Ну, гедонизм это замечательно! Искренне завидую..
а чему ты завидуешь? ты же сам себя мне отдал на "потрогать везде"))
так что все упражнения "потрогать руками и т.п." на тебе отрабатываются ))
Отправлено 05 January 2016 - 21:12
Ну, гедонизм это замечательно! Искренне завидую..
Отправлено 05 January 2016 - 21:15
Так это ты Wasper-a? А как же Дися?
Отправлено 05 January 2016 - 21:17
Ага! Знаем - поймаешь Дисю, сделаешь ему хорошо, а потом оставишь! Знаем мы вас - женщин!
Дисю правда жалко. Не буду трогать ребенка. Буду любить мужчин))
Отправлено 05 January 2016 - 21:23
Маня! Ты должна сделать из него мужика! С волосатой грудью !
Отправлено 05 January 2016 - 21:23
Дисю правда жалко. Не буду трогать ребенка. Буду любить мужчин))
Да хватит меня жалеть!! Разрешаю меня трогать! Обещаю и в ответ сделать приятное!!
Отправлено 05 January 2016 - 21:26
Разрешаю меня трогать!
Ну вот... опять. Надо проявить инициативу. Поймать Маню. Проявить инициативу. Три раза. Два раза попасть не туда !
Отправлено 05 January 2016 - 21:31
Маня! Ты должна сделать из него мужика! С волосатой грудью
!
И как ты себе это представляешь?))
Отправлено 05 January 2016 - 21:48
дык еще Остап Сулейман Берта-Мария Бендер Бей говорил что у нас длинные руки)))Фигушки вам. Мне уже кое кто пообещал дать потрогать все))) тебю то чего пугать.... тебю далеко )))
Отправлено 05 January 2016 - 21:51
Высший класс!)))Поймать Маню. Проявить инициативу. Три раза. Два раза попасть не туда
!
пофсякому))И как ты себе это представляешь?))
Отправлено 05 January 2016 - 21:52
Э-эх! Полез щупать Маню, через розетку компьютерной сети! Блин... перепутал розетки. Долбануло! Желание упало!
Отправлено 05 January 2016 - 22:09
Желание ПНЖ ки, закон.. И потантрить мона ( господа гусары, бесконтактно)- не против?а чему ты завидуешь? ты же сам себя мне отдал на "потрогать везде")) так что все упражнения "потрогать руками и т.п." на тебе отрабатываются ))
У тя PPTP или L2TP? Без модема, без всего..))) роутер небось не одевал?)) то то же... Канеш долбанетЭ-эх! Полез щупать Маню, через розетку компьютерной сети! Блин... перепутал розетки. Долбануло! Желание упало!
Отправлено 05 January 2016 - 22:13
Снова полез в розетку. Одел перчатки электрика до 6000В. Сунул в розетку. Застрял
Отправлено 05 January 2016 - 22:17
Снова полез в розетку. Одел перчатки электрика до 6000В. Сунул в розетку. Застрял
Ну хоть застрял. хоть какое то удовольствие хоть какое то время )))
Отправлено 05 January 2016 - 22:19
Месье знает толк в извращениях)))...Снова полез в розетку. Одел перчатки электрика до 6000В. Сунул в розетку. Застрял
Отправлено 05 January 2016 - 22:19
я понял!-маршрутизатор может послать не туда.Желание ПНЖ ки, закон.. И потантрить мона ( господа гусары, бесконтактно)- не против? У тя PPTP или L2TP? Без модема, без всего..))) роутер небось не одевал?)) то то же... Канеш долбанет
..
Отправлено 05 January 2016 - 22:22
И как ты себе это представляешь?))
Как-то вот так!
Отправлено 05 January 2016 - 22:22
Не, Маня.., ничо не выйдет у него.. Надо чтоб" ток прошел"," бабочки запорхали" - а без разряда это никак.. AlexCor, по одной вещи снимай, пробуй.. до получения результата. Отчет с тебя))Ну хоть застрял. хоть какое то удовольствие хоть какое то время )))
Отправлено 05 January 2016 - 22:23
Месье знает толк в извращениях)))...
Извращение, это когда 10 кВ, а тут баловство одно!
Отправлено 05 January 2016 - 22:24
Маршутизатор воопще знать не должен)) о том что ты ее" танцуешь")))я понял!-маршрутизатор может послать не туда.
Отправлено 05 January 2016 - 22:25
AlexCor, по одной вещи снимай, пробуй.. до получения результата. Отчет с тебя))
Э не... знаю я вас, провокаторов! Снимешь - е... ударит, то есть, током :cenzpre:!
Сообщение отредактировал AlexCor: 05 January 2016 - 22:28