гедонизм 2
Отправлено 25 October 2013 - 06:22
Отправлено 25 October 2013 - 06:45
Отправлено 25 October 2013 - 07:13
Вопросец покамест только один - удалось ли вам там реализоваться до последней капли спермы?...Это все в кратце, если у кого то есть вопросы, обращайтесь
Отправлено 25 October 2013 - 07:20
удалось... это мягко сказатьВопросец покамест только один - удалось ли вам там реализоваться до последней капли спермы?
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 October 2013 - 09:26
Отправлено 27 October 2013 - 00:09
НИЧО ты попал.. :э-э-э:водитель трансферного автобуса продал мне мешочек ганжа за 50$, курил как мог, накуривал соотечественников, все равно половину пришлось выкинуть, не осилил
Отправлено 31 October 2013 - 04:06
Отправлено 31 October 2013 - 14:03
Привееееет безтрусые гедонисты Мы еще никак в режим не войдем, ночью бродим днем спим Когда в следующий раз соберетесь голожопить дайте знать, мы с вами Юрцу привет :cool2:Привет голожопому собрату :chldr2: Как вижу, до компа добрался, а я все время не выберу, что-бы отчет полный написать. Однако присоединяюсь к отзыву- отель супер!!! Мы с Юриком до сих пор в эйфории. Правда, несколько дней кисли и спали дома- акклиматизация. :crazy2: :crazy2:
Отправлено 03 November 2013 - 09:05
Отправлено 03 November 2013 - 17:48
Гедо это и есть один сплошной интим процесс, сношаются все и практически везде, наши соседи канадцы принципиально открывали дверь в номере чтоб все видели и слышали, наверное их так заводит В первый день отдыха мы видели массовые уроки орального секса на пляже, никто не обращал на них внимание, мне поначалу стало не по себе, потом понял что это тут считается нормальным поведением. На второй день подплывает ко мне на матрасе мадам, час пытались понять друг друга, вспомнил весь свой школьный курс английского, в итоге когда она поняла что я не але просто схватила меня за жопу со словами "fack me", я ошорашено смотрю на ее мужа который тоже подключился к разговору, а он улыбается и говорит "no problem чувак" и тут я понял что они свингеры, раньше не приходилось с ними сталкиваться мы то приехали понудить а тут такой срам Можно еще много рассказать про увиденное, но круть этого места заключается в самом названии (наслаждение), можно делать все что вам угодно, не мешая при этом окружающим, отель все таки позиционируется как секс туризм и голожопство это самое невинное что там происходит Осмелев на четвертый день мы с женой решили заняться сексом в море, через пять минут трахался помойму весь пляжКогда в Капе на пляже начинают соитие со всех сторон сбегаются глядуны и дрочуны . У нас сразу желание пропадает , как на арене цирка лежишь . А как в Гедо с еньтим процессом ?
Отправлено 03 November 2013 - 18:15
Знаешь, забрел я тут случайно в одну компанию, так вот, там наверно что-то похожее и творилось. Кульминацией накала страстей, из увиденного мной, была следующая картина. Три мужичка (богатыря) стояли в джакузи, а три русалки, плавно меняясь, им пососунчики делали. В зале наверно 5 девиц стояли на четвереньках в ряд, а мужички их без устали окучивали. Правда, как я заметил, презервативы они там использовали везде и всюду. Кстати, побывал я там с девушкой из нашего Форума. С тех пор она здесь не появляется. Может ей там так понравилось?Гедо это и есть один сплошной интим процесс, сношаются все и практически везде, наши соседи канадцы принципиально открывали дверь в номере чтоб все видели и слышали, наверное их так заводит В первый день отдыха мы видели массовые уроки орального секса на пляже, никто не обращал на них внимание, мне поначалу стало не по себе, потом понял что это тут считается нормальным поведением. На второй день подплывает ко мне на матрасе мадам, час пытались понять друг друга, вспомнил весь свой школьный курс английского, в итоге когда она поняла что я не але просто схватила меня за жопу со словами "fack me", я ошорашено смотрю на ее мужа который тоже подключился к разговору, а он улыбается и говорит "no problem чувак" и тут я понял что они свингеры, раньше не приходилось с ними сталкиваться мы то приехали понудить а тут такой срам Можно еще много рассказать про увиденное, но круть этого места заключается в самом названии (наслаждение), можно делать все что вам угодно, не мешая при этом окружающим, отель все таки позиционируется как секс туризм и голожопство это самое невинное что там происходит Осмелев на четвертый день мы с женой решили заняться сексом в море, через пять минут трахался помойму весь пляж
Отправлено 03 November 2013 - 19:14
Отправлено 03 November 2013 - 20:51
Так и получилось. Сказала, что здесь ее все равно не поймут. А жаль, девица была весьма хороша, весела и главное – креативна.С тех пор она здесь не появляется. Может ей там так понравилось? АхАха веселая история, улыбныло. Наверное она теперь на другом форуме :chldr2:
Отправлено 04 November 2013 - 03:11
Вот значит как мы теряем единомышленниковТак и получилось. Сказала, что здесь ее все равно не поймут. А жаль, девица была весьма хороша, весела и главное – креативна.