Юрий Владимирович самолично показал всем пример!А кто же номер 1?

Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?
Отправлено 29 October 2013 - 10:06
Отправлено 29 October 2013 - 10:24
Речь идет о самцах!!! Причем здесь ЮВ?Юрий, это Вам прелестный намёк!..
Отправлено 29 October 2013 - 10:27
добрее надо быть, сестрица...Речь идет о самцах!!! Причем здесь ЮВ?
- Knyazhna это нравится
Отправлено 29 October 2013 - 10:40
Тут расклад такой: если "За" перевесит "Нет", отправляем ЮВ в принудительном порядке бандеролью. Представляете "Это я, почтальон Печкин, принес вашего мальчика!". Бандероль адресуем тому, кто "Мечтает об этом"
Я мечтаю, давайте бандероль. Во-первых, жажду почитать рассказы камарадос о приключениях ЮВ в Ебипте... Во-вторых, ЮВ гораздо лучше кота и я уже придумала, какая мне от этого будет польза: подарю ЮВ одной прелестной даме бальзаковского возраста, чтобы она уже наконец-то оставила в покое своего бывшего, а моего будущего мужа.....А кто же номер 1? Ладно вечером разберемся
Отправлено 29 October 2013 - 11:02
так это голубая мечта Юрия Владимировича - осесть на чужбине с прелестной пожилой аристократкой!... подарю ЮВ одной прелестной даме бальзаковского возраста....
Отправлено 29 October 2013 - 11:07
Это ЮВ не подойдет, т.к. женщиной бальзаковского возраста, по Бальзаку, считалась женщина «едва за тридцать». ... А наш герой предпочитаеттак это голубая мечта Юрия Владимировича - осесть на чужбине с прелестной пожилой аристократкой!
Отправлено 29 October 2013 - 11:14
http://skolko-let.ru...skolko-let.htmlЭто ЮВ не подойдет, т.к. Женщиной бальзаковского возраста, по Бальзаку, считалась женщина «едва за тридцать». ... А наш герой предпочитает
погорячейдругих...
…
Данное выражение появилось в употреблении после того, как писатель Оноре де Бальзак выпустил свою книгу «Тридцатилетняя женщина». Произошло это в 1831 году и сохранил роман популярность до сегодня. Тогда в народе появилось высказывание бальзаковский возраст, который относится к женщинам возраста 30 – 40 лет. Если рассматривать сам роман, то перед читателем возникает образ главной героини виконтессы де Боссеан. Она по натуре была независимой женщиной, свободная в своих чувствах.
Когда роман был выпущен, то новообразованное выражение больше употреблялось с иронией. Он применялся к тем женщинам, которые стремились быть свободными. Конечно, прошло время и это все забылось, теперь только используется для всех женщин возраста 30-40 лет.
Отправлено 29 October 2013 - 12:01
Отправлено 29 October 2013 - 13:26
Тогда стало быть еще лучше. Потому что получается, что наша дама уже глубоко постбальзаковского возраста....Это ЮВ не подойдет, т.к. женщиной бальзаковского возраста, по Бальзаку, считалась женщина «едва за тридцать». ... А наш герой предпочитает
погорячейдругих...
Отправлено 29 October 2013 - 13:43
что, даже ночью из номера Самого?!! боюсь закомплексованные камарадас не будут настолько невыпимши...Если уж свершится поездка Юрия Владимировича в Египет, то необходимо назначить оператора, который будет освещать ход событий круглосуточно))))) Что бы ни одна деталь не вышла из под контроля ))))))

Отправлено 29 October 2013 - 22:03
Оператор по определению должен быть женщиной! Представьте, как ласково прозучит ее уст: -А давайте, я сниму Вас, дорогой ЮВ! Хотя полчается как-то очень двусмысленно, но с мужиками будет еще хужеЕсли уж свершится поездка Юрия Владимировича в Египет, то необходимо назначить оператора, который будет освещать ход событий круглосуточно)))))

Отправлено 29 October 2013 - 22:09
Зачем вам самцы? "Самцов" женщины приветствуют в определенные дни цикла. Хотите поговорить об этом?Речь идет о самцах!!! Причем здесь ЮВ?
Оператор как и судья должен быть беспристрастен и независим. Он не должен вмешиваться, даже когда приглашают!))))Оператор по определению должен быть женщиной! Представьте, как ласково прозучит ее уст: -А давайте, я сниму Вас, дорогой ЮВ! Хотя полчается как-то очень двусмысленно, но с мужиками будет еще хуже
Отправлено 29 October 2013 - 22:13
??????Зачем вам самцы? "Самцов" женщины приветствуют в определенные дни цикла. Хотите поговорить об этом?

Отправлено 29 October 2013 - 22:18
Понятия самые научные))) А что вы с ними делаете я не спрашивал. Я как друг готов выслушать, если необходимо это вам, канешна.??????
![]()
![]()
![]()
Весьма странные у Вас понятия о женщинах, самцах и днях... весьма... И навязчивое желание поговорить о моих самцах... и что я с ними делаю.... :э-э-э: ... что-то здесь не тооооо.... С Вами все в порядке? Печалюсь...
Отправлено 29 October 2013 - 22:30
Тут как раз все ясно. Они вокруг юрты танцуют и песни поют, как нанайцы: За это их кормят ягелем и в упряжку запрягаюти что я с ними делаю.... :э-э-э: ...

Отправлено 29 October 2013 - 22:31
А может струганину!)) Или салат "Индигирка".Тут как раз все ясно. Они вокруг юрты танцуют и песни поют, как нанайцы: За это их кормят ягелем и в упряжку запрягают
Отправлено 29 October 2013 - 22:33
Вы, друг, послушайте себя, и потом поговорите с кем-нибудь о том, что там услышите....... Я как друг готов выслушать, если необходимо это вам, канешна.
Отправлено 29 October 2013 - 22:38
А может струганину!)) Или салат "Индигирка".
Струганину - по праздникам, а так - ягель! У женщин всегда так