Куба. Едем в феврале! Ура!
Отправлено 17 November 2013 - 22:58
Отправлено 20 November 2013 - 20:01
Отправлено 20 November 2013 - 22:40
Счас слюнями подавлюсь......................... это Я про Вашу поездку !
DSCF1504.JPG 96.59К 270 Количество загрузок:

Отправлено 22 January 2014 - 14:45
Подскажите, возле отеля sol pelicano есть голый пляж или нет и придется долго до него добираться? Если нет то надо будет бронировать другой отельНа Кайо, от Соль Кайо Ларго до Плайя Сирена 7 км полной свободы. Удачи
Отправлено 22 January 2014 - 15:38
Подскажите, возле отеля sol pelicano есть голый пляж или нет и придется долго до него добираться? Если нет то надо будет бронировать другой отель
есть. но лучше на Соль - он шире, длиннее и переходит в дикий...
но цена вопроса, пройти лишние 100 метров по чудесному коралловому песку.
Отправлено 22 January 2014 - 17:37
Так что получается что эти два отеля рядом и их разделяет 100м по пляжу? Тогда нормалек ) Иногда хочется выйти из номера, желательно ваще без трусов), взять коктейль и кинуть кости где поближе, примерно как в гедонизме.есть. но лучше на Соль - он шире, длиннее и переходит в дикий... но цена вопроса, пройти лишние 100 метров по чудесному коралловому песку.
Отправлено 22 January 2014 - 19:29
Так что получается что эти два отеля рядом и их разделяет 100м по пляжу? Тогда нормалек ) Иногда хочется выйти из номера, желательно ваще без трусов), взять коктейль и кинуть кости где поближе, примерно как в гедонизме.
эти отели рядом, нудик одного отеля находится от нудика другого отеля метрах в 100.
из номера так выйти в Пеликане не получится, скорее всего. а вот в Соль можно наверное, из крайних номеров с запада, начинающихся на 3..., в первой линии. но это будет из серии блажь, т.к. отель не нудистский.
Отправлено 22 January 2014 - 22:32
Отправлено 17 February 2014 - 04:44
Отправлено 17 February 2014 - 11:05
.........ГлЯДУН Андрюх так кацца.....А с чего ты решил,что он разместил свое фото?
Что то я автора не заметил на Кубе да и молчит, не отзывается давно, только изредка всем предлагает фотками обменяться. В чем прикол?
Отправлено 17 February 2014 - 11:21
Так тема специально создана и тишина...) Я то видимо пока еще зелен, потому и верю людям, слышал что это с возрастом проходит. Придется наверно ждать когда и у меня пройдет)Andrey85, .........ГлЯДУН Андрюх так кацца.....А с чего ты решил,что он разместил свое фото?