Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1801 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 20:13

не волнуюсь.У нас страна такая))) ну вот банькой и займись.У тебя два дня!)))

Бог (которого здесь особо не любят) строил мир в течение 6 дней, а ты хочешь чтобы я баньку за 2 дня построил! Да и возможности у меня такой нет. Завтра на работе корпоратив, а в четверг надо будет дома готовиться ко встрече НГ! Может быть в конце января съезжу в Йогу-баню 7 про которую я и Андррог уже писали!

#1802 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 20:36

Хмм.... Странно что человек с 11 319 сообщениями здесь и до сих пор не знает кто такие ПНЖ.

Дак не интересуюсь я ими! Мне жена не велит!

#1803 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 21:22

подтверждение

:new_rus:  а хде ваши? :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7 :biggrin: ..

фотки имел ввиду..

принимаем до 1.01.16..

В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил!  :biggrin:

Однакож. Лично мне было бы гораздо приятней лицо увидеть, чем твой бануарий?

Хотя женщины со мной не согласятся.

Ну ладно, по прическе и фигуре летом в СБ определю.  :biggrin:

• Маня это нравится

#1804 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 21:26

В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил! :biggrin:

Не... по-моему худоват :)

#1805 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 21:36

Не... по-моему худоват :)

Так это плюс для секса... Хотя кому я говорю )))

В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил!  :biggrin: Однакож. Лично мне было бы гораздо приятней лицо увидеть, чем твой бануарий? Хотя женщины со мной не согласятся. Ну ладно, по прическе и фигуре летом в СБ определю.  :biggrin:

Внесите в студию фото в полный рост! С этими... ну как их...бануариями)))
  • AlexCor и Шаман это нравится

#1806 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 29 December 2015 - 21:58

В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил! :biggrin: Однакож. Лично мне было бы гораздо приятней лицо увидеть, чем твой бануарий? Хотя женщины со мной не согласятся. Ну ладно, по прическе и фигуре летом в СБ определю. :biggrin:

Марко, привет! Дык я как то особо не прячусь, в отличие от некоторых, фото есть в полный рост.. В профиле..и с лицом.. Вот к Николаичу агенты местной ветки ходят, и тушуются открыть:)личико.. Пс- я просто против индексации местного форума поисковыми ботами, поэтому лицо не открываю( в видных ветках)..

Так это плюс для секса... Хотя кому я говорю ))) Внесите в студию фото в полный рост! С этими... ну как их...бануариями)))

Маня, не вводи в искушение.. :)

Сообщение отредактировал Wasper: 29 December 2015 - 22:03

• Дисал и Маня это нравится

#1807 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 29 December 2015 - 22:47

Marco Polo, Вот вопрос про бануарий))- а куда деть если голый))? И как ты умудрился разглядеть? Фотка почти целомудренна)))
  • Маня и Do-do-do это нравится

#1808 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 22:52

Кто нибудь скажет что такое бануарий? Да что ж это такое... не новорят и не показывают)))
  • AlexCor, Дисал и Капибар это нравится

#1809 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 23:07

Да что же такое! Один тут не знает кто такие ПНЖки, другая- что такое бануарий....

• AlexCor это нравится

#1810 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 23:09

Кто нибудь скажет что такое бануарий?

Ну это то, что обычно продают в упаковке по 10 штук, только тут с кебабчеми :)

Сообщение отредактировал AlexCor: 29 December 2015 - 23:10

#1811 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 04:26

Marco Polo,
Вот вопрос про бануарий))- а куда деть если голый))?
И как ты умудрился разглядеть? Фотка почти целомудренна)))

Знаешь, я в свое время, сфотографировал Славика Чреватенко. Ну чисто для рекламы его мероприятия. И чтобы ПНЖ видели его честное лицо, чуть с оттенком страдания от желания похмелиться, и не боялись. И действительно ПНЖ к нам поперло, мама не горюй. :ok:

Так вот. Аппарат у этого Славика такой величины, что когда он присаживался на банную полку, оный свисал аж до пола. Ну думаю, таким хозяйством мы только всех распугаем. А так будет элемент таинственности. Дал ему в руки, для прикрытия низа, роскошный веник и сфотографировал. До сих пор в истории нашего Форума его облик остался. :biggrin:

[font="'times new roman';"]http://www.naturismf...hego-pol/page-4[/font]

• Маня это нравится

#1812 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2015 - 08:13

Знаешь, я в свое время, сфотографировал Славика Чреватенко. Ну чисто для рекламы его мероприятия. И чтобы ПНЖ видели его честное лицо, чуть с оттенком страдания от желания похмелиться, и не боялись. И действительно ПНЖ к нам поперло, мама не горюй. :ok:
Так вот. Аппарат у этого Славика такой величины, что когда он присаживался на банную полку, оный свисал аж до пола. Ну думаю, таким хозяйством мы только всех распугаем. А так будет элемент таинственности. Дал ему в руки, для прикрытия низа, роскошный веник и сфотографировал. До сих пор в истории нашего Форума его облик остался. :biggrin:
http://www.naturismf...hego-pol/page-4

Дружище, ты наверно Мане отвечал?)) я сам то вроде мужескаго полу, и особого интереса" бануарии" и их величины не интересны..
По сути- ну если и на пляже и в бане все видно, то чего уж там стесняться то на фото?) повторюсь, каждый волен сам распоряжаться внешностью и прочим..
А чего такой кипеж то пошел, конкурента чтоль увидели?)) не, я не оный..
Лучше напиши по вопросам ввшеописанным- к примеру, что люди скрывают что к СН ходят?
  • Дисал, Маня и Do-do-do это нравится

#1813 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 08:57

А так будет элемент таинственности.

Элемент перед массажем однако пристроить надобно, впрочем, ПНЖки не против. :)

Лучше напиши по вопросам ввшеописанным- к примеру, что люди скрывают что к СН ходят?

Так они ходят, некогда писать особо.

#1814 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 09:15

Marco Polo, Вот вопрос про бануарий))- а куда деть если голый))? И как ты умудрился разглядеть? Фотка почти целомудренна)))

3D всю ночь крутил)

... Лучше напиши по вопросам ввшеописанным- к примеру, что люди скрывают что к СН ходят?

может противозаконие какое?...

#1815 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2015 - 09:39

Элемент перед массажем однако пристроить надобно, впрочем, ПНЖки не против. :) Так они ходят, некогда писать особо.

Наверное, не" некогда", а " нечего".. Нет?дело конешно каждого, открытый ты, или нет.. Однако, и поздоровкаться иной раз не мешает..

3D всю ночь крутил)может противозаконие какое?...

А какое у Николаича противозаконие? Там дух свободы, равенства и братства.. Особый дух.. И баня хорошая))..

#1816 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 09:50

Дружище, ты наверно Мане отвечал?))

А че это Мане сразу...)) я так то большими бануариями не интересуюсь))

Сообщение отредактировал Маня: 30 December 2015 - 09:57

#1817 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2015 - 10:28

А че это Мане сразу...)) я так то большими бануариями не интересуюсь))

Маня, не.. К тебе претензий никаких)), это я просто чудаковатый ответ Марко обсуждаю.. Было бы что видно))) Хотя,Марко хитрец, деанонимизации видать не любит, перевел разговор:)..

#1818 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 10:37

Вот вот вот.. Кусай локти)) бАгинь пнж ек было предостаточно, так что и тебя бы накрасили)), над некоторыми вон по две пнж ки трудились..

Подтверждаю васпера,все было так как он пишет. Марина играла голая на органоле, аве Мария исполняла Ирина, Света была раскрашена под жар птицу, танцевала в маске. Было шампанское и так.п. Так что,Дисал, пока ты строишь планы,жизнь проходит мимо.

#1819 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2015 - 10:51

Ascorpio75, А вы сидели в середине ? Спросил бы в лс, но они откл.. Рад, что и вам понравилось))

#1820 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 11:36

Подтверждаю васпера,все было так как он пишет. Марина играла голая на органоле, аве Мария исполняла Ирина, Света была раскрашена под жар птицу, танцевала в маске. Было шампанское и так.п. Так что,Дисал, пока ты строишь планы,жизнь проходит мимо.

Издивайтесь, Издивайтесь! ))))) И что где-то примерно мои ровесница были эти Марина, Ирина и Света или даже младше? Ну ладно, что было то было! Упущенного не вернёшь... Ну девушек красивых и раскованных я конечно люблю!

Сообщение отредактировал Дисал: 30 December 2015 - 11:38