не злой, а требовательный - только о тебе и пекусь.да ничеееее... пошла носочки себе для пляжа новенькие вязать... злой ты, братец....

Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?
Отправлено 28 October 2013 - 19:54
Отправлено 28 October 2013 - 22:34
Не надо так себя мучить. Скажитеда ничеееее... пошла носочки себе для пляжа новенькие вязать... злой ты, братец....
И вопрос будет закрыт!
- Apollo это нравится
Отправлено 28 October 2013 - 22:36
Главное, чтобы само выступление было не хуже, чем эта промоакция.Голосуем господа отдыхающие!
Отправлено 28 October 2013 - 22:52
Отправлено 28 October 2013 - 23:20
Сам то не боишься? Египтяне они такие, затейники.,. Залюбят..Не надо так себя мучить. Скажите
водкеЮ.В нет!
И вопрос будет закрыт!
Отправлено 29 October 2013 - 06:36
НИЧЕГО ОСОБЕННОГО: Буду - не пить и развлекать Наталью(по возможности). :247:
Конечно, если она против, то пущай здесь напишет и Я не приеду.
Хотя, она уже проголосовала - "не хочу".
Нет, Нет, Нет... не надо себя мучить ЮВ)))) Не пережить мне такого счастия... не буду испытывать судьбу))))Не надо так себя мучить. Скажите
водкеЮ.В нет!
И вопрос будет закрыт!
Отправлено 29 October 2013 - 07:38
А как проголосовал?Лично я его там - уж точно никак не увижу, поскольку сам туда - никаким боком не собираюсь.
Отправлено 29 October 2013 - 08:51
Юрий Владимирович сам боится встретится, как то он не уверен! То приеду то не приеду. То буду развлекать то не буду. Как в анекдоте- " Вы уж определитесь, а то бесит)))))"Нет, Нет, Нет... не надо себя мучить ЮВ)))) Не пережить мне такого счастия... не буду испытывать судьбу))))
Отправлено 29 October 2013 - 08:55
Вот, очень хороший подсчет!!! НичО непонятно и много цифр!!!5+25=30; 10+20=30; 30+15=45; 45>30
Отправлено 29 October 2013 - 09:08
Все просто: 5 процентов - за, 25 - Не возражаю, против 10+20, к ним добавим тех, кто за Лужкова, ибо фактически они тоже против. Вот и вся арифметика. БлинВот, очень хороший подсчет!!! НичО непонятно и много цифр!!!

Отправлено 29 October 2013 - 09:13
Он потухнет пока дойдет((( зачем мне тухлые парни???Тут расклад такой: если "За" перевесит "Нет", отправляем ЮВ в принудительном порядке бандеролью. Представляете "Это я, почтальон Печкин, принес вашего мальчика!". Бандероль адресуем тому, кто "Мечтает об этом"

те кто за Лужкова, супротив нашего ничего не имеют, поЕтому, их надо считать, как "за"Все просто: 5 процентов - за, 25 - Не возражаю, против 10+20, к ним добавим тех, кто за Лужкова, ибо фактически они тоже против. Вот и вся арифметика. Блин
, кто-то всю малину испортил, цифры поменялись. На результат это, правда, не повлияло.
Отправлено 29 October 2013 - 09:14

Отправлено 29 October 2013 - 09:23
Мой ответ номер три)))Чтобы не потух - батарейку к нему подключить
! Так вот, кто у нас "За!"
Отправлено 29 October 2013 - 09:25
а мой номер два...Мой ответ номер три)))
Натуристы измельчали как самцы,
Потенциал у них стал тоньше нити.
Но спасают натуристок огурцы
Из-за чего они в продмаге в дефиците!
Давайте же тогда на Новый Год
Попросим хором Юру мы Нудиста
Пройтись с корзинкой полной огурцов
И осчастливить прекрасных натуристок!
Отправлено 29 October 2013 - 09:33
Нет!!! Не будем тело портить огурцами!!!а мой номер два...
Натуристы измельчали как самцы,
Потенциал у них стал тоньше нити.
Но спасают натуристок огурцы
Из-за чего они в продмаге в дефиците!
Давайте же тогда на Новый Год
Попросим хором Юру мы Нудиста
Пройтись с корзинкой полной огурцов
И осчастливить прекрасных натуристок!
Обойдемся натуристскими самцами!!!!
Отправлено 29 October 2013 - 09:34
Юрий, это Вам прелестный намёк!..Нет!!! Не будем тело портить огурцами!!! Обойдемся натуристскими самцами!!!!