Насколько сильно "непьющие камарадос" желают видеть Юру_Нудиста в Египте?
Отправлено 27 October 2013 - 20:20
Юра, продайте и мои, там Сочи, Питер, Волгоград, Москва и еще что-то.... Ваши 10%))))Продаю: 918-15 19 333 тариф - Супер МТС (30 мин в сутки, внутри сети БЕСПЛАТНО). Сим-карта для туристов, приезжающих на черноморское побережье Краснодарского края.
Отправлено 27 October 2013 - 20:28
Возможные варианты: 1. Сильно 2. Несильно 3. Упаси БожеТак а опрос где?
Отправлено 27 October 2013 - 20:39
Мож,он хочет узнать в Ньютонах?..Возможные варианты: 1. Сильно 2. Несильно 3. Упаси Боже
Отправлено 27 October 2013 - 20:40
Перейти на этот тариф или приобрести карту с супер-МТС - 100 рублей по прейскуранту. Наверное действительно жизньЮра, продайте и мои, там Сочи, Питер, Волгоград, Москва и еще что-то.... Ваши 10%))))
Отправлено 27 October 2013 - 20:42
Ладно!!! Юра, я Вам их дарю!!! пишите адрес - пересылка за мой счет!!!Перейти на этот тариф или приобрести карту с супер-МТС - 100 рублей по прейскуранту. Наверное действительно жизнь
нашеговашего Юрия скрутила... Вот и хочет выяснить, готовы вы ли своей непьющей компанией поддержать его материально.
Отправлено 27 October 2013 - 21:02
Я шото намудрил и опрос не вылез. Я даже, там галочку поставил - без ответов, только опрос.Так а опрос где?

- Apollo это нравится
Отправлено 27 October 2013 - 21:11
прикрепите опрос!!! Ну что же Вы!!!!Я шото намудрил и опрос не вылез. Я даже, там галочку поставил - без ответов, только опрос.
Фильтр не сработал и тему зафлудили.
Ответов на вопрос 2: Да(хочу чтобы приехал) Нет(не хочу чтобы приезжал)
Отправлено 27 October 2013 - 21:15
Отправлено 27 October 2013 - 21:20
Пусть попросит админов!!! ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ОПРОС))))По-моему опрос может создавать пользователь с количеством сообщений более 1000.
я бы добавила: 4. Мечтаю об этом 5. Не хочу (т.к. не смогу пережить этого счастья)Возможные варианты: 1. Сильно 2. Несильно 3. Упаси Боже
Отправлено 27 October 2013 - 21:24
Всего 2 вопроса - не демократично.Не в духе, тскать.Прямо в лоб,тскать.Не оставляет выбора,тскать.Добавлю : 3)Хочу,чтобы приехал Юра,но не "нудист",а Лужков.И не в Египет,а в Следственный Комитет. 4)Против всех. 5)Разное...Ответов на вопрос 2: Да(хочу чтобы приехал) Нет(не хочу чтобы приезжал)
Отправлено 27 October 2013 - 21:26
Всего 2 вопроса - не демократично.Не в духе, тскать.Прямо в лоб,тскать.Не оставляет выбора,тскать.Добавлю : 3)Хочу,чтобы приехал Юра,но не "нудист",а Лужков.И не в Египет,а в Следственный Комитет. 4)Против всех. 5)Разное...

Отправлено 27 October 2013 - 21:27
Юра, продайте и мои, там Сочи, Питер, Волгоград, Москва и еще что-то.... Ваши 10%))))
У Вас, номера обычные(хлам), цена которым 1 руб в базарный день! Выставлять на продажу, обычный номер(смешно!), Я-бы не стал.И мои! У меня десяток Омнителов - Бит - и Теле2
- Apollo это нравится
Отправлено 27 October 2013 - 21:35
2: Да(хочу чтобы приехал) Жаль, что меня там не будет. Но рассказы непьющих камарадос почитаю с удовольствием.....Ответов на вопрос 2: Да(хочу чтобы приехал) Нет(не хочу чтобы приезжал)
Отправлено 27 October 2013 - 21:38
По этому случаю они забухают, не меньше2: Да(хочу чтобы приехал) Жаль, что меня там не будет. Но рассказы непьющих камарадос почитаю с удовольствием.....
А чем легендарен юранудистский номер?У Вас, номера обычные(хлам), цена которым 1 руб в базарный день! Выставлять на продажу, обычный номер(смешно!), Я-бы не стал.
Отправлено 27 October 2013 - 21:49
Уже. Голосуем, товарищи, проявляем гражданскую активность!Пусть попросит админов!!! ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ОПРОС))))

Отправлено 27 October 2013 - 21:51
Да не пьют они, не пьют! Я проверял. Ну так чуть-чутьПо этому случаю они забухают, не меньше