Идем в Баню!
Отправлено 25 October 2013 - 22:14
Отправлено 27 October 2013 - 12:50
Отправлено 27 October 2013 - 14:06
Пять это много, в этих еще не все сказано. Вот к примеру, про перспективное лечение по ПГГ. Не знаю, конечно, но мнить из себя всяких потомков небожителей, всяких сиятельств, старших полководцев младшего звена , считать себя героями, просто героями и главными героями мультфильмов, иными елями и лошадками ... это похоже на манию величия. Запросто можно набрать целую психотерапевтическую группу из друзей и единомышленников. Амбулаторно, на дневной стационар.Гоп, а что если нам еще пять тем создать для срача? Мне даже начинает нравиться этот стиль общения)))
Отправлено 27 October 2013 - 14:14
не нравится наш парк - уходи, прАтивный)))(С)...Не знаю, конечно, но мнить из себя всяких потомков небожителей, всяких сиятельств, старших полководцев младшего звена , считать себя героями, просто героями и главными героями мультфильмов, иными елями и лошадками ... это похоже на манию величия...
Отправлено 27 October 2013 - 14:27
Почему же это не нравится. Вот, правда, очень много достойных людей, наших друзей ушли из этого парка, сочтя данный ресурс сомнительным. А мне тут очень даже нравится. Привычная среда обитания. Жду (чего и все вам желаю) когда же заработает в полную силу ПГГ, а то вот взашей выставили, мол с тебя кроме анализов и взять нечего.не нравится наш парк - уходи, прАтивный)))(С)
Отправлено 27 October 2013 - 19:35
Отправлено 28 October 2013 - 18:54
Отправлено 28 October 2013 - 22:24
Свинья грязь (везде, всегда) найдёт.Почему же это не нравится. Вот, правда, очень много достойных людей, наших друзей ушли из этого парка, сочтя данный ресурс сомнительным. А мне тут очень даже нравится. Привычная среда обитания. Жду (чего и все вам желаю) когда же заработает в полную силу ПГГ, а то вот взашей выставили, мол с тебя кроме анализов и взять нечего.
Отправлено 28 October 2013 - 22:47
Ага, найдёт, и друзей позовёт. Давай к нам, пока Сергей Викторович попустительствует.Свинья грязь (везде, всегда) найдёт.
Отправлено 02 November 2013 - 14:42
Готовь сани, липецких будем в баню собирать))) Алку не забудь... НУ до встречи завтра на Рабочем...Ага, найдёт, и друзей позовёт. Давай к нам, пока Сергей Викторович попустительствует.
Отправлено 02 November 2013 - 20:16
Да не. Просто невзначай проговорился им (что якобы слышал от администрации) как до нас какой-то пьяный чудак где-то на территории перстенёк с брюликом посеял.Видимо раков ловят))) не ты ли их в бассейн покидал?
Отправлено 04 November 2013 - 21:41
Пива опять много оказалось.
Picea abies.
Прочитал наконец-то что мы вчера на угли поддавали.
Из мануала:
100% натуральное эфирное масло.
Picea abies -вечнозеленое дерево с конусовидной пирамидальной кроной и темно-серой, реже красновато-бурой, шелушащейся корой.
Женские шишки зрелые - крупные, бурые, свисающие.
Воздействие: успокаивает, устраняет перенапряжение, нервозность, депрессию, поднимает настроение.
Отправлено 04 November 2013 - 22:07
Отправлено 04 November 2013 - 22:15
Отправлено 04 November 2013 - 22:18