Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 521

Опрос: Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте? (34 пользователей проголосовало)

Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?

1. Мечтаю об этом (3 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

2. Не возражаю (6 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

3. Не хочу (т.к. не смогу пережить этого счастья) (4 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

4. Упаси Боже (6 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

5. Хочу,чтобы приехал Юра, но не "нудист", а Лужков. И не в Египет, а в Следственный Комитет (4 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

6. Против всех (1 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

7. Не знаю, пусть другие думают (10 голосов [29.41%])

Процент голосов: 29.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 01:06

Я извмняюсь, а какого молока? Может женского? Юрий Владимирович! Пейте-пейте томатный сок! :)Прикрепленный файл  _Peyte_tomatnyy_sok.mp3   3.3МБ   4 Количество загрузок:

#382 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 01:07

чёй та?!! камарадас подтвердят, я никогда не делюсь добром, ибо я недобрый...

не подтверждаю.... мне ни в чЁм отказа не было)))

#383 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 01:10

А чего хотелось-то :)?ЗЫ: А ЮВ опять отбился! Намучаетесь вы с ним у Египтах! Будете ему постоянно напоминать - "Не спи, солдат, замерзнешь!" А воин, он ведь должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

#384 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 01:15

Бабушки -- цветы жизни!

а также "Не вся та бабушка,что блестит","у семи дедушек бабушка без глаза","сколько бабушку не корми,всё равно в лес убежит","не имей 100 рублей,а имей 100 бабушек","что Юре-нудисту хорошо,то и бабушке нихерово" и т.д...

#385 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 01:18

:-k эк завернул!Ну, что общий отбой? Ладно! Пожелаю одной симпатии... Наташ:

#386 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 01:31

:-k эк завернул!

Не обращайте внимания,меня иной раз заносит :-) Всем спокойной ночи)))

#387 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 01:35

Из запрещенного в Америке Лепса :cenzore: :

#388 Solar_Stone

Solar_Stone
  • Натуристы
  • 623 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 01:56

Во зафлудили тему-то, неужто все из активно пишущих тут в КБ собираются, или так, потрындеть? ;)

#389 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 02:06

Таки то не все! Кое-кто невыезной физик-ядерщик :cenzore: . Но сам понимаешь, когда Юрий Владимирович подозрительно молчалив ..." Есть повод веселиться" :) Уж и песни ему пели и стихи рассказывали... Зато весело, форумчане уже второй день буха культурно проводят время. А серьезность... мы ж не технический форум!

#390 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 09:33

ЮВ в библиотеке))) готовится?

Молодцы! Буду по "Вестям" смотреть!

АЕропорт Нарьян-Мара, - ждем олимпийский огонь))))

#391 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 10:18

Прав не имею.... :oohmy:

ЮВ, Вы заблуждаетесь, Конституцией России всем ее гражданам гарантированы права....

Среди личных прав по субъекту выделяются права человека и права гражданина; по источнику – конституционные права, права, вытекающие из международных актов и договоров; по уровню – основные и производные (производные права вытекают из основных, напр. право на свободу информации вытекает из права на свободу слова); по субъекту реализации – индивидуальные и коллективные (напр., право на объединение).
1. Право на жизнь. Никто не вправе прекращать жизнь человека, с правом на жизнь связаны проблемы смертной казни, суицида и эвтаназии.
2. Право на достоинство личности и его защиту. Запрещены любые деяния, наносящие человеку физические либо нравственные страдания, умаляющие человеческое достоинство, включая пытки и опыты.
3. Право на свободу и личную неприкосновенность. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.
4. Право на защиту чести и доброго имени.
5. Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну; тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений, может быть ограничено только по судебному решению. Недопустимы сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его на то согласия.
6. Неприкосновенность жилища может быть нарушена только в случаях, установленных ФЗ, и на основании судебного решения.
7. Право человека свободно определять и указывать свою национальность. Каждый имеет право на пользование родным языком, свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
8. Свобода передвижения, выбора места жительства и пребывания. Еще в 1991 г. был признан неконституционным институт прописки. Граждане РФ въезжают на территорию РФ свободно, а иностранные граждане и лица без гражданства обязаны получать соответствующие разрешения на пребывание на территории РФ (ФЗ «О праве граждан на свободу передвижения, выбор места жительства и пребывания в пределах РФ», ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ»). Вместе с тем существуют институты постоянной и временной регистрации лиц, проживающих (пребывающих) в РФ.
9. Право на свободу совести и свободу вероисповедания.
10. Право на свободу мысли и свободу слова. Свобода слова может быть ограничена; запрещена пропаганда (агитация), возбуждающая социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть (вражду), пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства, установлен запрет на разглашение государственной тайны и пр. Свобода слова включает право каждого свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом, отдельно гарантируется свобода массовой информации и запрет цензуры, подробнее – в ФЗ «О СМИ».
11. Право на свободу объединения. (С)

#392 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 10:53

8. Свобода передвижения, выбора места жительства и пребывания.

Ититьэвомать!Так это что-же получается,я теперича могу от барина уйтить??

#393 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 10:53

ЮВ в библиотеке))) готовится?

Готовится к чему? К ЕГЭ? Правильно. Будет его поступать в Европы!

АЕропорт Нарьян-Мара, - ждем олимпийский огонь))))

Уж и спросить-то боюсь: а градусов у вас сколько :cenzore: ?

#394 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 10:54

Ититьэвомать!Так это что-же получается,я теперича могу от барина уйтить??

ну не то что бы уйти совсем... ну погулять можешь))) хотя в вашей конституции может и этого не предусмотрено)))))

#395 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 11:03

8. Свобода передвижения, выбора места жительства и пребывания. Еще в 1991 г. был признан неконституционным институт прописки. Граждане РФ въезжают на территорию РФ свободно, а иностранные граждане и лица без гражданства обязаны получать соответствующие разрешения на пребывание на территории РФ (ФЗ «О праве граждан на свободу передвижения, выбор места жительства и пребывания в пределах РФ», ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ»). Вместе с тем существуют институты постоянной и временной регистрации лиц, проживающих (пребывающих) в РФ.

А регистрация? Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Та же прописка :) У нас еще хитрее - бомж не имеет право получить пвспорт (имхо). Чтобы получить паспорт - надо иметь регистрацию, чтобы иметь регистрацию - надо иметь жилье. Без этого в выдаче паспорта отказывают.

#396 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 11:13

хотя в вашей конституции...

Чаво??...У нас "свод законов царя Хаммурапи"!

#397 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 11:21

Чаво??...У нас "свод законов царя Хаммурапи"!

Это вам так кажется! Вам даже в ЕС-ы выезд разрешен, причем это все больше пугает наших продавцов :). Все чаще в магазинах, слыша как мы с женой говорим по-русски, с нами пытаются сделать тоже самое! Пока получается откровенно не очень :cenzore:

#398 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 11:30

ЮВ, Вы заблуждаетесь, Конституцией России всем ее гражданам гарантированы права....
Среди личных прав по субъекту выделяются ...(С)

я тоже хочу скопипастить что-нить интересное для ЮВ...

Встретились мы в университете. Я так обрадовался, когда её увидел. Мы здорово сегодня с ней повеселились, пофоткались голышом, покувыркались в постели. Было очень весело и прикольно. Но всё же мне это немного наскучило. Я искал фригидную женщину, равнодушную к сексу, которая просто хотела бы дружить со мной, пока у меня нет работы и денег, а потом, как только я окончу университет и смогу зарабатывать, стала хорошей матерью моим детям и верной женой. Е же хотела секса, и это меня разочаровывало. Кроме того, она просила у меня денег, сначала 300 рублей, потом 50, потом хотя бы 30 рублей. Это меня тоже разочаровывало. Я принципиально не дал ей денег. Я не почувствовал, что мой внутренний мир ей интересен.

В 19 часов вечера она очень спешила домой, переживала, что маршрутки долго нет. Если бы она меня любила, то была бы рада каждой лишней минуте, проведённой со мной, и вместо того, чтобы нервничать по поводу того, что долго нет маршрутки, она бы тратила это время на разговор со мной.

Не знаю почему, но в самые первые минуты встречи с ней я испытываю чувство радости, а после расставания с ней возникает какая-то тоска, депрессия. Но сегодня мне стало немного тоскливо даже в последние минуты нашей встречи. Она пыталась меня утешить, была очень нежной, очень ласковой. Но всё равно я ясно чувствовал, что чего-то очень важного не хватает в наших отношениях, и мы с ней совсем разные люди.

Я разочарован. Е испугалась, что её выгонят из университета и попросила удалить голые фотки. Мне больно! Я думал, что она смелая, и ничего не испугается, будет до конца бороться за свои права и свободы.
Е говорит, что её мать будто бы могут выгнить с работы за эти фотографии. Господи, в каком бардаке мы живём! Ведь есть статья в Трудовом кодексе о недопустимости незаконного увольнения с работы, и за то, что её дочка фотографировалась без одежды, с работы уволить не имеет права. Ещё Щ пригрозил ей, что выгонит её из университета за эти фотографии, на что он тоже не имеет права.

Внимание! Я решил опять выложить фото Е без одежды в связи с тем, что именно тот факт, что угрозы отчислить Е из университета за эти её фотографии со стороны руководства университета побудили меня выступить с акцией протеста и ходить полностью обнажённым по университету.
Е очень хотела меня возбудить, но я не испытывал ни малейшего желания заняться с ней сексом. Тогда она совершила половой акт с другим парнем прямо у меня на глазах.

Вдаваться в интимные подробности не очень хочется, честно говоря. Но расскажу самую суть.

Фотографировал нас в голом виде Ашил, мой сосед по комнате, и ещё другой негр. Потом в комнату пришли ещё несколько парней. Потом Е легла со мной в постель и очень просила всех парней покинуть комнату, оставить её со мной наедине. Она очень хотела заняться со мной сексом и возмущалась тем, что у меня отсутствует эрекция. Я нашёл очень удобный предлог отказать ей в сексуальной близости, сказал, что ей ещё 17 лет, и что меня могут посадить в тюрьму за совращение несовершеннолетней. Кроме того, я говорил ей о том, что материально не обеспечен, что являюсь студентом третьего курса матфака, живу только на студенческую стипендию, не смогу помогать семье материально, если появятся дети, не смогу уделять детям внимание, так как всё время уходит на учёбу, и что с обзаведением детьми и женитьбой мне надо подождать два года до окончания университета. Е предлагала мне просто получить удовольствие от секса, трахнуть её всего один раз. Она удивлялась, как я могу не хотеть её. Но я говорил ей, что могу заниматься сексом только с целью зачатия ребёнка, что меня может сексуально возбуждать только мысль о продолжении рода, что во время полового акта я всегда мысленно представляю себе будущего ребенка, всей душой желаю его зачатия, когда изливаю в женщину своё семя, а если, например, почувствую, что женщина не хочет рожать, что беременность для неё нежелательна, или сам по какой-то причине не захочу заводить ребёнка от этой женщины, то даже сексуально возбудиться не смогу в таком случае. Ещё я ей говорил, что боюсь ошибиться, что недостаточно хорошо знаю её, не уверен в том, что сойдусь с ней характерами, не уверен в том, что она мне подходит в качестве спутницы жизни и матери моих детей, и поэтому я предпочёл бы какое-то время пообщаться, подружить, чтобы получше узнать друг друга, прежде чем ложиться в постель и зачинать детей. Я просто ласкал её голое тело, просто чесал ей в голове и говорил ей, что люблю её как дочь. Но что будет дальше – неизвестно. Возможно, я стану её мужем, если она действительно меня полюбила, когда ей исполнится 14 марта 2011 года 18 лет. Может быть, за эти месяцы дружбы мы узнаем друг друга, прирастём друг к другу душами, поймём, что мы действительно подходим друг к другу и подадим тогда заявление в загс. Но мои аргументы слабо действовали на Е, и она вновь и вновь пыталась уломать меня на секс. Наконец, в комнату зашли парни. Мне нравилось, что они смотрят на прекрасное голое тело моей подруги.
Но тут вдруг один из парней, возбудившись, видимо, от созерцания голого тела Е, достал свой стоячий член. Я был очень удивлён и воскликнул:
– Ты что, хочешь иметь ребёнка от Е? Почему у тебя стоит член?
Все засмеялись надо мной, будто бы я какой юродивый или инопланетянин.
– Он вообще сумасшедший, – сказала Е про меня. – А давай покажем ему, как это делается?
И она предложила ребятам заняться групповым сексом. Они с радостью согласились.
Сначала она занималась с одним из них оральным сексом, потом спросила его, есть ли у него презерватив? Он достал презерватив, надел его и стал трахать её. Но она, видимо, раньше его получила удовлетворение, и просила его кончать скорее. После этого и другие парни захотели трахнуть Е. Но Е не хотела больше трахаться, и я заступился за свою девушку, не позволил её насиловать. Потом я провожал её на автобус, даже потратил 20 рублей на проезд, чтобы проводить её почти до самого дома. Настроение у меня было паршивое. Я был шокирован увиденным и ошарашен. Как фанатично верующий, считающий всякий секс не с целью зачатия ребёнка грехом, за который потом придётся расплачиваться адскими муками, я ломал свою голову только над тем, как вырвать Е из этой развратной жизни и наставить на путь истинный. Я вспоминал рассказ Льва Толстого «Отец Сергий» и спрашивал сам себя, смог бы я так же, как тот монах, отрубить топором себе палец, если бы это могло обратить Е в мою веру и вызвать в ней желание прекратить развратную жизнь, выйти замуж и стать верной женой и праведной женщиной?

После того, как Е испугалась проректора Щ, который пригрозил её отчислением из университета за её голые фотографии, моя депрессия ещё усилилась.

Наконец, когда я прочёл в Интернете то, что Е зарабатывает сексом себе на жизнь, моя боль стала просто невыносимой, так что 15 ноября 2010 года я купил полтора литра пива «Жигулёвское» и выпил его сразу же. Но пиво меня не опьянило, так как после этого я смог правильно решить задачи по математическому анализу, помочь с контрольной одному студенту. Мне просто немного стало легче на душе от пива.

#399 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 11:48

я тоже хочу скопипастить что-нить интересное для ЮВ...

После таких рассказов он уже не "Сектор газа" слушать будет, а канал "Искушение" смотреть :glyadun: :glyadun:

#400 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 11:56

Это вам так кажется! Вам даже в ЕС-ы выезд разрешен, причем это все больше пугает наших продавцов :).

Чёй-та?В Гишпаниях ,вроде, мы никого не испужали! :) А вот в Литве не были аж с 90-го года.А крайний раз вообще,от работы ездили за грибами к вам.Вот тогда,на обратном пути, реально напугали мы литовских продавцов - в "телагах",пьяные в дрова,заваливает орава за водкой.Но,заметьте,без мата!У нас на работе уже тогда было сильно влияние творчества Достоевского...