Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 521

Опрос: Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте? (34 пользователей проголосовало)

Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?

1. Мечтаю об этом (3 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

2. Не возражаю (6 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

3. Не хочу (т.к. не смогу пережить этого счастья) (4 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

4. Упаси Боже (6 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

5. Хочу,чтобы приехал Юра, но не "нудист", а Лужков. И не в Египет, а в Следственный Комитет (4 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

6. Против всех (1 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

7. Не знаю, пусть другие думают (10 голосов [29.41%])

Процент голосов: 29.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 23:49

Ага, вижу. Юв, наливай, и станцуй нам. Лучше падсталом.

#442 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 23:49

Думаешь, выперли? Может, до сих пор учится. Например, в вечерней школе.

Это вряд ли. Вечерняя школа - это школа рабочей молодежи. Ну разве ЮВ похож на рабочую молодежь?

#443 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 23:52

Это вряд ли. Вечерняя школа - это школа рабочей молодежи. Ну разве ЮВ похож на рабочую молодежь?

Не похож.

#444 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 23:53

Похож вот на что:Ты молод, креативен, талантлив? Амбициозен, уверен в себе и полон свежих идей? - А ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ УМЕЕШЬ?! :cool:

#445 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 23:54

1) Танцую под любую музыку. Брэйк, не аккомпанировали. 2) Язвили проходя мимо.

а я вам скажу, это довольно энергичный танец. в молодости я любил отжигать, но я чуточек менее тщедушное телосложение имею, нежели вы, Юрий Владимирович... а музыка должна быть в голове! знать отвратительно танцевали, да еще и трезвым. :oohmy:

#446 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 23:58

Вы как хотите, а у меня завтра единственный по настоящему выходной. Юв, танцуй. Мужчины, за дам и олимпийский - огонь!

#447 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 00:01

За Дам!

#448 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 00:04

Кладку на доме почти закончили. Крышу должны вот начать. И тогда и некоторые элементы доложат.

#449 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 00:06

"В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь". Фонвизин, "Недоросль"

:ok: :ok: :ok:

Думаешь, выперли? Может, до сих пор учится. Например, в вечерней школе.

В связи с наличием некоторых заболеваний, обучение не обязательно((((

#450 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 00:06

Вот

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0209.jpg   152.75К   15 Количество загрузок:

#451 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 00:08

Молодцы! А утеплителя под крышу сколько класть будешь и какого? Ну за стройку!А...! Княжну по "Вестям" показывали! В смысле Нарьян-Мар!

#452 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 00:18

Молодцы! А утеплителя под крышу сколько класть будешь и какого? Ну за стройку!

Не знаю... Консилиум на следующей неделе. Вернее тесть приедет и расскажет, здесь я ему доверяю. Он профи строитель, я тихо курю в сторонке и выполняю его указания. Кстати и подробности что сколлко стоит отпишусь, возвращаясь к тому разговору про кровельшика

#453 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 00:24

У меня коллега сейчас строится. Он кладет 40 см каменной ваты "Paroc". Говорит, что хотел бы 50, но финансы... Кстати он все теплопроводности считал. А дом он сам "клеил" из немецких блоков. ЗЫ: стеклопакет ставь двухкамерный с пластиковой терморамкой 4-16-4-16-4 с вертикальными форточками. Не пожелеешь. Я ему одну нашу фирмочку сосватал. Сам не знал какого качества (высокого) у них окна.

#454 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 00:29

А...! Княжну по "Вестям" показывали! В смысле Нарьян-Мар!

Когда Княжну по "Вестям" будут показывать в смысле Боаделла, тогда и кричи А...! А что проку в Нарьян-Маре, она там всё равно парео не снимает!!!

#455 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 00:38

У меня коллега сейчас строится. Он кладет 40 см каменной ваты "Paroc". Говорит, что хотел бы 50, но финансы... Кстати он все теплопроводности считал. А дом он сам "клеил" из немецких блоков.

Может быть утепление уже на следующий сезон буду делать. Пока нужно обрешетку и покрытие сделать. Время жмет... Вообще тема тяжелая, строительство и расчеты к нему. Вроже как и работаю в этом, но столько мнений об одном и томже. У меня за последие полгода мозг несколько раз перевернулся.

Когда Княжну по "Вестям" будут показывать в смысле Боаделла, тогда и кричи А...! А что проку в Нарьян-Маре, она там всё равно парео не снимает!!!

Даже тут были фотки ее оттуда без парео. Так что наезд не катит Насчет окон - важно и качество укладки, и марка профиля, и.... От вас же таможить придется

#456 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 00:42

Молодцы! А утеплителя под крышу сколько класть будешь и какого? Ну за стройку!
А...! Княжну по "Вестям" показывали! В смысле Нарьян-Мар!

а я так и не увидела((((

Когда Княжну по "Вестям" будут показывать в смысле Боаделла, тогда и кричи А...!
А что проку в Нарьян-Маре, она там всё равно парео не снимает!!!

Кто о чем, а вшивый о бане!!! Воффчик, ну неужели Вас не интересует совокупность моих обобщенных взглядов на объективную реальность и мое место в ней, на мое отношение к окружающей действительности и самой себе... все сисьГи, да сисьГи...эх Вы...

#457 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 00:46

Насчет окон - важно и качество укладки, и марка профиля, и.... От вас же таможить придется

Не знаю, но у одной моей коллеги сын монтирует окна. Так в Москве от фирмы (другой) работает довольно часто. Монтируют они везде - от Москвы до Монако. И не думаю, что сильно дороже. Иначе бы не покупали.

а я так и не увидела((((

А у нас показывает ЗЫ: я бай-бай! Вам хорошо, а мне на работу, потом в сервис, потом к оценщикам, потом снова в сервис. В прошлый понедельник машину обчистили - все решетки бампера и капота повыдирали. И главное ж видел сволочей (сигнализация с пейджером), но до них метров 150 + 4 этаж. И их минимум трое. Решил не рисковать.

#458 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 00:51

Не знаю, но у одной моей коллеги сын монтирует окна. Так в Москве от фирмы (другой) работает довольно часто. Монтируют они везде - от Москвы до Монако. И не думаю, что сильно дороже. Иначе бы не покупали.

От какой именно другой? Я со следуэщей неделе минитендер буду устраивать, чтобы к весне сделали и как погода позволит чтобы установили. Сбрось в личку координаты. 14 окон плюс три арочных высоких

#459 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 00:52

Хорошо! Узнаю!

#460 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 01:09

Давай еще по одной и спать. У меня завтра сложный день - день народного единства

ЗЫ: я бай-бай! Вам хорошо, а мне на работу, потом в сервис, потом к оценщикам, потом снова в сервис. В прошлый понедельник машину обчистили - все решетки бампера и капота повыдирали. И главное ж видел сволочей (сигнализация с пейджером), но до них метров 150 + 4 этаж. И их минимум трое. Решил не рисковать.

Вот уроды. Сочувствую.