Будем! А у меня через неделю встреча группы - 20 лет по окончании университета!Ну не с рижского же бальзама на сасом деле - такие мы затейники. Будем.

Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?
Отправлено 02 November 2013 - 23:50
Отправлено 02 November 2013 - 23:57
ну я нИмАгУ, че тока не придумают, от зависти НАШЕЙ олимпиаде)))))Молодцы! Буду по "Вестям" смотреть! Токмо вы мне скажите
нафизачем факел с этикетки "Русской" скопировали?
Леша, пока случай не представился)))) ждемс)))Всё забываю спросить:Наташ,"Бульбаша" хоть попробовала?))
Отправлено 02 November 2013 - 23:57
А у меня через пять лет... За однокурсников!Будем! А у меня через неделю встреча группы - 20 лет по окончании университета!
Отправлено 03 November 2013 - 00:02
тоже мне загадка, - если Ваша тетенька не поедет, то и Вы не поедите и купите себе ноут)))) :tongue1:Вы-же неравнодушны к флуду? Вот Вам питание для мозга.
а у меня в следующем мае, второго -10))))А у меня через пять лет... За однокурсников!
Отправлено 03 November 2013 - 00:04
Да! Смотрим! Да! Спутник! У нас спутниковое, у тещи и отца кабель. Называется почувствуйте разницу! Вы очищенную версию "Первого" представляете? Да у меня уже теща верит, что онану я нИмАгУ, че тока не придумают, от зависти НАШЕЙ олимпиаде)))))
Эх, молодежь, молодежь! За одногруппников!А у меня через пять лет... За однокурсников!
Отправлено 03 November 2013 - 00:08
Я вот думаю,какая интересная судьба у бутылки.Даже завидная!Из Беларуси,через Польшу в Испанию.Оттуда через Москву в Нарьян-Мар.Бутылка-путешественница!Леша, пока случай не представился)))) ждемс)))

Отправлено 03 November 2013 - 00:17
Я черкз 5 20 буду отмечать, так что нефиг маолодежью называть. Кстати, а какой нибудь наш триколор спутниковый вы же можете поставить?Да! Смотрим! Да! Спутник! У нас спутниковое, у тещи и отца кабель. Называется почувствуйте разницу! Вы очищенную версию "Первого" представляете? Да у меня уже теща верит, что она
экстрасексэкстрасенс!
Эх, молодежь, молодежь! За одногруппников!
Отправлено 03 November 2013 - 00:18
мой ром сразу отставляй))))короче... я не знаю что распаковывать... хоть молока наливай!
Отправлено 03 November 2013 - 00:18
Все распаковывай. Для,этого оно и есь чтоб распаковыватькороче... я не знаю что распаковывать... хоть молока наливай!
Отправлено 03 November 2013 - 00:19
да там много чего валяется: с Кубы, с Испании, с Андорры, с Германии...мой ром сразу отставляй))))
Отправлено 03 November 2013 - 00:19
куркуль)))) ...пей свою "восполняемую" бутылочку из Андорры))))да там много чего валяется: с Кубы, с Испании, с Андорры, с Германии...
Отправлено 03 November 2013 - 00:21
а мож лучше 15-го сообща??Все распаковывай. Для,этого оно и есь чтоб распаковывать
да надо виски хороший прикупить для этого. кароч... я молока попью... ЮВ рекомендовал!пей свою "восполняемую" бутылочку из Андорры))))
Отправлено 03 November 2013 - 00:23
Хорошие напитки надо пить часто но по чутьчуть. Открывай. Бктылка хорлшего напитка должна быть открыта.а мож лучше 15-го сообща?? да надо виски хороший прикупить для этого. кароч... я молока попью... ЮВ рекомендовал!
Отправлено 03 November 2013 - 00:25
ну уж если ЮВ))))а мож лучше 15-го сообща??
да надо виски хороший прикупить для этого.
кароч... я молока попью... ЮВ рекомендовал!
и мы одобрямс))))
Отправлено 03 November 2013 - 00:26
пробочку налил...Хорошие напитки надо пить часто но по чутьчуть. Открывай. Бктылка хорлшего напитка должна быть открыта.
Отправлено 03 November 2013 - 00:28
Кстати о... Я...(ой)... у меня и 3К и НТВ и радуга и 85Е и 90ЕКстати, а какой нибудь наш триколор спутниковый вы же можете поставить?

Отправлено 03 November 2013 - 00:28
а то!!! представляешь, смогу постоянно удовлетворять любую женщину с не снижаемой интенсивностью во времени.ну уж если ЮВ))))