Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1901 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 14:43

У крутой тёлки даже мышь не проскользнёт. Форум, не форум...

Да просто я сейчас иду гулять с компанией друзей разных полов. К сожалению, ПНЖок там нет, но мы же и не загорать идем, а просто погулять.

Оглашу весь список, пжлста выслушать

Друзья всех полов - паркетных, линолеумных, ковролиновых... у кого ещё какие полы? 

• Дисал это нравится

#1902 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 16:37

Отличное пожелание! СПАСИБО! И Снегурка хороша!!! :ok: А этот Дедушка на фото, это Вы что ли? ))))

Нет, это не максим.

Привет. А завтра кто-нибудь куда-нибудь идёт?

Сергей, я к зине пойду 8-го.
  • Капибар и Do-do-do это нравится

#1903 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2016 - 16:43

Нет, это не максим. Сергей, я к зине пойду 8-го.

Марко шифровшик еще тот, все фотки свои удалил( раньше говорят были)..:) А мы еще не определились кудой топать..

#1904 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 18:46

, я к зине пойду 8-го.

Вместо Зины будет Роман

[font="Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.95px;color:rgb(72,102,231);"]Подтвердите, пожалуйста, ваше намерение быть по тел:[/font]

[font="Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.95px;color:rgb(72,102,231);"]8-916-513-24-46 Роман [/font]

• Do-do-do это нравится

#1905 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 21:00

А это к чему? У нас в компании таких нет. Игорь, да и хватит меня уже во всем подозревать! Я правда как-то уже привык к одиночеству, но поиски единомышленницы продолжаю!

то,что привык,плохо! Пока одиночество одерживает победу.

#1906 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 21:07

Пока одиночество одерживает победу.

Специально для Дисала:

• Дисал это нравится

#1907 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 21:11

Специально для Дисала:

Спасибо! Да помню эту песню и клип! Да мне эта песня близка!

#1908 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 21:16

Да мне эта песня близка!

Да... как все запущено! Срочно жениться!

#1909 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 02:38

...

Вместо Зины будет Роман

[font="Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.95px;color:rgb(72,102,231);"]Подтвердите, пожалуйста, ваше намерение быть по тел:[/font]

[font="Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.95px;color:rgb(72,102,231);"]8-916-513-24-46 Роман [/font]

Сергей, я к зине пойду 8-го.

Без Зины туда русалок мало приходит. Могут вообще не прийти? :wacko:

И Айс про это прекрасно знает .... :umik:

Ну разве что Дисал туда толпу моделей приведет? :rolleyes:

Марко шифровшик еще тот, все фотки свои удалил( раньше говорят были).. :)
А мы еще не определились кудой топать..

Кто в мои любимые бани ходит, тот и так прекрасно знает, как я выгляжу. :biggrin:

Я ведь не органайзер - мне тут реклама не нужна. И так популярности у ПНЖ хватает. :lambada:

• Дисал и Капибар это нравится

#1910 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17917 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 06:07

Изображение

:relax:

• Дисал это нравится

#1911 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 05 January 2016 - 08:56

Без Зины туда русалок мало приходит. Могут вообще не прийти? :wacko: И Айс про это прекрасно знает .... :umik: Ну разве что Дисал туда толпу моделей приведет? :rolleyes: Кто в мои любимые бани ходит, тот и так прекрасно знает, как я выгляжу. :biggrin: Я ведь не органайзер - мне тут реклама не нужна. И так популярности у ПНЖ хватает. :lambada:

А что на форуме ПНЖ много? Глупо тут наверно искать))). Впрочем, я не про это, я про наш новогодний разговор( ну или предновогодний). Ты спросил- я ответил.. Насчет моделек Дисала- таки очередь за полгода.., записывайтесь,кто там крайний?:)..
  • Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#1912 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 11:19

И Айс про это прекрасно знает .... :umik:

1. Я летом в жару как-то был. Друх уговорил. Зина была, ещё две жонсчины и десять ПНМ! Вот такая компания. 

2. Лично я думаю, что на Романа русалки идут тоже.

3. Конечно это дело органайзера заботиться. Но есть органайзеры, которые так и пишут: сколько приведёте, столько и будет. Хотите массажу - прихватывайте по массажисту. 

Сообщение отредактировал Leming: 05 January 2016 - 11:19

#1913 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 12:26

Ээх! Была бы эта толпа! )))) Если постараться и сильно захотеть может и получиться пару-тройку моделей привести, но пока ни с кем конкретно об этом не говорил. А вот Зину когда поздравлял с НГ в Вконтакте завел речь об этих мероприятиях в "Веге" по пятницам и она мне сказала что пропуск туда это посещение ее каких-то семинаров. Типа надо на этих семинарах узнать человека и тогда его можно будет пустить в эту сауну, так как это нужно для безопасности. И ничего такого особенного там в этой "Веге" не происходит. Так что сейчас я постараюсь найти время для посещения этого ее семинара и потом буду думать о пятничной "Веге"

• Капибар это нравится

#1914 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 12:35

Ээх! Была бы эта толпа! )))) Если постараться и сильно захотеть может и получиться пару-тройку моделей привести, но пока ни с кем конкретно об этом не говорил. А вот Зину когда поздравлял с НГ в Вконтакте завел речь об этих мероприятиях в "Веге" по пятницам и она мне сказала что пропуск туда это посещение ее каких-то семинаров. Типа надо на этих семинарах узнать человека и тогда его можно будет пустить в эту сауну, так как это нужно для безопасности. И ничего такого особенного там в этой "Веге" не происходит. Так что сейчас я постараюсь найти время для посещения этого ее семинара и потом буду думать о пятничной "Веге"

круто! Будешь йогом-массжистом!

мне каца,к весне,с потеплением вообще народ меньше ходит.опять же,кто после НГ поиздержался...

Сообщение отредактировал merida: 05 January 2016 - 12:30

• Дисал это нравится

#1915 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 14:50

А что на форуме ПНЖ много? Глупо тут наверно искать))). Впрочем, я не про это, я про наш новогодний разговор( ну или предновогодний). Ты спросил- я ответил.. Насчет моделек Дисала- таки очередь за полгода.., записывайтесь,кто там крайний? :)..

Васперу. ПНЖенщин тут попИсывает действительно мало. Или самые отчаянные (от чего им только в отчаяние приходить) :biggrin: , или типа органайзерш – клиентурку тут себе подыскивают.

НО

ОДНАКО

Почитывает нас тут ВСЯ Натурмосква.

Как разнюхают, что есть тут такой Васпер, который массажики заипись делает и совершенно бесплатно, так еще и очередь к тебе будет из ПНЖ. :biggrin:

Да и тебе, по первой, тоже будет интересно посмотреть там везде и потрогать.

Единственно скажу, что так ни разу и ни с одной денег за массажи не взял. Хотя и предлагали. Но от кофе, после бани, не отказывался. Но это уже в другой обстановке, в кулуарах, так сказать. :biggrin:

(Главное, чтобы ревновать тебя друг ко другу не стали. Насчет моего участи в каких-то ваших разговорах и договоренностях, не помню,) :) 

Дисалу. Что-то у тебя действительно взаимоотношения с органайзерами туго идут. Брал бы пример, что ли, с Васпера и Аскорпио, одни – не одни – морда кирпичем и прут как танки на любой мероприятие. И хоть бы раз им какой органайзер поперек что вякнул.

Попросись, может и тебя будут брать с собой. Хотя бы несколько разиков. А потом и сам раздухориссо, да и связи там всякие приятственные будут образовываться.  :ok:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 05 January 2016 - 14:52

• Дисал и Капибар это нравится

#1916 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 16:25

Васперу.

Да и тебе, по первой, тоже будет интересно посмотреть там везде и потрогать.

Дисалу. Что-то у тебя действительно взаимоотношения с органайзерами туго идут. Брал бы пример, что ли, с Васпера и Аскорпио, одни – не одни – морда кирпичем и прут как танки на любой мероприятие. И хоть бы раз им какой органайзер поперек что вякнул.

Попросись, может и тебя будут брать с собой. Хотя бы несколько разиков. А потом и сам раздухориссо, да и связи там всякие приятственные будут образовываться.  :ok:

Хмм.... А может и правда постараться придти к этой Зине без посещения семинаров. И да конечно, если Васпер или Аскорпио будут особо не против то я могу к ним подсоединиться, например, 15 января (тк на 8 число у меня уже есть кое-какие планы), а так могу конечно и сам записаться на посещение этой сауны в группе Вконтакте.

Да и вообще я бы тоже конечно не отказался бы, как Вы тут Васперу советуете, "посмотреть там везде и потрогать"! )))))

• Капибар это нравится

#1917 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 17:37

Хмм.... А может и правда постараться придти к этой Зине без посещения семинаров. И да конечно, если Васпер или Аскорпио будут особо не против то я могу к ним подсоединиться, например, 15 января (тк на 8 число у меня уже есть кое-какие планы), а так могу конечно и сам записаться на посещение этой сауны в группе Вконтакте.

Да и вообще я бы тоже конечно не отказался бы, как Вы тут Васперу советуете, "посмотреть там везде и потрогать"! )))))

Если Васпер и Аскорпио и Дисал не против, то я тоже подсоединюсь.

Мне тоже интересно "посмотреть там везде и потрогать"! ))))

• Дисал, Капибар и vitt1975 это нравится

#1918 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 17:42

Если Васпер и Аскорпио и Дисал не против, то я тоже подсоединюсь.

Мне тоже интересно "посмотреть там везде и потрогать"! ))))

Лично я конечно же не против, а всегда ЗА! Давно уже хочу с Вами познакомиться!

#1919 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 17:55

Васперу. ПНЖенщин тут попИсывает действительно мало. Или самые отчаянные (от чего им только в отчаяние приходить) :biggrin: , или типа органайзерш – клиентурку тут себе подыскивают. НО ОДНАКО Почитывает нас тут ВСЯ Натурмосква. Как разнюхают, что есть тут такой Васпер, который массажики заипись делает и совершенно бесплатно, так еще и очередь к тебе будет из ПНЖ. :biggrin: Да и тебе, по первой, тоже будет интересно посмотреть там везде и потрогать. Единственно скажу, что так ни разу и ни с одной денег за массажи не взял. Хотя и предлагали. Но от кофе, после бани, не отказывался. Но это уже в другой обстановке, в кулуарах, так сказать. :biggrin: (Главное, чтобы ревновать тебя друг ко другу не стали. Насчет моего участи в каких-то ваших разговорах и договоренностях, не помню,) :) Дисалу. Что-то у тебя действительно взаимоотношения с органайзерами туго идут. Брал бы пример, что ли, с Васпера и Аскорпио, одни – не одни – морда кирпичем и прут как танки на любой мероприятие. И хоть бы раз им какой органайзер поперек что вякнул. Попросись, может и тебя будут брать с собой. Хотя бы несколько разиков. А потом и сам раздухориссо, да и связи там всякие приятственные будут образовываться. :ok:

Да ну при чем тут морда не морда, с людьми разговаривать надо уметь,а не блеять как баран.

Если Васпер и Аскорпио и Дисал не против, то я тоже подсоединюсь. Мне тоже интересно "посмотреть там везде и потрогать"! ))))

Маня, приходи!
  • Маня это нравится

#1920 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 17:56

Да ну при чем тут морда не морда, с людьми разговаривать надо уметь,а не блеять как баран. Маня, приходи!

кудой?