Вопросы по Кап Дагу
Отправлено 21 August 2011 - 02:59
Отправлено 22 August 2011 - 00:34
Отправлено 22 August 2011 - 10:14
Для человека, который действительно собирается ехать, слишком много вопросов. Я рассказал вам тонкости, итак больше, чем надо. Езжайте и пишите отчет. А информацию про сайты отели и т.д. ищите не здесь, а в Гугле.Как я понял из Ваших слов, перед деревней натуристов есть ворота (1) и чтобы попасть туда, надо вначале оформить временный пропуск в бюро, которое находится там же. Достаточно ли им будет сказать: «temporary admission, please», или надо заполнять какую-то анкету, давать паспорт и т.д.? Агенство AGN находится там же до ворот? Они предлагают апартаменты или отели тоже? (есть ли у них свой сайт?)
Отправлено 22 August 2011 - 15:55
Я думал. что вопросы нужны для того, чтобы прояснить неизвестные моменты. Раньше мы путешествовали через турфирмы и не забивали себе голову мелочами. В любом случае большое спасибо за информацию, Вы действительно написали много полезного, тем более, что больше никто так и не ответил.Для человека, который действительно собирается ехать, слишком много вопросов.
- Илья и Катя это нравится
Отправлено 23 August 2011 - 01:14
А что ж сейчас через них не путешествуете? Решили забить голову мелочами?Раньше мы путешествовали через турфирмы и не забивали себе голову мелочами.
Отправлено 23 August 2011 - 01:36
Отправлено 23 August 2011 - 09:39
Очень кратко и по существу заданных вопросов, господин полковник.А что ж сейчас через них не путешествуете? Решили забить голову мелочами? ;)
Это мы уже поняли, но интересно попробовать, тем более, что только часть поездки будет самостоятельная и потом такой опыт может пригодиться. Вообще, едем в Кап Даг на 3 дня, чтобы понять стоит ли потом ехать туда на более длительный срок.Самостоятельная поездка, особенно с плохим знанием языка, обычно обходится дороже готового тура.
Отправлено 23 August 2011 - 09:50
Отправлено 23 August 2011 - 12:57
Это так, и вообще зависит еще от человека. Есть люди, которым противопоказано путешествовать самим. Пара сложностей могут испортить все впечатление от поездки. А сложности при самостоятельной поездке будут обязательно, и их не предугадаешь. Начиная с возможных пробок на шоссе, или отменой поездов в связи с забастовкой. А еще бывает по техническим причинам встанет поезд и стоит час. А если вам на пересадку - можете и не состыковаться. А приедете в Кап к примеру вечером - вообще не поселитесь, агентства не работают а рецепции как таковой нет. Придется в текстиле отель искать - в нудистском Капе пара отелей с огромными ценами.Самостоятельная поездка, особенно с плохим знанием языка, обычно обходится дороже готового тура.
Отправлено 23 August 2011 - 13:05
Тогда надо задавать вопрос конкретно - из какого города собираетесь ехать и на чем, а не устраивать соцопрос по пунктам. Вы можете на дорогу угрохать в два раза больше чем за 3 дня проживания, и решите что больше ездить не стоитВообще, едем в Кап Даг на 3 дня, чтобы понять стоит ли потом ехать туда на более длительный срок.
Отправлено 23 August 2011 - 16:29
А я вообще - немногословен, если заметили.Очень кратко и по существу заданных вопросов, господин полковник.
А по существу вам ответил сотрудник "Натурвэя" mikeaa2006.
Кстати, на мой вопрос вы так и не ответили...
Отправлено 23 August 2011 - 21:10
Большое спасибо, сами планируем быть примерно в это время.Будем в Кап Даге с 3 по 10 Сентября. Если нужна будет помощь с переводом - свяжитесь с нами.
Надеемся, всё-таки плохого английского и испанского будет достаточно.
Мы задали те вопросы, которые нас интересовали.Тогда надо задавать вопрос конкретно - из какого города собираетесь ехать и на чем, а не устраивать соцопрос по пунктам. Вы можете на дорогу угрохать в два раза больше чем за 3 дня проживания, и решите что больше ездить не стоит :)
Как писали в первом посте, поедем на прокатной машине. По поводу других городов и дороги к Кап Дагу мы примерно представляем сколько это будет стоить.
Свою спасибу мы ему уже сказали и, кстати, не знали, что он сотрудник турфирмы.А я вообще - немногословен, если заметили. ;)
А по существу вам ответил сотрудник "Натурвэя" mikeaa2006.
Кстати, на мой вопрос вы так и не ответили...
Тем более, большое спасибо.
По поводу Вашего вопроса. Нам показалось, что это не вопрос, а какая-то подначка, как в школе. "Смотри, как я умею, а вы нет!". Даже ностальгия пришла.
Тем более, если бы Вы прочитали наш предыдущий пост, то увидели бы ответ: "такой опыт может пригодиться".
Вначале, скорее всего, будет дороже, но потом, надеемся, что научимся выбирать более выгодные варианты, да и свобода перемещения подкупает.
Отправлено 24 August 2011 - 11:02
Все так и будет. Только вот язык еще придется выучить. Плохо там без языка. И дорого.Вначале, скорее всего, будет дороже, но потом, надеемся, что научимся выбирать более выгодные варианты, да и свобода перемещения подкупает.
Отправлено 08 December 2011 - 14:18
ехать стоит! и более чем на три дня, потому что только поездка туда и обратно стоит больше, жалко денег на дорогу...Вообще, едем в Кап Даг на 3 дня, чтобы понять стоит ли потом ехать туда на более длительный срок.
Отправлено 24 December 2011 - 16:48
Отправлено 24 December 2011 - 17:05
Лет 8 назад,когда в первый раз поехали самостоятельно,тоже волновала проблема языка. На деле все оказалось проще.Былобы желание понять друг друга.А на сегодняшний день Европа значительно продвинулась в знании русского языка.Все так и будет. Только вот язык еще придется выучить. Плохо там без языка. И дорого.
Отправлено 25 December 2011 - 18:51
Отправлено 25 December 2011 - 20:36
Отправлено 25 December 2011 - 21:37
Отправлено 26 December 2011 - 15:33
И в каком же конкретно ресторане вы увидели ткую обслугу? Может все-таки в дешевой забегаловке типа "пицца и яичница на улице"?Я имею в виду обслугу и рестораны. Там много работающих только на сезон , они ваще не парятся о качестве обслуживания. Не нривится и проваливай.