Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 521

Опрос: Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте? (34 пользователей проголосовало)

Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?

1. Мечтаю об этом (3 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

2. Не возражаю (6 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

3. Не хочу (т.к. не смогу пережить этого счастья) (4 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

4. Упаси Боже (6 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

5. Хочу,чтобы приехал Юра, но не "нудист", а Лужков. И не в Египет, а в Следственный Комитет (4 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

6. Против всех (1 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

7. Не знаю, пусть другие думают (10 голосов [29.41%])

Процент голосов: 29.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 10:06

А кто же номер 1?

Юрий Владимирович самолично показал всем пример!

#122 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 10:24

Юрий, это Вам прелестный намёк!..

Речь идет о самцах!!! Причем здесь ЮВ?

#123 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 10:27

добрее надо быть, сестрица...
  • Knyazhna это нравится

#124 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 10:28

добрее надо быть, сестрица...

Уж как могу стараюсь))))

#125 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 10:40

Тут расклад такой: если "За" перевесит "Нет", отправляем ЮВ в принудительном порядке бандеролью. Представляете "Это я, почтальон Печкин, принес вашего мальчика!". Бандероль адресуем тому, кто "Мечтает об этом"

А кто же номер 1? Ладно вечером разберемся :cool:

Я мечтаю, давайте бандероль. Во-первых, жажду почитать рассказы камарадос о приключениях ЮВ в Ебипте... Во-вторых, ЮВ гораздо лучше кота и я уже придумала, какая мне от этого будет польза: подарю ЮВ одной прелестной даме бальзаковского возраста, чтобы она уже наконец-то оставила в покое своего бывшего, а моего будущего мужа.....

#126 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 11:02

... подарю ЮВ одной прелестной даме бальзаковского возраста....

так это голубая мечта Юрия Владимировича - осесть на чужбине с прелестной пожилой аристократкой!

#127 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 11:07

так это голубая мечта Юрия Владимировича - осесть на чужбине с прелестной пожилой аристократкой!

Это ЮВ не подойдет, т.к. женщиной бальзаковского возраста, по Бальзаку, считалась женщина «едва за тридцать». ... А наш герой предпочитает погорячей других...

#128 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 11:14

Это ЮВ не подойдет, т.к. Женщиной бальзаковского возраста, по Бальзаку, считалась женщина «едва за тридцать». ... А наш герой предпочитает погорячей других...

http://skolko-let.ru...skolko-let.html

Данное выражение появилось в употреблении после того, как писатель Оноре де Бальзак выпустил свою книгу «Тридцатилетняя женщина». Произошло это в 1831 году и сохранил роман популярность до сегодня. Тогда в народе появилось высказывание бальзаковский возраст, который относится к женщинам возраста 30 – 40 лет. Если рассматривать сам роман, то перед читателем возникает образ главной героини виконтессы де Боссеан. Она по натуре была независимой женщиной, свободная в своих чувствах.

Когда роман был выпущен, то новообразованное выражение больше употреблялось с иронией. Он применялся к тем женщинам, которые стремились быть свободными. Конечно, прошло время и это все забылось, теперь только используется для всех женщин возраста 30-40 лет.

#129 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 12:01

Если уж свершится поездка Юрия Владимировича в Египет, то необходимо назначить оператора, который будет освещать ход событий круглосуточно))))) Что бы ни одна деталь не вышла из под контроля ))))))

#130 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 13:26

Это ЮВ не подойдет, т.к. женщиной бальзаковского возраста, по Бальзаку, считалась женщина «едва за тридцать». ... А наш герой предпочитает погорячей других...

Тогда стало быть еще лучше. Потому что получается, что наша дама уже глубоко постбальзаковского возраста....

#131 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 13:43

Если уж свершится поездка Юрия Владимировича в Египет, то необходимо назначить оператора, который будет освещать ход событий круглосуточно))))) Что бы ни одна деталь не вышла из под контроля ))))))

что, даже ночью из номера Самого?!! боюсь закомплексованные камарадас не будут настолько невыпимши... :-k

#132 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:03

Если уж свершится поездка Юрия Владимировича в Египет, то необходимо назначить оператора, который будет освещать ход событий круглосуточно)))))

Оператор по определению должен быть женщиной! Представьте, как ласково прозучит ее уст: -А давайте, я сниму Вас, дорогой ЮВ! Хотя полчается как-то очень двусмысленно, но с мужиками будет еще хуже :cenzore:

#133 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:09

Зачем вам самцы? "Самцов" женщины приветствуют в определенные дни цикла. Хотите поговорить об этом?

Оператор по определению должен быть женщиной! Представьте, как ласково прозучит ее уст: -А давайте, я сниму Вас, дорогой ЮВ! Хотя полчается как-то очень двусмысленно, но с мужиками будет еще хуже :cenzore:

Оператор как и судья должен быть беспристрастен и независим. Он не должен вмешиваться, даже когда приглашают!))))

#134 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:13

Зачем вам самцы? "Самцов" женщины приветствуют в определенные дни цикла. Хотите поговорить об этом?

?????? :shock: :shock: :shock: :shock: Весьма странные у Вас понятия о женщинах, самцах и днях... весьма... И навязчивое желание поговорить о моих самцах... и что я с ними делаю.... :э-э-э: ... что-то здесь не тооооо.... С Вами все в порядке? Печалюсь...

#135 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:18

?????? :shock: :shock: :shock: :shock: Весьма странные у Вас понятия о женщинах, самцах и днях... весьма... И навязчивое желание поговорить о моих самцах... и что я с ними делаю.... :э-э-э: ... что-то здесь не тооооо.... С Вами все в порядке? Печалюсь...

Понятия самые научные))) А что вы с ними делаете я не спрашивал. Я как друг готов выслушать, если необходимо это вам, канешна.

#136 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:30

и что я с ними делаю.... :э-э-э: ...

Тут как раз все ясно. Они вокруг юрты танцуют и песни поют, как нанайцы: За это их кормят ягелем и в упряжку запрягают :lambada:

#137 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:31

Тут как раз все ясно. Они вокруг юрты танцуют и песни поют, как нанайцы: За это их кормят ягелем и в упряжку запрягают :lambada:

А может струганину!)) Или салат "Индигирка".

#138 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:33

.... Я как друг готов выслушать, если необходимо это вам, канешна.

Вы, друг, послушайте себя, и потом поговорите с кем-нибудь о том, что там услышите...

#139 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:34

Струганину - по праздникам, а так - ягель! У женщин всегда так :cool:

#140 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:38

А может струганину!)) Или салат "Индигирка".

Струганину - по праздникам, а так - ягель! У женщин всегда так :cool:

:oohmy: :oohmy: :oohmy: :oohmy: :oohmy: :oohmy: :oohmy: