так ему больше и расчитывать не на что.... он ведь глубоко одинок и совершенно никому не нужен... вот и развлекает себя мелкими пакостями...А вот завидовать чужому шастью это нихарашо.
Идем в Баню!
Отправлено 14 November 2013 - 04:40
Отправлено 14 November 2013 - 19:38
А то))) Не зря ж меня соседи мичуринцем кличут)))Дело Менделя и Мичурина живет!))
Дядя Игорь, спасибо за заботу - думаешь не отобьемся??Вы это... гопники... Вы нам Йолочку не попортите...
было б кому завидоватьА вот завидовать чужому шастью это нихарашо.
Отправлено 14 November 2013 - 20:32
Прочитал, вчера. Тут, кроме меня, "одиноких мужуков" и нет. Как я буду один среди "парных натуралистов"? И почему "одиноких девушек/женщин" не зовете?Шаман, прочитал, собирайся ! Йолу я у офиса подберу.
Отправлено 14 November 2013 - 21:03
Но так пока ситуацию прикинул , из девяти человек семь девушек и мы с Джедаем.
Чёрт его знает.
Отправлено 14 November 2013 - 22:02
Отправлено 15 November 2013 - 03:37
Отправлено 15 November 2013 - 10:38
Гоп, так нам же это на руку... пусть всё так и будет)) не верят и пусть не верят... нам то больше достанется)) а они останутся в дураках вместе с дурой.. только потом пусть не просятся, ужо не пустим))) ты кстати, тантрический веник приготовил уже? и не забудь тантрический квас))ТОМCAT Ну немножко подприбрехнуть эт я могу, но Сергея Викторовича приплетать не следует пользуясь его статусом в данное время в надежде что он не ответит.
Отправлено 15 November 2013 - 20:29
Я конечно дилетант в некоторых сакральных тантра- йога практиках, но веник и квас лучше это припасем для следующего раза в нашей русской...
А на завтра это с новыми незнакомками будут чакры, мантры, тантры, посмотрим, это по любому должно быть ментальней тай-боди-инь-янь- нирваны- и проч. муладхары.
Отправлено 16 November 2013 - 10:21
хорошо сказал... )) но добавлю - веник и квас совсем не возбраняется, упор можно сделать на чай, мёд, орехи и фрукты)) мы ведь идем в демократическую баню, а не к психам каким водозаборным, которые упруться в одну точку и считают это единственной правильной мыслью... я уж молчу про их лидера с болезнью ФГМ..)))grott Главное идти с позитивным настроем. А он обеспечен, прочитал сообщения в нашей группе о составе, засланных лазутчиков из витамина там нет.
Я конечно дилетант в некоторых сакральных тантра- йога практиках, но веник и квас лучше это припасем для следующего раза в нашей русской...
А на завтра это с новыми незнакомками будут чакры, мантры, тантры, посмотрим, это по любому должно быть ментальней тай-боди-инь-янь- нирваны- и проч. муладхары.
Отправлено 16 November 2013 - 15:45
Отправлено 17 November 2013 - 16:17
А лидер у них очаровательная Людмила... очень красивая и милая женщина)))) ух, люблю таких))Возможно что наши незнакомки из 77 тантриков будут пытаться заманить нас в тоталитарную секту. Посмотрим кто там у них лидер (главный).
Отправлено 17 November 2013 - 17:40
Согласен. В практической тантре по энергетике вчера было: одна нирвана с двойным релаксом плюс частичный выход в астрал с последующим возвращением. И хорошо что бухать пошли после бани, а не до и во время.А лидер у них очаровательная Людмила... очень красивая и милая женщина)))) ух, люблю таких))
Отправлено 17 November 2013 - 18:06
Что за часть, если не секрет, вышла в астрал? А ну как не вернется, вы уж там осторожнее, мы за вас переживаем.частичный выход в астрал с последующим возвращением.
Отправлено 17 November 2013 - 18:22
А у астрального тела нет частей (мозг, конечность там какая или задница). Аура астрального тела имеет как бы овальную форму.Что за часть, если не секрет, вышла в астрал? А ну как не вернется, вы уж там осторожнее, мы за вас переживаем.
Отправлено 17 November 2013 - 18:42
Это были неправильные тантрологи ибо отправили в атсрал только атсральное тело. Правильные тантрологи умудряются в атсрал запулить тело материальное. Правда не всегда удаётся его потом из атсрала выковырять.А у астрального тела нет частей (мозг, конечность там какая или задница). Аура астрального тела имеет как бы овальную форму.
Отправлено 17 November 2013 - 18:53
Так я и пытаюсь понять - "частичный выход", какая часть ауры овала вышла, а какая нет, и как узнать - вышло все или не все?А у астрального тела нет частей (мозг, конечность там какая или задница). Аура астрального тела имеет как бы овальную форму.
Отправлено 17 November 2013 - 19:08
Оранжевая часть вышла, а зелёная осталась. По моему так. Словами трудно сформулировать.Так я и пытаюсь понять - "частичный выход", какая часть ауры овала вышла, а какая нет, и как узнать - вышло все или не все?
Отправлено 17 November 2013 - 19:23
Я думаю и не к чему тут что-то формулировать... пусть слюни пускают без нашего усердия... Гоп, не иди на поводу... )))Оранжевая часть вышла, а зелёная осталась. По моему так. Словами трудно сформулировать.
Отправлено 17 November 2013 - 20:06
Если нажали кнопку на сливном бачке унитаза - значит вышло.Так я и пытаюсь понять - "частичный выход", какая часть ауры овала вышла, а какая нет, и как узнать - вышло все или не все?