд ли помогут", "возможно один из последних". Не понимаю!
Отправлено 14 April 2012 - 00:20
Слов нет... Вот вы, когда на рынке мясо или овощи выбираете, сначала ведь прохОдите по рядам, прицениваетесь. Правда? Хотя и не являетесь специалистом в животноводстве или овощеводстве. Вы просто сравниваете цены и покупаете у того, у кого вам оптимально по вашим критериям. Не надо быть специалистом в турбизнесе, чтобы разослать запросы в пяток турфирм и сравнить результаты. Хотя, я понимаю: гораздо проще написать на форум - народ у нас добрый, что-нибудь посоветует. Инфантилизм какой-то... Злой я сегодня; пятница 13-е. :mad:Я далек от туристического бизнеса, деталей как это работает изнутри не знаю.
Отправлено 14 April 2012 - 12:48
мы не первый раз уже бронируем, и анализировали соотношение цена-качество в разных фирмах, AGN на наш взгляд, самая дорогая фирма.Мне удалось зарезервировать номер через AGN на вторую половину июля.
Отправлено 15 April 2012 - 00:19
Не совсем так. На какие-то номера у них цены - выше средних, на какие-то - ниже. Если вы не первый раз бронируетесь, то наверное, знаете, что номера в Капе - все разные и по разным ценам.мы не первый раз уже бронируем, и анализировали соотношение цена-качество в разных фирмах, AGN на наш взгляд, самая дорогая фирма.
Отправлено 15 April 2012 - 03:36
Отправлено 15 April 2012 - 10:50
Слов нет... Вот вы, когда на рынке мясо или овощи выбираете, сначала ведь прохОдите по рядам, прицениваетесь. Правда? Хотя и не являетесь специалистом в животноводстве или овощеводстве. Вы просто сравниваете цены и покупаете у того, у кого вам оптимально по вашим критериям. Не надо быть специалистом в турбизнесе, чтобы разослать запросы в пяток турфирм и сравнить результаты. Хотя, я понимаю: гораздо проще написать на форум - народ у нас добрый, что-нибудь посоветует. Инфантилизм какой-то... Злой я сегодня; пятница 13-е. :mad:
Отправлено 15 April 2012 - 14:56
Отправлено 16 April 2012 - 00:25
Нормально. И залог, и сумма. При заселении в Jardin d'Eden берут вообще 1000. Самое главное - не испортить обстановку в помещении. Ну и посуду всю не побить. Стоимость повреждённого вычитается из залога, а остаток залога - возвращается. Посему совет: не занимайтесь сексом на умывальнике - крайне хрупкая вещь.Залог на номер просят в размере 400 евро. Это нормально, в смысле сумма? Возвращают потом без проблем?
Отправлено 16 April 2012 - 19:42
Отправлено 17 April 2012 - 00:32
Залог берут или еврочеком, или наличными. При этом выдают расписку (квитанцию) в приёме конкретной суммы. При отъезде, после осмотра номера (осмотреть могут и накануне вечером), при предъявлении этой квитанции вам возвращают депозит. Бывали случаи, когда наш народ забывал предъявить квитанцию и не получал депозита. Сами они об этом не напоминают - о том, что они вам должны Про карточки ничего сказать не могу, не было у нас таких случаев.И я заинтересовалась залогом. Кто его вносил (или просто знает) - надо приготовить наличные? В прошлом году нам ничего не говорили о залоге, мы приехали без брони и на месте платили карточкой. Возможно на карточке заблокировали какую-то сумму? Но скорее всего мы бы заметили...