Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?
Отправлено 30 October 2013 - 11:20
Отправлено 30 October 2013 - 11:26
Что то меня никто не заставил, терпят такую, какая есть)))) а волков боятся, в КБ - не ездить))))Вот как ЮВ решиться на поездку? А вдруг заставите не пить)))) И что в итоге, прощай имидж))))
Отправлено 30 October 2013 - 11:34
c нами повредится не только имидж...И что в итоге, прощай имидж))))
Отправлено 30 October 2013 - 11:51
Да.... Многое может пострадать....c нами повредится не только имидж...

Отправлено 30 October 2013 - 12:44
Как нет? Щас номерок продаст, разгуляетесь...Что то он у нас, как кисейная барышня... Посмотрите какая ЦаЦа??!!! Это одобрительно, это нет.... У нас Антонио так не выламывается (а уж он то может)!!! Пошел он в
огород , пусть там сидит и ждет олимпиаду!!! Тем более все равно от него никакого толку нет !!
Отправлено 30 October 2013 - 13:06
"Гриша,где Вы научились такой "фене"??!!"курпускулярно-волновой дуализм

Отправлено 30 October 2013 - 13:20
Та этого толку достаточно, беспутные у него предложения, уговаривайте меня, умоляйте.... ???? И что? Что Ето???? Я если куда намылилась, вряд ли меня с пути свернут, голосованием тем более ...Как нет? Щас номерок продаст, разгуляетесь...
Это профессура забавляется))))"Гриша,где Вы научились такой "фене"??!!"
Отправлено 30 October 2013 - 13:36
лишь бы за времяДа.... Многое может пострадать....
Отправлено 30 October 2013 - 13:44
"Гриша,где Вы научились такой "фене"??!!"
Если бы вы знали какие тут сидели… педагоги.
Отправлено 30 October 2013 - 13:45
Ой ой ой.... Ну не знаю, как и обещать... Приложите фото животных, которые не должны пострадать, ни при каких обстоятельствах... Там решим, может и не будем их... Есть...лишь бы за время
съёмок фильмапребывания в Ягипте ни одно животное не пострадало...
Отправлено 30 October 2013 - 14:16
Есть можно.Я про Душевную боль...Не показывайте им "человека сОй ой ой.... Ну не знаю, как и обещать... Приложите фото животных, которые не должны пострадать, ни при каких обстоятельствах... Там решим, может и не будем их... Есть...
Отправлено 30 October 2013 - 14:29
Да ладно, он на энти деньги нетбук собрался покупать, в барахолке интерес проявил))))) К чему бы это????? http://www.naturismf...914#entry392420Как нет? Щас номерок продаст, разгуляетесь...
Отправлено 30 October 2013 - 15:17
Как же он к Княжне, без нетбука, чтоль подкатит?Да ладно, он на энти деньги нетбук собрался покупать, в барахолке интерес проявил))))) К чему бы это????? http://www.naturismf...914#entry392420
Отправлено 30 October 2013 - 15:22
Фи... Я даже и не оглянусь, вот если с Макбуком еще может остановлю свой взгляд)))))Как же он к Княжне, без нетбука, чтоль подкатит?
Отправлено 30 October 2013 - 15:24
Так он телевизер притащит плазменный в 50 дюймов )))))Фи... Я даже и не оглянусь, вот если с Макбуком еще может остановлю свой взгляд)))))
Отправлено 30 October 2013 - 15:36
Или БигМакомФи... Я даже и не оглянусь, вот если с Макбуком еще может остановлю свой взгляд)))))
Отправлено 30 October 2013 - 16:07
Если это будет Мак телевизор...Так он телевизер притащит плазменный в 50 дюймов )))))
нееее, по бигмакам у нас в компании непьющих есть отдельный спецьялист)))))Или БигМаком
Отправлено 30 October 2013 - 16:12
Так на шо он Вам, сударыня, ентот мифический ЮВ???Если это будет Мак телевизор... нееее, по бигмакам у нас в компании непьющих есть отдельный спецьялист)))))