Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 521

Опрос: Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте? (34 пользователей проголосовало)

Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?

1. Мечтаю об этом (3 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

2. Не возражаю (6 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

3. Не хочу (т.к. не смогу пережить этого счастья) (4 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

4. Упаси Боже (6 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

5. Хочу,чтобы приехал Юра, но не "нудист", а Лужков. И не в Египет, а в Следственный Комитет (4 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

6. Против всех (1 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

7. Не знаю, пусть другие думают (10 голосов [29.41%])

Процент голосов: 29.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 02:01

ну неужели Вас не интересует совокупность моих обобщенных взглядов на объективную реальность и мое место в ней, на мое отношение к окружающей действительности и самой себе... все сисьГи, да сисьГи...эх Вы...

Ещё и как интересует совокупление совокупность... :hug:
Но давай возьмём шире - совокупность взглядов Аристотеля, А.Эйнштейна, К.Маркса или какого-нибудь там В.Жириновского на объективную реальность и твоё место в ней и противопоставим им просто СисьГи в Тундре :stw: ...
Что перевесит? :dontknow: После Вольфовича, разумеется ... ответ очевиден: конечно, твоё место и отношение к окружающей действительности (Тундре) и самой себе (Си.... !!!!). Конечно, найдутся неотмирасегошние философы и разные там прочие почвоведы :- , сторонники Эйнштейна или Аристотеля, но ведь всё равно даже созданные ими великие ценности проходящи, ибо на смену им рано или поздно приходят новые взгляды, теории, новые отношения и т.п., и только Си... музыка гармонии тела и/для души - вечны! :ura:
P.S. Т.о вовсе не провоцируя никого на "подвиги" :opa: , а лишь объективности ради, выражаем глубокое убеждение в том, что представлять сисьГи как некое недоразумение - это просто самообман и самоуничижение :isterik: ! Посему не желаем им покоя! :)
:end:

#462 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 08:49

Ещё и как интересует совокупление совокупность... :hug:
Но давай возьмём шире - совокупность взглядов Аристотеля, А.Эйнштейна, К.Маркса или какого-нибудь там В.Жириновского на объективную реальность и твоё место в ней и противопоставим им просто СисьГи в Тундре :stw: ...
Что перевесит? :dontknow: После Вольфовича, разумеется ... ответ очевиден: конечно, твоё место и отношение к окружающей действительности (Тундре) и самой себе (Си.... !!!!). Конечно, найдутся неотмирасегошние философы и разные там прочие почвоведы :- , сторонники Эйнштейна или Аристотеля, но ведь всё равно даже созданные ими великие ценности проходящи, ибо на смену им рано или поздно приходят новые взгляды, теории, новые отношения и т.п.,и толькоСи... [i]музыка гармонии тела и/для души - вечны! :ura:
P.S. Т.о вовсе не провоцируя никого на "подвиги" :opa: , а лишь объективности ради, выражаем глубокое убеждение в том, что представлять сисьГи как некое недоразумение - это просто самообман и самоуничижение :isterik: ! Посему не желаем им покоя! :)
:end:

Ну нИскАжИте, если вышеуказанные Вами представителисисГолюбов человеки сначала заинтересуются совокупностью моих обобщенных взглядов на объективную реальность... то глядишь и сисьГи, как приятный бонус будут, а если нАчать с сисеГ, то не факт, что их понимание мира примет мое мировосприятие не с позиции субъекта-сИсьГоносителя, а с позиции того, что я существую вне ИхЕЙного восприятия моих СисеГГГ.... ГЫЫЫЫ!!!! Так шо СисьГи СисьГами, а Аристотели Энштейнами, и будет мир во всем мире!!! Аминь!!!

#463 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4714 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 09:58

У меня коллега сейчас строится. Он кладет 40 см каменной ваты "Paroc". Говорит, что хотел бы 50, но финансы... Кстати он все теплопроводности считал. А дом он сам "клеил" из немецких блоков.

Так у белка тоже, похоже газосиликат. Через сколько рядов армировали? Насчёт окон, рассмотрите алюминий. Конечно дороже, но стоит того. Теплый пол сделайте, обязательно водяной. И подложка не фольга!

#464 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 10:23

Так у белка тоже, похоже газосиликат. Через сколько рядов армировали? Насчёт окон, рассмотрите алюминий. Конечно дороже, но стоит того. Теплый пол сделайте, обязательно водяной. И подложка не фольга!

Не надо алюминий ( Я как раз их и делаю), намного дороже пластика, а эффект, тот же.

#465 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 10:49

Да я вроде не спрашивал советов...

#466 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4714 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 11:02

Да я вроде не спрашивал советов...

О! Конечно! Простите.

#467 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 11:38

О! Конечно! Простите.

Ничего страшного, бывает. Желание посоветовать выбирающему машину или строящему чтото или делающему ремонт, оно сильнее нас.

#468 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 11:40

а как по мне, электрический "теплый пол" практичнее (в монтаже, обслуживании, эксплуатации). :-k

#469 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4714 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 14:48

а как по мне, электрический "теплый пол" практичнее (в монтаже, обслуживании, эксплуатации). :-k

Сейчас мне опять рот заткнут. Вам мало индукции в доме? Надо, чтоб экран по всему дому был?

#470 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 15:21

Вам мало индукции в доме? Надо, чтоб экран по всему дому был?

не больше, чем от остальной электропроводки в доме...

#471 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 15:53

Куплю телефон Яны

Thomson X-view 2, double-SIM, batterie XXL отдам за 150 евро

#472 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 17:17

Thomson X-view 2, double-SIM, batterie XXL отдам за 150 евро

А индукция как?

#473 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:06

товарищи натуристы есть (печальная ли?) новость, Юрий Владимирович, наплевав как на КБ так и на ноутбук, ищет пешие проходы в Саксонию. вот что значит демократия: 10 против 6 и Юрий изменил свою божественную волю.

#474 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:10

товарищи натуристы есть (печальная ли?) новость, Юрий Владимирович, наплевал как на КБ так и на ноутбук, ищет пешие проходы в Саксонию. так что женщины могут расслабиться...

:ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba:

#475 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:17

:ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba:

тему можно закрывать?

#476 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:20

тему можно закрывать?

А где вы бухать непить будете?

#477 Вайлстекеара обыкновенная

Вайлстекеара обыкновенная
  • Натуристы
  • 761 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:48

мне кажется, что в этой теме уже давно не важен объект голосования))))

#478 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:58

мне кажется, что в этой теме уже давно не важен объект голосования))))

ОЙ!
расцвела наша красавица, и опять в конце осени. :)

А где вы бухать непить будете?

чё?!

#479 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 10:19

чё?!

НичОоооо!!!

ОЙ!
расцвела наша красавица, и опять в конце осени. :)

Три раза ой!!!!ой!!!!ой!!!!

#480 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 10:48

Молодцы! А утеплителя под крышу сколько класть будешь и какого? Ну за стройку!
А...! Княжну по "Вестям" показывали! В смысле Нарьян-Мар!

Не знаю... Консилиум на следующей неделе. Вернее тесть приедет и расскажет, здесь я ему доверяю. Он профи строитель, я тихо курю в сторонке и выполняю его указания. Кстати и подробности что сколлко стоит отпишусь, возвращаясь к тому разговору про кровельшика

У меня коллега сейчас строится. Он кладет 40 см каменной ваты "Paroc". Говорит, что хотел бы 50, но финансы... Кстати он все теплопроводности считал. А дом он сам "клеил" из немецких блоков.
ЗЫ: стеклопакет ставь двухкамерный с пластиковой терморамкой 4-16-4-16-4 с вертикальными форточками. Не пожелеешь. Я ему одну нашу фирмочку сосватал. Сам не знал какого качества (высокого) у них окна.

Когда Княжну по "Вестям" будут показывать в смысле Боаделла, тогда и кричи А...!
А что проку в Нарьян-Маре, она там всё равно парео не снимает!!!

Не знаю, но у одной моей коллеги сын монтирует окна. Так в Москве от фирмы (другой) работает довольно часто. Монтируют они везде - от Москвы до Монако. И не думаю, что сильно дороже. Иначе бы не покупали.
А у нас показывает
ЗЫ: я бай-бай! Вам хорошо, а мне на работу, потом в сервис, потом к оценщикам, потом снова в сервис. В прошлый понедельник машину обчистили - все решетки бампера и капота повыдирали. И главное ж видел сволочей (сигнализация с пейджером), но до них метров 150 + 4 этаж. И их минимум трое. Решил не рисковать.

не больше, чем от остальной электропроводки в доме...

Thomson X-view 2, double-SIM, batterie XXL
отдам за 150 евро

Это всё ещё по теме:Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?