Гончарова!!! ты конкретно можешь писать: сколько против и сколько за, без раскрытия ников голосовавших и сомнений в точности формулировок?!!Хны... Я не Навальная, я Гончарова(((( явно против -4, один голос мой, где ... т.к. не смогу пережить такого счастия... Это не против...

Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?
Отправлено 28 October 2013 - 14:05
Отправлено 28 October 2013 - 14:33
А мы покупаем или продаем?Гончарова!!! ты конкретно можешь писать: сколько против и сколько за....
Отправлено 28 October 2013 - 14:42
Какая такая Гончарова?!Я знаю эту гражданку по другой фамилии!)))Гончарова!!!
Отправлено 28 October 2013 - 14:50
Та фамилия, по которой Вы ее знаете досталась ей от мужа)))) в подарок)))Какая такая Гончарова?!Я знаю эту гражданку по другой фамилии!)))
Отправлено 28 October 2013 - 14:55
Надо было сразу за Пушкина выходить!..а то ТА Гончарова вредная была,а ты - полезная)))Та фамилия, по которой Вы ее знаете досталась ей от мужа)))) в подарок)))
Отправлено 28 October 2013 - 15:04
Я???!!!! Ну да, я очень полезная)))) а ну их энтих ПушкинОв))))Надо было сразу за Пушкина выходить!..а то ТА Гончарова вредная была,а ты - полезная)))
Отправлено 28 October 2013 - 15:10
поэтом можешь ты не быть, но натуристом быть обязан!а ну их энтих ПушкинОв))))
Отправлено 28 October 2013 - 15:16
Ну да,я вот подумал: была б ты за ПушкинОм,приехала б с ним в Корал Бич,и тут прилетает на Гигантском орле молодой повеса-баловень судьбы и ваще сверхмощный чувак Хорхе-натуристо.Это-ж хуже Дантеса!Дуэль неизбежна.И хто тады сказку о попе и гастарбайтере Балдымухаммедове писать будет?..а ну их энтих ПушкинОв))))
Отправлено 28 October 2013 - 17:44
Ну ППц!!! Получается счастье ждет только нас с Анчоусом, возможно и
Валкстера....Бурундучиху))) остальные - в пролете!!!
ну учитывая, что я прилетаю 26-го днем, то счастье будет не долгим...
Выходит, в случае моего приезда, Я будуувы, я только 29 смогу подсобить. но ежель ты Юрия Владимировича к пальмочке привяжешь крепко, то мож я и успею помочь...
пока голоса: 4 на 4. кто сделает решающий перевес?!!

Игорь, правильно посчитал: 4-за, 5-против.не перевираю, я только явные голоса считаю... вот, уже 5 против и 4 за.
Но, ели учесть что в КБ будет только Наталья, то на результат голосования особо можно не смотреть.

- Apollo это нравится
Отправлено 28 October 2013 - 18:03
А вот это уже интересно.))))) Юрий Владимирович что то задумал))))Выходит, в случае моего приезда, Я буду
тусить с Натальей(Княжной)?!
![]()
Но, ели учесть что в КБ будет только Наталья, то на результат голосования особо можно не смотреть.
Отправлено 28 October 2013 - 18:18
В этом месте поподробнее пожалуйста....Выходит, в случае моего приезда, Я буду
![]()
Игорь, правильно посчитал: 4-за, 5-против.
Отправлено 28 October 2013 - 18:47
НИЧЕГО ОСОБЕННОГО: Буду - не пить и развлекать Наталью(по возможности). :247:А вот это уже интересно.))))) Юрий Владимирович что то задумал))))
Конечно, если она против, то пущай здесь напишет и Я не приеду.
Хотя, она уже проголосовала - "не хочу".

- Apollo это нравится
Отправлено 28 October 2013 - 19:00
Такая ответственность!!!НИЧЕГО ОСОБЕННОГО: Буду - не пить и развлекать Наталью(по возможности). :247:
Конечно, если она против, то пущай здесь напишет и Я не приеду.
Хотя, она уже проголосовала - "не хочу".
Отправлено 28 October 2013 - 19:16
совет вам да любовь, ненаглядные мои...Выходит, в случае моего приезда, Я буду
Отправлено 28 October 2013 - 19:28
Что это за розовыесовет вам да любовь, ненаглядные мои...
Где протест? Где грохот? Где тяжелый рок? Где это все я тебя спрашиваю?
Ты уже с ЮВ на "вы"?
Отправлено 28 October 2013 - 19:31
я против амикошонства!Ты уже с ЮВ на "вы"?
это слишком интимно...какой?
Отправлено 28 October 2013 - 19:34
а это? -я против амикошонства!
совет вам да любовь, ненаглядные мои...

Отправлено 28 October 2013 - 19:51
да ничеееее... пошла носочки себе для пляжа новенькие вязать... злой ты, братец....и че??