Спасибо, так понятно, а то ведь:Если нажали кнопку на сливном бачке унитаза - значит вышло.
на большее гороховый мозг видимо не способен
Отправлено 17 November 2013 - 20:31
Спасибо, так понятно, а то ведь:Если нажали кнопку на сливном бачке унитаза - значит вышло.
на большее гороховый мозг видимо не способен
Отправлено 17 November 2013 - 21:10
Отправлено 17 November 2013 - 21:37
Лично у меня к нему никаких интересов нет и не будет, а высказал я к нему негативное отношение по причине хамства и оскорблений ваших же, воронежских. Достаточно перечитать его сообщения (не обязательно про голожопость, а про отношение к окружающим людям, стране, которая его приютила, людям с кем раньше отдыхал и общался, и вообще окружающей действительности), и станет понятно, почему.В последнее время Игорёк (Приток) не найдя общего языка с нашим лидером (Сергеем Викторовичем), и кстати именно благодаря заслугам С.В. у нас такой размах (не видный с соответствующей высоты колокольни этого ресурса), разругался с ним капитально и конкретно .
Дело в том, что я не считаю поиски "натуртусовок" и голожопые бани верхом мечты. Подбор круга общения по тяге совместного оголения - не для меня. Я общаюсь с людьми, которые мне понятны и интересны как люди, и голые задницы здесь ни при чём. Например, дома мы ходим в сауны с друзьями, которые и натуристами себя не считают, и я не ищу компаньёнов на стороне, основываясь на тяге к исключительно голого отдыха. Да и в Воронеже есть друзья, в том числе и форумчане, с кем я с удовольствием встречусь, и не обязательно в голом виде. И они не страдают от необоснованно завышенной самооценки и попыток доказать себе и окружающим отсутствие комплексов.Потому как после этого вход в нормальную в нашем понимании воронежскую натуртусовку Игорю будет какое-то время закрыт. Ему примут конечно витаминные (но это просто маленькая такая компания старых друзей), из водозаборных еще кто-то в друзьях есть, но это всё не то в масштабных проекциях.
Отправлено 17 November 2013 - 22:06
Отправлено 17 November 2013 - 22:51
Вы предлагаете сделать мне такие выводы на основании эпитета, как господин grott, или все же последующей части сообщения?KU-KU Теперь вы понимаете, что у нас отнюдь не проходной двор для всех случайных людей.
Один только ёмкий эпитет гороховый мозг чего стоит.
Если Вы действительно не в курсе, в двух словах проясню ситуацию.
У нас в группе более 50 человек, плюс еще отдельная дружественная группа наших "йогов-тантриков" , с которыми мы планируем совместные аквапарки зимой (задумки про зимний пляж на речке с мобильной баней лично я считаю идеалистическими), совместный отдых "на лугу", то есть в заповеднике на речке, так вот из всего этого количества людей на этом форуме регулярно присутствуют три или четыре человека, остальные давно сочли этот ресурс мягко говоря не комфортным, и здесь просто не появляются.
В последнее время Игорёк (Приток) не найдя общего языка с нашим лидером (Сергеем Викторовичем), и кстати именно благодаря заслугам С.В. у нас такой размах (не видный с соответствующей высоты колокольни этого ресурса), разругался с ним капитально и конкретно . Я думаю, напрасно и опрометчиво. Потому как после этого вход в нормальную в нашем понимании воронежскую натуртусовку Игорю будет какое-то время закрыт.
Ему примут конечно витаминные (но это просто маленькая такая компания старых друзей), из водозаборных еще кто-то в друзьях есть, но это всё не то в масштабных проекциях.
Отправлено 17 November 2013 - 22:56
Чтобы сделать выводы, надо понимать, что "господин grott" и "JeyDi606" - одно и то же лицо. И перечитать предыдущие сообщения этого лица хотя бы за пару месяцев. Тогда всё станет понятно.Вы предлагаете сделать мне такие выводы на основании эпитета, как господин grott, или все же последующей части сообщения? Если второй, то я не в курсе, т.к. не посещал ваших мероприятий, а вместо ответов пока были только емкие эпитеты, на основании которых выводы делать трудно. Просьба снизойти до рядовых граждан учитывая размеры и внутреннюю субстанцию мозга.
Отправлено 17 November 2013 - 23:03
Отправлено 17 November 2013 - 23:26
Игра в добрый и злой или раздвоение личности?Чтобы сделать выводы, надо понимать, что "господин grott" и "JeyDi606" - одно и то же лицо. И перечитать предыдущие сообщения этого лица хотя бы за пару месяцев. Тогда всё станет понятно.
Спасибо.KU-KU Ну как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Мы открыты для всех добрых людей, я думаю С. В. рад будет видеть Вас на наших мероприятих.
Отправлено 18 November 2013 - 00:46
В конфликте обычно обе стороны виноваты, один сказал, второй не пропустил мимо ушей, о степени вины можно рассуждать долго, но занятие это бесполезное. Вы то тогда здесь зачем если не нравится, заведите свой форум и общайтесь на здоровье, но это долгий путь, вам же нужна аудитория и желательно вчера, тогда пропускайте мимо ушей и делайте свое дело, если это цель вашего присутствия здесь.Вот и сейчас эти люди захламляют наши темы, не давая нормально общаться и переводят всё в очередную ругань... вы еще этого не заметили?
Отправлено 18 November 2013 - 05:02
Ну не знаю, наверняка в каких-то городах есть и дешевле, но по-моему 40 руб. за бутылку 0,5 л. это адекватная цена за качественный продукт. Для не местных поясню, это цена разумеется не в магазинах, а в пьяных дворах, где сотрудники местного ликёро-водочного завода продают товар (не интересовался почему они там премиальные получают водкой ) без накруток торговых сетей и акцизных поборов. А в той теме пусть бухают, лучше пусть это будет культурно и в одном месте.Точно. В теме http://www.naturismf...120#entry396663 , например, собираются и бухают, будто в Воронеже водка самая дешевая. Наведи там порядок.
Ну вот мне здесь привычно, словно в своём родном районе, чего увы нельзя сказать про всех. А район у нас еще тот. После 9 вечера когда идешь в ларёк за пивом, приходится брать с собой молоток. Ну просто бывает когда не хватает 2-3 рублей за баклажку, разумеется приходится просить взаймы у прохожих, а народец скажу я вам, всякий попадается, кто-то начинает возмущаться, кто-то бузить, быдлить. А молоток который под рукой, это весомый аргумент при ведении диалога.Вы то тогда здесь зачем если не нравится, заведите свой форум и общайтесь на здоровье
Отправлено 18 November 2013 - 06:48
Отлично, Гоп, разложил всё по полочкам))Ну не знаю, наверняка в каких-то городах есть и дешевле, но по-моему 40 руб. за бутылку 0,5 л. это адекватная цена за качественный продукт. Для не местных поясню, это цена разумеется не в магазинах, а в пьяных дворах, где сотрудники местного ликёро-водочного завода продают товар (не интересовался почему они там премиальные получают водкой ) без накруток торговых сетей и акцизных поборов. А в той теме пусть бухают, лучше пусть это будет культурно и в одном месте. Ну вот мне здесь привычно, словно в своём родном районе, чего увы нельзя сказать про всех. А район у нас еще тот. После 9 вечера когда идешь в ларёк за пивом, приходится брать с собой молоток. Ну просто бывает когда не хватает 2-3 рублей за баклажку, разумеется приходится просить взаймы у прохожих, а народец скажу я вам, всякий попадается, кто-то начинает возмущаться, кто-то бузить, быдлить. А молоток который под рукой, это весомый аргумент при ведении диалога.
Отправлено 20 November 2013 - 20:42
Отправлено 21 November 2013 - 00:36
Отправлено 21 November 2013 - 16:59
Пардон, это было в прошлом году))) В этом году идем в баньку 22 ноября, в пятницу...))) В русскую с вениками и квасом с хреном)))В пятницу, 21 ноября идем в баню русскую или финскую..)) еще не решили... присоединяйтесь)) по всем вопросам пишите в Личку... буду рад ответить)))
Отправлено 23 November 2013 - 08:36
Отправлено 15 December 2013 - 17:08
Вцелом баня понравилась . Получили то , что ожидали. Просторный хамам , вмеру горячий и влажный.
Не плохой интерьер , индивидуально наполняемое джакузи , не прокурено и чистенько.
В белом списке бань !
Отправлено 04 January 2014 - 00:45
Опять ходили. Все довольны.
Отправлено 16 March 2014 - 17:33
Завтра очередная баня. Начало в 21:00.
Приглашаем желающих !
Здесь вы, уважаемый, вряд ли кого-то найдете из желающих присоединиться... Нужно отдать должное вашим местным ватникам, которые в лучших традициях "Немытой Роиссюшки" сделали всё возможное, чтобы выставить вас в самом нелицеприятном свете... Несчастные люди, ей богу, жаль их..... А вам сил и терпения! Правда как вода, обязательно найдет где просочится... и тем, кому нужно, найдут вас обязательно....
кстати, мы сегодня тоже в баньку идем.. точнее в сауну.. эх, жаль тут веничком русским не попользуешься... скучаем.. :???: