Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?
Отправлено 03 November 2013 - 23:49
Это вряд ли. Вечерняя школа - это школа рабочей молодежи. Ну разве ЮВ похож на рабочую молодежь?Думаешь, выперли? Может, до сих пор учится. Например, в вечерней школе.
Отправлено 03 November 2013 - 23:52
Не похож.Это вряд ли. Вечерняя школа - это школа рабочей молодежи. Ну разве ЮВ похож на рабочую молодежь?
Отправлено 03 November 2013 - 23:53

Отправлено 03 November 2013 - 23:54
а я вам скажу, это довольно энергичный танец. в молодости я любил отжигать, но я чуточек менее тщедушное телосложение имею, нежели вы, Юрий Владимирович... а музыка должна быть в голове! знать отвратительно танцевали, да еще и трезвым.1) Танцую под любую музыку. Брэйк, не аккомпанировали. 2) Язвили проходя мимо.

Отправлено 03 November 2013 - 23:58
Отправлено 04 November 2013 - 00:04
Отправлено 04 November 2013 - 00:06
"В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь". Фонвизин, "Недоросль"

В связи с наличием некоторых заболеваний, обучение не обязательно((((Думаешь, выперли? Может, до сих пор учится. Например, в вечерней школе.
Отправлено 04 November 2013 - 00:08
Отправлено 04 November 2013 - 00:18
Не знаю... Консилиум на следующей неделе. Вернее тесть приедет и расскажет, здесь я ему доверяю. Он профи строитель, я тихо курю в сторонке и выполняю его указания. Кстати и подробности что сколлко стоит отпишусь, возвращаясь к тому разговору про кровельшикаМолодцы! А утеплителя под крышу сколько класть будешь и какого? Ну за стройку!
Отправлено 04 November 2013 - 00:24
Отправлено 04 November 2013 - 00:29
Когда Княжну по "Вестям" будут показывать в смысле Боаделла, тогда и кричи А...! А что проку в Нарьян-Маре, она там всё равно парео не снимает!!!А...! Княжну по "Вестям" показывали! В смысле Нарьян-Мар!
Отправлено 04 November 2013 - 00:38
Может быть утепление уже на следующий сезон буду делать. Пока нужно обрешетку и покрытие сделать. Время жмет... Вообще тема тяжелая, строительство и расчеты к нему. Вроже как и работаю в этом, но столько мнений об одном и томже. У меня за последие полгода мозг несколько раз перевернулся.У меня коллега сейчас строится. Он кладет 40 см каменной ваты "Paroc". Говорит, что хотел бы 50, но финансы... Кстати он все теплопроводности считал. А дом он сам "клеил" из немецких блоков.
Даже тут были фотки ее оттуда без парео. Так что наезд не катит Насчет окон - важно и качество укладки, и марка профиля, и.... От вас же таможить придетсяКогда Княжну по "Вестям" будут показывать в смысле Боаделла, тогда и кричи А...! А что проку в Нарьян-Маре, она там всё равно парео не снимает!!!
Отправлено 04 November 2013 - 00:42
а я так и не увидела((((Молодцы! А утеплителя под крышу сколько класть будешь и какого? Ну за стройку!
А...! Княжну по "Вестям" показывали! В смысле Нарьян-Мар!
Когда Княжну по "Вестям" будут показывать в смысле Боаделла, тогда и кричи А...!
А что проку в Нарьян-Маре, она там всё равно парео не снимает!!!
Отправлено 04 November 2013 - 00:46
Не знаю, но у одной моей коллеги сын монтирует окна. Так в Москве от фирмы (другой) работает довольно часто. Монтируют они везде - от Москвы до Монако. И не думаю, что сильно дороже. Иначе бы не покупали.Насчет окон - важно и качество укладки, и марка профиля, и.... От вас же таможить придется
А у нас показывает ЗЫ: я бай-бай! Вам хорошо, а мне на работу, потом в сервис, потом к оценщикам, потом снова в сервис. В прошлый понедельник машину обчистили - все решетки бампера и капота повыдирали. И главное ж видел сволочей (сигнализация с пейджером), но до них метров 150 + 4 этаж. И их минимум трое. Решил не рисковать.а я так и не увидела((((
Отправлено 04 November 2013 - 00:51
От какой именно другой? Я со следуэщей неделе минитендер буду устраивать, чтобы к весне сделали и как погода позволит чтобы установили. Сбрось в личку координаты. 14 окон плюс три арочных высокихНе знаю, но у одной моей коллеги сын монтирует окна. Так в Москве от фирмы (другой) работает довольно часто. Монтируют они везде - от Москвы до Монако. И не думаю, что сильно дороже. Иначе бы не покупали.
Отправлено 04 November 2013 - 01:09
Вот уроды. Сочувствую.ЗЫ: я бай-бай! Вам хорошо, а мне на работу, потом в сервис, потом к оценщикам, потом снова в сервис. В прошлый понедельник машину обчистили - все решетки бампера и капота повыдирали. И главное ж видел сволочей (сигнализация с пейджером), но до них метров 150 + 4 этаж. И их минимум трое. Решил не рисковать.