Водонепроницаемый кошелёк на запястье?
Отправлено 26 October 2013 - 13:47
Отправлено 26 October 2013 - 14:09
Отправлено 26 October 2013 - 14:31
Cassio - однозначно китайская подделка под Casio без всяких там сабжей.По часам - подсказать могу. Любая модель от Cassio с надписью на корпусе "100 м".
Отправлено 26 October 2013 - 14:43
почему?Проблем с деньгами - ключами не возникало, тут уж подсказать не могу....
Отправлено 26 October 2013 - 22:56
Ну так а смысл? Их же могут вместе с джинсами... того... когда вы купаться пойдёте. Или вы в джинсах купаетесь?а от машины пристегиваю на "цепь" к джинсам.
Отправлено 26 October 2013 - 23:54
Отправлено 27 October 2013 - 00:27
Гермомешок не подходит.Проще пареной репы....открываете Поисковик и забиваете ГЕРМОМЕШОК....типа этого: http://outdoor5stars...aemyy-max-fuchs
Отправлено 27 October 2013 - 00:28
Хочу в нудисты))) где пройти тест на IQ?Проходите, проходите, дядя. В нудисты с айкью менее 70 не принимают.
Отправлено 27 October 2013 - 00:52
Ура!!! Теперь Юрасик не сможет называть меня текстильщицей!!!!Ты - прошла.
Отправлено 27 October 2013 - 00:55
Условно прошла, без сисег. Сисьги зависли.Ты - прошла.
Ну тут мы двумя ногамиУра!!! Теперь Юрасик не сможет называть меня текстильщицей!!!!
Отправлено 27 October 2013 - 10:48
Всегда кто-то из своих присматривает. Хозяева проверенные. В квартиру к ним не влезть. Да и инстинкт "держи вора" после катания на поезде Вильнюс-Москва-Вильнюс, ночевок на Белорусском вокзале и стояния на рынке Выхино (89-93) еще тот . На пляже проблема что-то из сумки не выронить. Видел как-то мужиков с металлоискателем, которые ходили по пляжу в поисках золота-бриллиантов-телефоновпочему?
Отправлено 27 October 2013 - 11:04
Нет, не условно!!! между прочим!!! :tongue1:Условно прошла, без сисег. Сисьги зависли.
Ну тут мы двумя ногамии между прочимна его стороне.
Отправлено 27 October 2013 - 12:54
Чтобы стать Членом натуристского сообщества надо хотя быНет, не условно!!! между прочим!!! :tongue1:
37. Одежда скорее фокусирует наше внимание на гениталиях и сексуальной привлекательности, чем скрывает их.
43. Неравенство с мужчинами при обнажении груди создает нездоровое навязчивое отношение к грудям как к сексуальным объектам.
80. «Топлесс-неравенство» унижает и дискриминирует женщин и отражает тенденцию мужского доминирования над женщинами.
- вот :247: ... а то показывают нам тут язык вместо симпатий к натуризму ...
Отправлено 27 October 2013 - 13:18
Чтобы стать Членом натуристского сообщества надо хотя бы
иметь члензнать все 205 Доводов, а не только два десяткасантиметровпервых. Ибо почти все они в той или иной форме предают анафеме всяческие парео и тех, кто с их помощью измывается надсоплеменникамисобутыльникамисоообщественниками, например:
37. Одежда скорее фокусирует наше внимание на гениталиях и сексуальной привлекательности, чем скрывает их.
43. Неравенство с мужчинами при обнажении груди создает нездоровое навязчивое отношение к грудям как к сексуальным объектам.
80. «Топлесс-неравенство» унижает и дискриминирует женщин и отражает тенденцию мужского доминирования над женщинами.
- вот :247: ... а то показывают нам тут язык вместо симпатий к натуризму ...