Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1921 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 18:31

Да ну при чем тут морда не морда, с людьми разговаривать надо уметь,а не блеять как баран.  

Да я хоть и овен по знаку зодиака, но я не блею!! Просто у кого-то есть дипломатические способности, а у кого-то их, к сожалению, нет. У каждого же свой характер и темперамент! Хотя я с Марко конечно же согласен, что в нынешние времена надо быть более наглым. Но у меня такой наглости не хватает из-за моей какой-то доброты, наивности, тактичности и хорошего воспитания. Да надо исправляться конечно мне...

• AlexCor и Капибар это нравится

#1922 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 18:42

Да я хоть и овен по знаку зодиака, но я не блею!

Тогда Вы больше похожи на рыбу :)!

Но у меня такой наглости не хватает

Не получится! Вот к нам в коллектив пришла одна девушка. Из тех, из кто приехал в город, но деревня из которых так и не выехала. Так за три года ей удалось так раздружить наш дружный в прошлом коллектив, что теперь никаким суперклеем не склеить. Вот, что значит обладать исключительной природной наглостью :)

• Дисал это нравится

#1923 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 18:45

Если Васпер и Аскорпио и Дисал не против, то я тоже подсоединюсь. Мне тоже интересно "посмотреть там везде и потрогать"! ))))

чего ты там потрогать хочешь?)))

#1924 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 19:05

Лично я конечно же не против, а всегда ЗА! Давно уже хочу с Вами познакомиться!

попей гормончиков,адреналину...Иль,может,отобрать у тебя что-нибудь,чтоб взбодрился?...))) Будь мужиком!А то развел тут бодягу... Пойду- не пойду,трахну- не отмассирую....))) Сериал!
  • AlexCor и Дисал это нравится

#1925 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 19:09

Будь мужиком!А то развел тут бодягу... Пойду- не пойду,трахну- не отмассирую....))) Сериал!

План действий Дисала:

1) Пойти

2) ПеретрахнУть

3) Отмассировать.

4) Ждать дальнейших инструкций.

• Дисал это нравится

#1926 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 19:10

Если Васпер и Аскорпио и Дисал не против, то я тоже подсоединюсь. Мне тоже интересно "посмотреть там везде и потрогать"! ))))

бушь между!))

#1927 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 05 January 2016 - 19:17

План действий Дисала: 1) Пойти 2) ПеретрахнУть 3) Отмассировать. 4) Ждать дальнейших инструкций.

У Дисала п.2)- " подсоединиться".. Уточняю с...

бушь между!))

Игорь.., мы с Аскорпио ортодоксы,не получится)))

#1928 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 19:20

У Дисала п.2)- " подсоединиться".. Уточняю с... Игорь.., мы с Аскорпио ортодоксы,не получится)))

только поза миссионера?!неудобья Дисалу, как самому молодому.

#1929 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 19:26

У Дисала п.2)- " подсоединиться".. Уточняю с... Игорь.., мы с Аскорпио ортодоксы,не получится)))

Да я тоже ортодокс!!! И тоже думаю что Мане между нами троими будет не очень удобно, а значит надо будет что-то такое придумать. Ну может быть будем по очереди Маню массировать! )))

#1930 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 19:35

Да я тоже ортодокс!!! И тоже думаю что Мане между нами троими будет не очень удобно, а значит надо будет что-то такое придумать. Ну может быть будем по очереди Маню массировать! )))

чую,не дождешься ты очереди...)

#1931 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 19:39

только поза миссионера?!неудобья Дисалу, как самому молодому.

Чтобы знать что и как... просмотр канала "Искушение" 1х7 в лечебно-профилактических целях.

Да... и руки потом помыть по рекомендациям Притока :).

Сообщение отредактировал AlexCor: 05 January 2016 - 19:40

• Дисал это нравится

#1932 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 19:39

чего ты там потрогать хочешь?)))

всё)))

• Дисал это нравится

#1933 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 19:41

Все нельзя. Надо выбрать отдельные алименты!

#1934 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 19:46

всё)))

не пугай мну)))

#1935 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 20:02

Все нельзя. Надо выбрать отдельные алименты!

Фигушки вам. Мне уже кое кто пообещал дать потрогать все)))

не пугай мну)))

тебю то чего пугать.... тебю далеко )))

• Дисал это нравится

#1936 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 20:03

А вот Зину когда поздравлял с НГ в Вконтакте завел речь об этих мероприятиях в "Веге" по пятницам и она мне сказала что пропуск туда это посещение ее каких-то семинаров. Типа надо на этих семинарах узнать человека и тогда его можно будет пустить в эту сауну, так как это нужно для безопасности. 

Тут щас у Зины семинар крутой

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', HelveticaNeue, Arial, sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]5 дней в январе с Зинаидой Казариной http://vk.com/event71610092[/color]

[color=rgb(255,96,0);]Курс Ломи Ломи массаж с 5 по 9 января 2016 г.[/color][color=rgb(255,96,0);] [/color]
Новогодние каникулы- это много свободного времени. Как можно приятно и полезно его использовать? Предлагаем обучиться уникальному гавайскому массажу, пожить вдали от городского шума, зарядиться энергией святых мест, укрепить здоровье и успокоить ум. Семинар пройдет в загородном доме, в тихой глухомани-деревушке в святых местах Сергиево-Посадского района с 5 по 9 января 2016 г. Приглашаем вместе с нами изучать храмовый массаж Ломи Ломи и наслаждаться особенной тишиной зимней природы, гавайскими танцами, духовными разговорами у пылающего камина, сауной на пруду, и нырянием в прорубь. Благолепие! А в рождественскую ночь посетим Лавру. Группа не более 10 человек.
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', HelveticaNeue, Arial, sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;margin:0px;background-color:rgb(255,255,255);]Стоимость семинара 15 000 руб.+ [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', HelveticaNeue, Arial, sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;margin:0px;background-color:rgb(255,255,255);]Проживание и питание в доме 7000 руб.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);]Ведущая: Зинаида Казарина Ломи терапевт, мастер массажа, Член ассоциации массажистов, мастер рейки, психолог,гипнолог, мастер Рейки Кундалини, терапевт телесно-ориентированных практик.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);]Гавайский массаж Lomi-Lomi Nui - одна из самых мощных форм целительства через прикосновение. [/color]

#1937 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 20:08

Мне уже кое кто пообещал дать потрогать все)))

А чем ты будешь трогать ?

#1938 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 20:09

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);]Гавайский массаж Lomi-Lomi Nui - одна из самых мощных форм целительства через прикосновение. [/color]

Гавайцы будут?)

#1939 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 20:10

Стоимость семинара 15 000 руб.+ Проживание и питание в доме 7000 руб.

Ведущая: Зинаида Казарина Ломи терапевт, мастер массажа, Член ассоциации массажистов, мастер рейки, психолог,гипнолог, мастер Рейки Кундалини, терапевт телесно-ориентированных практик.  

Как-то дороговато...

Фигушки вам. Мне уже кое кто пообещал дать потрогать все)))

Да и у меня тоже можно трогать все что хочется! ))))

#1940 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 20:10

А чем ты будешь трогать ?

могу руками, ногами, грудью, губами. продолжать?)))

• AlexCor и Дисал это нравится