Другими абонентами, у которых он есть и которые будут на него звонить.....А чем легендарен юранудистский номер?

Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?
Отправлено 27 October 2013 - 21:51
Отправлено 27 October 2013 - 21:54
у нас есть один "пьющий" ))) Она всем всё расскажет, даже если ее не просят)))По этому случаю они забухают, не меньше
Спасибо, Фелина, отлично получилось))))Уже.
Отправлено 27 October 2013 - 21:57
Болтун находка для шпиёна?у нас есть один "пьющий" ))) Она всем всё расскажет, даже если ее не просят)))

Отправлено 27 October 2013 - 21:59
Отправлено 27 October 2013 - 22:01
Felina, далеко не факт что Я поеду. С такими "голосовальщиками", Я далеко не уеду. Всё зависит от ГОЛОСОВ(пока их нет). Чем больше их будет, тем больше вероятность моего прилёта.2: Да(хочу чтобы приехал) Жаль, что меня там не будет. Но рассказы непьющих камарадос почитаю с удовольствием.....
- Apollo это нравится
Отправлено 27 October 2013 - 22:03
сестричка, не ругай братца - я тебе песенку спою:у нас есть один "пьющий" ))) Она всем всё расскажет, даже если ее не просят)))
Натали, утоли мои печали, Натали! Натали, я прошёл пустынью грусти пол-земли! Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости!" Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти! Утоли мои печали, Натали! Натали! Натали! Потерял я где-то в бездорожье лет Безоглядную влюблённость и покой. Брал от женщин всё, что мог, и не секрет, Я не свят, я виноват перед тобой! Целовал я струи многих родников И томился одиночеством вдали. Мои волосы от зноя и ветров Побелели, как степные ковыли.
Felina, далеко не факт что Я поеду. С такими "голосовальщиками", Я далеко не уеду. Всё зависит от ГОЛОСОВ(пока их нет). Чем больше их будет, тем больше вероятность моего прилёта.

Отправлено 27 October 2013 - 22:06
ласты, маска на изготовке))))приезжайте с инвентарем для ныряний.
За что тебя ругать, ангел мой)))) Или ты опятьсестричка, не ругай братца - я тебе песенку спою:
А песТНя.... так не пойдет, мне больше нравиться ШОБ ТЫ С БАЛКОНУ ПЕЛ))))
Отправлено 27 October 2013 - 22:07
Почему же? У Вас есть шанс уехать ОЧЕНЬ далеко... намного дальше, чем Вы себе это представляете.Felina, далеко не факт что Я поеду. С такими "голосовальщиками", Я далеко не уеду.

Отправлено 27 October 2013 - 22:12
Эх... ну кто ж так поет! Тут додумывать надобносестричка, не ругай братца - я тебе песенку спою:

Отправлено 27 October 2013 - 22:13
не ругай меня, я в тоске...Или ты опять
нажралсяненапился?
А песТНя.... так не пойдет, мне больше нравиться ШОБ ТЫ С БАЛКОНУ ПЕЛ))))
Только выйду с зоны, дорогая Клава,
Посажу ментов на хлеб и воду.
Отправлено 27 October 2013 - 22:15
давно я за вами наблюдаю, цельный месяц... у меня много вопросов к вам, крайне неприятных...Эх... ну кто ж так поет! Тут додумывать надобно
Отправлено 27 October 2013 - 22:17
Felina, сделай 2 ответа: Да либо Нет. То что ты сделала - шутливый флудо-опрос. Который, не подходит для объективной оценки.Уже. Голосуем, товарищи, проявляем гражданскую активность!
- Apollo это нравится
Отправлено 27 October 2013 - 22:22
Не ругаю... не тоскуй...не ругай меня, я в тоске...
Только выйду с зоны, дорогая Клава,
Посажу ментов на хлеб и воду.
давно я за вами наблюдаю, цельный месяц...
у меня много вопросов к вам, крайне неприятных...

очень подходит.... не хотят, только те, кто проголосует за "Упаси Боже" остальные - "ЗА"Который, не подходит для объективной оценки.
Отправлено 27 October 2013 - 22:45
Дорогой Юра, такой опрос как раз в духе этого замечательного форума.Felina, сделай 2 ответа: Да либо Нет. То что ты сделала - шутливый флудо-опрос. Который, не подходит для объективной оценки.
очень подходит.... не хотят, только те, кто проголосует за "Упаси Боже" остальные - "ЗА"