Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Идем в Баню!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#101 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 04:40

А вот завидовать чужому шастью это нихарашо. :dv:

так ему больше и расчитывать не на что.... он ведь глубоко одинок и совершенно никому не нужен... вот и развлекает себя мелкими пакостями...

#102 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 19:38

Дело Менделя и Мичурина живет!))

А то))) Не зря ж меня соседи мичуринцем кличут)))

Вы это... гопники... Вы нам Йолочку не попортите...

Дядя Игорь, спасибо за заботу - думаешь не отобьемся??

А вот завидовать чужому шастью это нихарашо. :dv:

было б кому завидовать

#103 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 20:32

Шаман, прочитал, собирайся ! Йолу я у офиса подберу.

Прочитал, вчера. Тут, кроме меня, "одиноких мужуков" и нет. Как я буду один среди "парных натуралистов"? И почему "одиноких девушек/женщин" не зовете?

#104 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:03

ТОМCAT Это конкретный такой случай. С новыми друзьями (благодаря Сергею Викторовичу) идем в тантрическую баню. Что это такое и какие практики еще сам толком особо не представляю.
Но так пока ситуацию прикинул , из девяти человек семь девушек и мы с Джедаем.
Чёрт его знает.

#105 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:02

Если оно так, то семь натуристок-синхронисток затантрят там вас, но зная, какие вы с Джедаем фантазеры, верится с трудом.

#106 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 03:37

ТОМCAT Ну немножко подприбрехнуть эт я могу, но Сергея Викторовича приплетать не следует пользуясь его статусом в данное время в надежде что он не ответит.

#107 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 10:38

ТОМCAT Ну немножко подприбрехнуть эт я могу, но Сергея Викторовича приплетать не следует пользуясь его статусом в данное время в надежде что он не ответит.

Гоп, так нам же это на руку... пусть всё так и будет)) не верят и пусть не верят... нам то больше достанется)) а они останутся в дураках вместе с дурой.. только потом пусть не просятся, ужо не пустим))) ты кстати, тантрический веник приготовил уже? и не забудь тантрический квас))

#108 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 20:29

grott Главное идти с позитивным настроем. А он обеспечен, прочитал сообщения в нашей группе о составе, засланных лазутчиков из витамина там нет.
Я конечно дилетант в некоторых сакральных тантра- йога практиках, но веник и квас лучше это припасем для следующего раза в нашей русской...
А на завтра это с новыми незнакомками будут чакры, мантры, тантры, посмотрим, это по любому должно быть ментальней тай-боди-инь-янь- нирваны- и проч. муладхары.

#109 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 10:21

grott Главное идти с позитивным настроем. А он обеспечен, прочитал сообщения в нашей группе о составе, засланных лазутчиков из витамина там нет.
Я конечно дилетант в некоторых сакральных тантра- йога практиках, но веник и квас лучше это припасем для следующего раза в нашей русской...
А на завтра это с новыми незнакомками будут чакры, мантры, тантры, посмотрим, это по любому должно быть ментальней тай-боди-инь-янь- нирваны- и проч. муладхары.

хорошо сказал... )) но добавлю - веник и квас совсем не возбраняется, упор можно сделать на чай, мёд, орехи и фрукты)) мы ведь идем в демократическую баню, а не к психам каким водозаборным, которые упруться в одну точку и считают это единственной правильной мыслью... я уж молчу про их лидера с болезнью ФГМ..)))

#110 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 11:12

Голожопый, я тоже тебя не люблю)))

#111 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 15:45

Возможно что наши незнакомки из 77 тантриков будут пытаться заманить нас в тоталитарную секту.Посмотрим кто там у них лидер (главный).

#112 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 16:17

Возможно что наши незнакомки из 77 тантриков будут пытаться заманить нас в тоталитарную секту. Посмотрим кто там у них лидер (главный).

А лидер у них очаровательная Людмила... очень красивая и милая женщина)))) ух, люблю таких))

#113 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 17:40

А лидер у них очаровательная Людмила... очень красивая и милая женщина)))) ух, люблю таких))

Согласен. В практической тантре по энергетике вчера было: одна нирвана с двойным релаксом плюс частичный выход в астрал с последующим возвращением. И хорошо что бухать пошли после бани, а не до и во время.

#114 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:06

частичный выход в астрал с последующим возвращением.

Что за часть, если не секрет, вышла в астрал? А ну как не вернется, вы уж там осторожнее, мы за вас переживаем. :)

#115 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:22

Что за часть, если не секрет, вышла в астрал? А ну как не вернется, вы уж там осторожнее, мы за вас переживаем. :)

А у астрального тела нет частей (мозг, конечность там какая или задница). Аура астрального тела имеет как бы овальную форму.

#116 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:42

А у астрального тела нет частей (мозг, конечность там какая или задница). Аура астрального тела имеет как бы овальную форму.

Это были неправильные тантрологи ибо отправили в атсрал только атсральное тело. Правильные тантрологи умудряются в атсрал запулить тело материальное. Правда не всегда удаётся его потом из атсрала выковырять.

#117 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:53

Так я и пытаюсь понять - "частичный выход", какая часть ауры овала вышла, а какая нет, и как узнать - вышло все или не все?

#118 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:08

Так я и пытаюсь понять - "частичный выход", какая часть ауры овала вышла, а какая нет, и как узнать - вышло все или не все?

Оранжевая часть вышла, а зелёная осталась. По моему так. Словами трудно сформулировать.

#119 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:23

Оранжевая часть вышла, а зелёная осталась. По моему так. Словами трудно сформулировать.

Я думаю и не к чему тут что-то формулировать... пусть слюни пускают без нашего усердия... Гоп, не иди на поводу... )))

#120 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 20:06

Если нажали кнопку на сливном бачке унитаза - значит вышло.