оно тебе надо?а то!!! представляешь, смогу постоянно удовлетворять любую женщину с не снижаемой интенсивностью во времени.

Отправлено 03 November 2013 - 00:32
оно тебе надо?а то!!! представляешь, смогу постоянно удовлетворять любую женщину с не снижаемой интенсивностью во времени.
Отправлено 03 November 2013 - 00:33
Он в это верит!оно тебе надо?
Отправлено 03 November 2013 - 00:36
нет. но хотя бы видимость того, что мы прислушиваемся к Юркиным советам надо создать. а что наш герой молчит, ни словечка пока не вымолвил...оно тебе надо?
Отправлено 03 November 2013 - 00:37
И не надо! Сложно это! У меня есть д. т. н.-ы которые делают сложнейшие расчеты в Matlab, но программирование рессивера - увы! Уж очень специфические знания надо иметь, описанные в очень труднодоступных местах.О. Все здесь. Нет, с ресиверами пока не сталкивался.
Ступор, однако!а что наш герой молчит, ни словечка пока не вымолвил...
Отправлено 03 November 2013 - 00:41
Щас нанюхается от ваших пробочек,зачнёт песни оратьа что наш герой молчит, ни словечка пока не вымолвил...
Аааа его Андрюха прогнал.... он и убЁг....а что наш герой молчит, ни словечка пока не вымолвил...
тоже мне загадка, - если Ваша тетенька не поедет, то и Вы не поедите и купите себе ноут)))) :tongue1:
Налейте мне молока. :ecat:короче... я не знаю что распаковывать...
хоть молока наливай!
Отправлено 03 November 2013 - 00:43
"...Будто голым скакал, Будто песни орал, А отец, говорил, У меня – генерал!..."-Владимир Семенович.Щас нанюхается от ваших пробочек,зачнёт песни орать
Отправлено 03 November 2013 - 00:43
Да это ю хрен прогонишь.Аааа его Андрюха прогнал.... он и убЁг....
Отправлено 03 November 2013 - 00:44
чёй та?!! камарадас подтвердят, я никогда не делюсь добром, ибо я недобрый...Налейте мне молока.
Отправлено 03 November 2013 - 00:48
"Хорошо,что вдова всё смогла пережить,пожалела меня и взяла к себе жить..""...Будто голым скакал, Будто песни орал, А отец, говорил, У меня – генерал!..."-Владимир Семенович.
Отправлено 03 November 2013 - 00:58
Ну что ж тут поделать! Может это... за бабушек?!"А в мальчике что-то есть!"