Гран-Канария. Октябрь-ноябрь 2013 год
Отправлено 25 October 2013 - 12:28
- frenkie167 это нравится
Отправлено 25 October 2013 - 12:48
Отправлено 25 October 2013 - 13:20
Отправлено 25 October 2013 - 14:47
Отправлено 25 October 2013 - 20:42
Да, да изучаю)))Княжна, изучай! Как раз ты спрашивала. Мне кажется, здесь тебе будет лучше, чем на Фуэрте. Про выбор отеля только нужно подумать - поближе все таки. и нужно изучить попдробнее погоду в твое время. сейчас конечно все таки на канарах самый лучший сезон, весной после зимы океан будет холоднее
Точно встретимся!!! И я на конец апреля нацелилась)))Отличный отчет!!!! Просьба сориентировать по затратам. Мы с женой собираемся в конце апреля посетить Гран-КанаЛЬю)))))
Супер!!! Ребята, как отель называется? а поближе к пляжу отель имеется? целесообразно ли брать питание в отеле? какие экскурсии посоветуете? АААААААААААААААААА... хочу туда.....Мы на Гран-Канария. Перелет прошел без нареканий. Хочу огласить, в самолетах не кормят бесплатно (даже воды не дадут, не ожидали от Иберии). За деньги, накормят и напоят. Двойной перелет, все-таки, тяжело. Наверно мы не правильно выбрали время вылета. От аэропорта, доехали на такси за 41 евро. Отель замечательный. Океан далековато. Туда шли не прямым ходом, обратно ехали на такси за 3, 50 евро. А океан, просто сказка! Вода теплая (градусник забыл в номере). Температура воздуха 26. Песочек везде мелкий, мягкий и в океане и на пляже. Народу много. Русской речи не встречали. Wi-Fi бесплатный.
Отправлено 25 October 2013 - 20:47
Слов нет, одни эмоции ! Спасибо за такие фото и сейчас-видимый отчет. Сам себя уже вижу в том океане ! Или море. Отдыхайте, наслаждайтесь и пишите здесь. Так тепло становиться !Мы на Гран-Канария.
Отправлено 25 October 2013 - 20:58
А может и я!Точно встретимся!!! И я на конец апреля нацелилась)))

Отправлено 26 October 2013 - 10:32
Точно встретимся!!! И я на конец апреля нацелилась)))
как-то совершенно пляж не впечатлил...А может и я!

Отправлено 26 October 2013 - 10:40
Так, так, так.... не нужно скоропалительных выводов)))) присмотрись)))) как мы без тебя?как-то совершенно пляж не впечатлил...

Отправлено 26 October 2013 - 10:53
сюда точно не поеду. давайте поищем пляж живописнее (хныкаю...), а то вы меня потеряете.Так, так, так.... не нужно скоропалительных выводов)))) присмотрись)))) как мы без тебя?
Отправлено 26 October 2013 - 11:42
ИЩИ!!!! Но на ГранКанаЛЬЕ!!!сюда точно не поеду. давайте поищем пляж живописнее (хныкаю...), а то вы меня потеряете.
Неживописный пляж может компенсироваться чем-то другим... например: На Кайо шикарных пляж, но органиченное пространство (экскурсии - только море), В Ллоретте - живописный пляж, но далеко до него идти, но можно съездить во Францию, Андорру и др.... и так далее, давай поищем, что там хорошего)))) не хныч раньше времени.....давайте поищем пляж живописнее (хныкаю...)...
ШАНТАЖИСТ!!!!... а то вы меня потеряете.
Отправлено 26 October 2013 - 12:09
Я так понимаю, это только начало?! Какие ещё там есть пляжи, кроме фото с этим маяком, других с ГК ещё не видел.Отличный отчет!!!! ...

Отправлено 26 October 2013 - 17:59
Прикрепленные файлы
- frenkie167 это нравится
Отправлено 26 October 2013 - 20:25
Классно.А мы смотрели прогнозы погоды и немного напряглись.На весь период на гисметео 21 градус тепла.Отель Bungalows El Cardonal. До океана идти 30 минут и еще вдоль побережья 10 минут до нашего пляжа. Температура воды в океане 26. Сегодня на пляже встретили русскую парочку из Москвы. Пиво на пляже продают по 3 евро за поллитра. массаж 20 минут, за 15 евро. Сегодня в субботу народу на пляже заметно больше, чем в будни. Вчера посетили торговый цент Юмбо. Не удивил, в Барселоне лучше. По обедали за 20 евро с вином. WI-Fi с перебоями.
Отправлено 26 October 2013 - 22:58
Вас нагло обманули... это не массаж. Массаж на массажном столе выпоняется...массаж 20 минут, за 15 евро.
Отправлено 27 October 2013 - 00:16
Перебои не особые , если удалось картинки загрузить,))))))!А в Истре сейчас дождь! Пишите еще, будем ждать!Отель Bungalows El Cardonal. До океана идти 30 минут и еще вдоль побережья 10 минут до нашего пляжа. Температура воды в океане 26. Сегодня на пляже встретили русскую парочку из Москвы. Пиво на пляже продают по 3 евро за поллитра. массаж 20 минут, за 15 евро. Сегодня в субботу народу на пляже заметно больше, чем в будни. Вчера посетили торговый цент Юмбо. Не удивил, в Барселоне лучше. По обедали за 20 евро с вином. WI-Fi с перебоями.
Отправлено 27 October 2013 - 01:02
В Греции и на Канарах граждане Таиланда делают массаж, без всяких столов. На пляже я не видел столов для массажаВас нагло обманули... это не массаж. Массаж на массажном столе выпоняется...