смайл показывает ожидающее её вознаграждение?!Изъявила-бы своё желание, Главная(присутствующая) "непьющая". Я-бы прилетел на "крыльях любви".
Но Она, не желает лицезреть меня воочию.

Отправлено 07 November 2013 - 19:44
смайл показывает ожидающее её вознаграждение?!Изъявила-бы своё желание, Главная(присутствующая) "непьющая". Я-бы прилетел на "крыльях любви".
Но Она, не желает лицезреть меня воочию.
Отправлено 07 November 2013 - 21:03
Я никого не уговариваю и не склоняю и.т.п.смайл показывает ожидающее её вознаграждение?!
![]()
да желает, просто капризничает. вам, молодым, свойственно нетерпение, а вы попробуйте настойчивостью и регулярностью склонить потенциальную зазнобу к "лицезрению воочию".
Отправлено 07 November 2013 - 21:16
Отправлено 07 November 2013 - 21:16
да я помню, все барышни сами должны вокруг вас ложиться. но вы бы могли им слегка подсобить в деле ухаживания за вами, у них же стеснительность и робость присутствует.Я никого не уговариваю и не склоняю и.т.п. НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ(КОНЕЧНО, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ МАЗОХИСТ).
Отправлено 07 November 2013 - 21:17
не ложиться, а укладываться!да я помню, все барышни сами должны вокруг вас ложиться. но вы бы могли им слегка подсобить в деле ухаживания за вами, у них же стеснительность и робость присутствует.
Отправлено 07 November 2013 - 21:18
Юрий, тутачки Вас ищут...сбросьте ему ссылку на тему про хачу харошего человека, а то мне лень, я с планшета.
Отправлено 08 November 2013 - 06:51
да я помню, все барышни сами должны вокруг вас ложиться. но вы бы могли им слегка подсобить в деле ухаживания за вами, у них же стеснительность и робость присутствует.
не ложиться, а укладываться!
Штабелями
?
Вы просто завидуете ЮВ!!! Вам о таком успехе и мечтать не приходится)))) :tongue1:нет, высокохудожественными холмиками.
Отправлено 08 November 2013 - 09:32
мы завидуем, а ты восхищаешься?!!Вы просто завидуете ЮВ!!! Вам о таком успехе и мечтать не приходится)))) :tongue1:
Отправлено 08 November 2013 - 09:40
Естестно!!!! Он же мой кумир!!!мы завидуем, а ты восхищаешься?!!
Отправлено 08 November 2013 - 22:11
Думаю, должен согласиться. Колбаса "Таймырская" весьма хороша.В виде компенсации могу ему отправить по почте, пусть только не едет)))) только вот не знаю, употребляет ли он оленину?
Отправлено 08 November 2013 - 23:56
Вторая заповедь гласит: Не сотвори себе кумираЕстестно!!!! Он же мой кумир!!!
Отправлено 09 November 2013 - 08:12
может он как Кельт - ФРУКТОед и СОКОпив)))))Думаю, должен согласиться. Колбаса "Таймырская" весьма хороша.
Не сотвори себе кумира...… Не делай себе идола, ни какого- либо изображение того, что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землёй; не поклоняйся им и не служи им. (с)Вторая заповедь гласит: Не сотвори себе кумира
Эдак мы и до прелюбодейства докатимся