Генеральские Пляжи. Немного фотографий.
Отправлено 17 November 2013 - 23:31
Отправлено 19 November 2013 - 09:41
Вот насчет клиренса конечно есть такой момент. На седане конечно не во все бухты заедешь, но тем не менее посетить пляжи все равно возможно. Про змей, клещей и комаров первый раз слышу, не встречал. Что такая проблема?... а заодно и клиренс, ниже которого, мягко выражаясь, не стоит пытаться покорить Генералы))) Плюс к этому, необходимо добавить, что не каждая женщина потерпит соседство других змей За комаров и клещей даже не говорю, ибо... положительных эмоций больше, вспоминая Генералы, но чуть позже, ... когда возвращаешься домой)))
Отправлено 19 November 2013 - 10:53
а откуда лучше ехать - со стороны Курортного или со стороны Золотого?Начинаются они вот здесь: http://suncalc.net/#...013.11.12/19:08 И примерно до сюда: http://suncalc.net/#...013.11.12/19:08 Возможно правильнее было бы назвать это место Караларским побережьем.
Отправлено 19 November 2013 - 11:20
Сама не сталкивалась, но друзья писали, что мошка налетает в таком колличестве, что приходится срочно уезжать. Мы были 2 раза - повезло никакой живности не встретилиВот насчет клиренса конечно есть такой момент. На седане конечно не во все бухты заедешь, но тем не менее посетить пляжи все равно возможно. Про змей, клещей и комаров первый раз слышу, не встречал. Что такая проблема?
Лучше с Курортного: и дороги лучше и бухты поуютнееа откуда лучше ехать - со стороны Курортного или со стороны Золотого?
Отправлено 19 November 2013 - 11:39
Ну не знаю, в 2003 г. я шёл пешком от Курортного, там достаточно крутой подъём и в самом верху выпирает кусок скалы.Лучше с Курортного: и дороги лучше и бухты поуютнее
Отправлено 19 November 2013 - 12:12
Отправлено 19 November 2013 - 12:58
Мы ездили и там и там. Больше понравилось со стороны Золотого.Эх, надо бы побывать там. В позапрошлый раз во время, отведенное на эту поездку, дожди шпарили - не полезли в грязь. В прошлый раз не успели. Надо в следующий попробовать. Если что - машина с огого каким клиренсом, в понижайкой и блокировкой дифференциала. Должен пробраться.... а откуда лучше ехать - со стороны Курортного или со стороны Золотого?
Отправлено 19 November 2013 - 16:01
Всё потому шо Господь не вразумил! Надо было за тем мужиком ехать, который нам дорогу показал.а с Золотого помнишь мы сколько и как ехали? Олега машина еле проходила в некоторых местах
Отправлено 19 November 2013 - 16:28
а чего же мы с хвоста у него упали? штурманы во мнениях разошлись?Всё потому шо Господь не вразумил! Надо было за тем мужиком ехать, который нам дорогу показал.
Отправлено 19 November 2013 - 17:15
Да он у меня спросил - какой вид отдыха мы предпочитаем, я честно сказал - шо мы натуристы. Мужик не возражал, сказал: "Мы с семьёй будем в одной стороне бухты, мы в другой"( что, собственно, позже у нас и вышло), но это совсем не понравилось Олегу, он начал орать: "Спалил всю контору!" Вот мы и повернули направо, а мужик с семьёй остался недалеко от Золотого.а чего же мы с хвоста у него упали? штурманы во мнениях разошлись?
Отправлено 19 November 2013 - 18:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 November 2013 - 19:00
Во всём есть положительные стороны.зато прокатились по всем Генералам и нашли замечательное место - пещеру с "кондиционером"
Отправлено 19 November 2013 - 20:20
Счастливый человечище!Про змей, клещей и комаров первый раз слышу, не встречал. Что такая проблема?
Мы тоже от Золотого ехали, в центре села перед магазином ушли строго на восток и дальше по степи на северо-восток. А кто-то нудил между Новоотрадным и Золотым? Тоже красивые места, у воды деревья, мы промчались мимо, народу не видели, мож там текстиль беспокоит...Мы ездили и там и там. Больше понравилось со стороны Золотого.
Отправлено 19 November 2013 - 20:22
Мы ехали, там было полно текстиля.Мы тоже от Золотого ехали, в центре села перед магазином ушли строго на восток и дальше по степи на северо-восток. А кто-то нудил между Новоотрадным и Золотым? Тоже красивые места, у воды деревья, мы промчались мимо, народу не видели, мож там текстиль беспокоит...
Отправлено 20 November 2013 - 12:03
Отправлено 20 November 2013 - 12:54
Через Арбатку - это жестко! Мы ехали 40 км в час, машина вся солью покрылась. Были в середине июля - бухты плотно забиты. В августе отдыхали - посвободнее. Единомышленников не встречали, своей компанией отдыхали.Доброго времени.Знающие,подскажите,в какой перод лета в этих местах аншлаг?Планирую на следующий год поездку через Арабатку на Генералы.В какой период(ноябрь-апрель не предлагать))) ) больше шансов найти свободную бухту,либо "присоседиться" к любителям ровного загара?В каких районах натуротдыхающих больше?
Отправлено 20 November 2013 - 13:27
Отправлено 20 November 2013 - 13:37
стоит кашеш хотя бы один раз мы планировали там заночевать, но поднялся сильный ветер и ночевали в ПесчаномТОРРИ,благодарю за ответ.Про Арабатку,да я в курсе,но,думаю,оно того стоит.По автобанам нормальных уединенных мест сейчас не найдешь,а хочется)))
Отправлено 20 November 2013 - 13:45
Отправлено 20 November 2013 - 15:51
У меня вообще была идея - по Арабатке пешком, сейчас что то передумал.Соглашусь.Для того,чтоб знать "хорошо-плохо",нужно сначала попробовать)Раньше часто отдыхали в Поповке,но там натуротдых с каждым годом становится все неприемлемее.В этом году уже людям замечания текстильщики делали.Да народу там все больше и больше становится,причем основная масса текстильщики...Потому и решили искать места либо менее многолюдные,либо с преобладанием голоотдыхающих.