знакомство Днепропетровск
Отправлено 19 October 2013 - 20:49
ииииииииииииииии????????????????!!!!!!!!!!!!!!пара 49 46 днепропетровск
Отправлено 19 October 2013 - 21:10
подводная лодка в степях Украины? :cool2:Помницца, это уже не первая лодка.
Отправлено 19 October 2013 - 21:17
Это лодочная атака на форум!!! Интересно мы достаточно надежно защищены?Помницца, это уже не первая лодка.
и вся такая внезапная, противоречивая вся...подводная лодка в степях Украины? :cool2:
Отправлено 19 October 2013 - 21:37
нееееееепонятно!!!!!!!!!!!!!!!!А 49 46 - это что? Это сантиметры, литры или градусы?
Отправлено 19 October 2013 - 22:44
Грядет всемирный потоп? Я все ловлю на лету...Это лодочная атака на форум!!! Интересно мы достаточно надежно защищены?
Для см много. Для литров - смотря на скольких и на какой срок. Градусы - радианы?А 49 46 - это что? Это сантиметры, литры или градусы?
Это годы. Или года. Кто М, кто Ж?а мож количество?
Отправлено 19 October 2013 - 22:51
Но непонятно, что конкретно онЫ имели в виду?Я все ловлю на лету...
Это АРХИважно!!!!Это важно!
#15 Гость_George_*
Отправлено 19 October 2013 - 23:27
Шо вы визжите аки свинья? Надо грить - еденица (число) Тундра. Будем знакомы! Теперь я - еденица,40%,Ростов-на-Дону. Познакомились однако.ииииииииииииииии????????????????!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 October 2013 - 23:32
Сами Вы, как это несчастное животное!!!Шо вы визжите аки свинья? Надо грить - еденица (число) Тундра.
Будем знакомы!
Теперь я - еденица,40%,Ростов-на-Дону.
Познакомились однако.
Вы не 40%, а 40о, не вводите людей в заблуждение!!!!
Отправлено 19 October 2013 - 23:36
Блин... хотя бы уточнили: свингари, просто натуристы... может, из политических?пара 49 46 днепропетровск
И извините за нескромный вопрос (хотя в некоторых странах за такие вопросы можно схлопотать за нетолерантность) - вы М+Ж, М+М, Ж+Ж или что-то иное?
Хм... а разве 40% от объёма это не 40о?Сами Вы, как это несчастное животное!!!
Вы не 40%, а 40о, не вводите людей в заблуждение!!!!
Отправлено 19 October 2013 - 23:42
Да вообще!!!!!!!!! сплошные непонятки!!!!!!Блин... хотя бы уточнили: свингари, просто натуристы... может, из политических?
И извините за нескромный вопрос (хотя в некоторых странах за такие вопросы можно схлопотать за нетолерантность) - вы М+Ж, М+М, Ж+Ж или что-то иное?
все не так!!!!!!!!!!!! если 40 см, то градусы не имеют решающего значения, а вот объем имеет, поЕтому, Ваша попытка соотнести градусы к объему мне кажется неуместной, и с самого начала лишенной всякой научной основы и перспективы развития...Хм... а разве 40% от объёма это не 40о?
Отправлено 20 October 2013 - 00:09
Княжна, если не верите мне, то можете провести опрос среди женщин на форуме: при 40 см ни градусы, ни объём значения уже не имеютвсе не так!!!!!!!!!!!! если 40 см, то градусы не имеют решающего значения, а вот объем имеет, поЕтому, Ваша попытка соотнести градусы к объему мне кажется неуместной, и с самого начала лишенной всякой научной основы и перспективы развития...
Только всем ли доставались эти 40 см...