А шо на Генералах? Я в 2003 попадал под ливень, в общем ничего особенного, просто потом из бухт выехать нереально.где лучше моет? :cool2:
Генеральские Пляжи. Немного фотографий.
Отправлено 21 November 2013 - 19:24
Отправлено 21 June 2014 - 12:03
Популярное сообщение!
Кто на Генералы собирается в июле 2014? Пишите, сюда или в личку.
В прошлом году мы провели там десять прекрасных незабываемых дней! Ну и немного наших фото 2013 года.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 23:42
- AlexCor, Григорий, Vofffchik и 12 другим это нравится
Отправлено 23 June 2014 - 12:57
Когда, где искать?
Это пока и для меня загадка . Мы без собачки , это однозначно !
Отправлено 19 July 2014 - 18:49
Популярное сообщение!
Очень скучали за Генералами , удалось заскочить на три дня . Все как всегда шедеврально , четко в тройке лучших мест Крыма для голоотдыхающих . Мест для сна с горячей водой и кондиционером достаточно . Даже детская анимация уже есть . Цены от 1000 р. за номер в сутки . Возможно есть и дешевле , но я не рассматривал . Отъехали от Золотого на 15 км. нашли очередную бухту Робинзона , захватили . Весь день у воды . Солнце , море , жареная баранина , вино , фрукты и прочие наслаждения .......
Прикрепленные файлы
- AlexCor, _IGOR_, uncle_sasha и 14 другим это нравится
Отправлено 22 May 2018 - 18:29
Популярное сообщение!
Прикрепленные файлы
- AlexCor, граф Игорь, Nik222 и 10 другим это нравится
Отправлено 07 June 2018 - 17:01
Удалось вырваться на пять дней на Генеральские пляжи. Погода особо не радовала, солнце переодически изчезало и разок прошел небольшой дождь. В целом отдых удался. Это была первая поездка на природу в этом году.
Как мост? Дорога много время заняла?
Отправлено 08 June 2018 - 08:24
Удалось вырваться на пять дней на Генеральские пляжи. Погода особо не радовала, солнце переодически изчезало и разок прошел небольшой дождь. В целом отдых удался. Это была первая поездка на природу в этом году.
Просто сказка! Все зеленое еще.
Как мост? Дорога много время заняла?
В яндекснавигаторе посмотри.
Отправлено 23 December 2018 - 17:37
А я, в июле 2003, почти весь этот путь пешком пездячил.
- КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 24 December 2018 - 18:46
Со стороны Чокрака заезжали что ли?
Можете на карте бухточку указать?
Сообщение отредактировал Циник: 24 December 2018 - 18:47
Отправлено 24 December 2018 - 20:39
Ничего не понимаю : только что писал сообщение, а оно исчезло. Раньше подобные фокусы на Форуме были сопряжены с визитами шлимазла-Кельта. Я, первый раз, попал на Генеральские пляжи в июле 2003 года. Доехал автобусом до Курортного, а там пешком к месту раскопок на Генеральском Восточном. Это недалеко от речки-вонючки, в сторону Золотого. Второй раз ехал с Вэбтревелами на машине, со стороны Золотого.