Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#161 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 09:47

Сущее не в бане. Сущее в Прекрасных Натуристках.

Водились бы они на крышах с доступом к телу посредством веника или крема от загара - были бы рассказы о посещениях крыш!

А так они почему-то только в банях это самое... и нигде их больше нету. На работе нету, дома нету, в магазине нету... 

Вопщем, так!

#162 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 20 March 2014 - 11:38

"Come Tatayna with the Duck Will be eat and will be fuck"..

попробуй этот )) путь и все получится))

натуристы е мае)) много других путей..

• NATALI это нравится

#163 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 15:10

Да чё хрен с пальцем рифмовать.

Вот у меня есть друх. Готовый натурист. А у него подруга - той показаны бани для здоровья, но теперь никуда не ходит. А раньше посещала баню (женскую) в МГУ! Сплошь учёные тётки. Группа человек 10, ну 15, больше не влазило. И все друк дружку знают.

Так вот, что хочу сказать. Что она говорит. Говорит, что тесно было. Учёные тётки все с претензиями. Доказуют что-то. Руками машут. А в нудистских банях, по её мнению, все на головах сидят. У друх дружке. 

Так что вот. Некуда ходить. 

#164 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 20 March 2014 - 19:23

Ну блин,с претензиями...то натуризм,то про поговорить,то ишшо..

Выберите что то одно- за всеми зайцами не угнатьси..

Еще бы к ЗОЖам сходили-вообще б уныние было...

----

а зря не перевели,там прямой путь указан..

Натуризм тут не причем..,

• NATALI это нравится

#165 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 20:22

Да что там переводить... 

А опыт да, опыт показывает, что в одном месте как-то всё не соединишь.

Вот у меня опыт, придёшь на пляж, вроде натуришь, а поговорить не с кем. Или слушаешь того, кто всех собрал и нудизму учит (я бывал в прошлом на таких сессиях). Или ещё что.

Но есть свободные бани. Я имею ввиду, где не йога, не медитация, и не грязные панталоны. Я уже упоминал баню на Водном... не могу всегда имена упоминать, а то бывало упомяну, потом скажут: да не надо было. 

На природе сейчас не понатуришь. И натуризм самоценен должен быть - и без баяна хорошо, и без бильярда. И даже без бани с ПНЖ!

Но если уж хочется в волейбол играть - идёшь в Сербор, к примеру. 

Ну, мысль понятна.

#166 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 22:11

Да чё хрен с пальцем рифмовать.

Вот у меня есть друх. Готовый натурист. А у него подруга - той показаны бани для здоровья, но теперь никуда не ходит. А раньше посещала баню (женскую) в МГУ! Сплошь учёные тётки. Группа человек 10, ну 15, больше не влазило. И все друк дружку знают.

Так вот, что хочу сказать. Что она говорит. Говорит, что тесно было. Учёные тётки все с претензиями. Доказуют что-то. Руками машут. А в нудистских банях, по её мнению, все на головах сидят. У друх дружке. 

Так что вот. Некуда ходить. 

В тверской области участок продается 4,2 Га за 200000 рублей за все.И никого, и места много, и природа!

#167 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 19:02

[font="'times new roman';"]Опять про ПНЖ-ек!!! А просто Бани для себя, даже без Прекрасных женщинок - натуристок не существует, что-ль?[/font]

[font="'times new roman';"]Просто пришёл, попарился, сбросил вес - и на соревнования?[/font]

[font="'times new roman';"]Да и для меня тут вопрос, поэтому я и спросил, что народ Нудистский про такое небывалое явление текстильщика у нудистов думает.[/font]

[font="'times new roman';"]Вот, скажем, могу я понять тебя. Человек нарушает свой воскресный покой и отдых, приезжает через всю Москву, чтобы и самому в первозданном (голом) виде побыть и с другими свободными и голыми пообщаться.[/font]

[font="'times new roman';"]А ежели человек приезжает в баню к свободным и голым (в одиночку и без прекрасной Натуристки) и ходит там в мокрых черных шортах по колено то такое явление мне не понятно.[/font]

[font="'times new roman';"]Поэтому я и делаю два предположения.[/font]

[font="'times new roman';"]1) Если бы он такой застенчивый был и его интересовало просто в баньке погреться, то он и ходил бы в своих шортах в мужскую баню. Если яйца на месте, то там то что таким застенчивым стесняться?[/font]

[font="'times new roman';"]2) Но если он ходит в баню к нудистам, в которую девушек много обнаженных приходит, то я делаю вывод, что общения только с мужчинами ему недостаточно. [/font]

[font="'times new roman';"]Да и кто такого в шортах в просто женское отделение пустит? [/font]

[font="'times new roman';"]Кто и что на эту тему думает?  [/font]

• Капибар это нравится

#168 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 20:40

Надо спросить организатора бани. На каких основаниях он дозволяет приходить тому человеку в шортах по колено. 

Он бы исчо Ипполита, который в пальто под душем стоял, пригласил. 

Спаси Господи от поминания чертяк на ночь глядя.

#169 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 22:38

На каких основаниях он дозволяет приходить тому человеку в шортах по колено. 

Может он платит за себя и за 5 Прекрасных Натуристок.

#170 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 01:45

Надо спросить организатора бани. На каких основаниях он дозволяет приходить тому человеку в шортах по колено.  Он бы исчо Ипполита, который в пальто под душем стоял, пригласил.  Спаси Господи от поминания чертяк на ночь глядя.

И даже спрашивать у Миши не буду. Ты же сам все правильно говоришь ….

… Кто-то всегда не снимает. Кто-то вонять любит. Кто-то скажет, что в великий пост яйца с сосикой нельзя. Да и модников развелось, приверед всяких...

Поэтому, если и выберусь когда в ту баньку, то просто скромно в парилочке с веничком посижу. :) А про того малого, если и увижу его когда, буду думать, что вот он бедненький обрезался очень коротко, теперь у него судьба такая – панталоны не снимать.

#171 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 23 March 2014 - 07:12

Может он платит за себя и за 5 Прекрасных Натуристок.

И что из этого? Проблема только" шорт" и прекрасных натуристок.А так будь как все.. Или органайзеру перепадает? --- Чо то впервой даже в мужской бане слышу чтоб чел сидел в шортах все время))видать сильная травма, раз даже своего полу стесняется))
  • NATALI это нравится

#172 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 21:30

Сущее не в бане. Сущее в Прекрасных Натуристках.

Водились бы они на крышах с доступом к телу посредством веника или крема от загара - были бы рассказы о посещениях крыш!

А так они почему-то только в банях это самое... и нигде их больше нету. На работе нету, дома нету, в магазине нету... 

Вопщем, так!

Леминг,  ты прав как всегда. В Сербор Марко не пойдёт - там конкуренция - на 1 ПНЖ-ку много соглядатаев и прочих. А Баня - какой прекрасный повод сделать натур шоко -массаж под эгидой : " А чем-это Вы тут занимаетесь? А меня не обучите?" Думаю, что у Марко ( я его кстати оччччень уважаю) - уже выработался определённый набор фраз, присказок, прибауток - то есть всей этой лапши, которая вешается на уши ПНЖ-ам с целью доступа к пальпации её тельца! Знаешь, у Митюшина есть типус - он посещает бассейн постоянно. Он в летах, самодоволен, сердит, надут. Он не плавает в бассике, не сидит в парной, он сидит на стуле перед бассейном. Он всегда - подчёркиваю ВСЕГДА  - находит себе Донну ( в годах) как и сам, которую он потом с пол-сеанса уводит в дальнюю душевую, где она его намыливвает в течение пол-часа, потом они выходят оттуда - и он снова водружается на стул. Всё . На этом , я так думаю, его половая жизнь на это воскресенье заканчивается. Никаких паралелей с МАрко, просто кто как действует...в этой жизни.

• Капибар это нравится

#173 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 23:17

Думаю, что у Марко ( я его кстати оччччень уважаю) - уже выработался определённый набор фраз, присказок, прибауток - то есть всей этой лапши, которая вешается на уши ПНЖ-ам с целью доступа к пальпации её тельца!

Как-то давно, в бане не то на Водном Стадионе, не то на заводе (уж забыл, какое метро, Ав-моторная или Эл-заводская) наблюдал я такую картину. Сурового вида мужчинка один, такой озабоченный слегка, в возрасте, но молодящийся, про тибетско-даосский массаж заливал. Что умеет. Может. Бывал. Знал. И, короче, тётку одну к себе расположил. У, какую тётку - задавит любого.

Вопчем, заявился он с этой тёткой в комнату, и давай там умение  показывать. Так руками, сяк, видно что в Тибете руки не оттуда растут, откуда у нас. 

Не прошло и минуты, как вдруг кончил он на тётку эту, хотя и не стояло. И на этом вышел весь массаж. Вот такая жисть половая у человека. Мужух как мужух... а жисть такая. Гробовая.

Страх божий!

Или постойте, на Октябрьском Поле это было... ну, не важно, давно, лет шесть назад, бог весть. Помню, что комната прямо от джакузи начиналась, а это Октябрьское Поле. 

Ну да, на Динамо-то и в Альфу я когда ещё ходил, в 2003-м, по молодости.Романтизьм был. Всё внове.

На Динамо народ был пожилой, а в Альфе странных девиц лет 20-25-ти немало было. Не красавиц, однако.

#174 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 19:27

Как-то давно, в бане не то на Водном Стадионе, не то на заводе (уж забыл, какое метро, Ав-моторная или Эл-заводская) наблюдал я такую картину. Сурового вида мужчинка один, такой озабоченный слегка, в возрасте, но молодящийся, про тибетско-даосский массаж заливал. Что умеет. Может. Бывал. Знал. И, короче, тётку одну к себе расположил. У, какую тётку - задавит любого.

Вопчем, заявился он с этой тёткой в комнату, и давай там умение  показывать. Так руками, сяк, видно что в Тибете руки не оттуда растут, откуда у нас. 

Не прошло и минуты, как вдруг кончил он на тётку эту, хотя и не стояло. И на этом вышел весь массаж. Вот такая жисть половая у человека. Мужух как мужух... а жисть такая. Гробовая. ...

Эка невидаль?

Знаю сколько угодно случаев, когда женщины испытывают сильный и продолжительный оргазм во время массажа. И даже нанимают за большие деньги массажистов, у которых они знают, что гарантированно кончат.

У всех известных и состоятельных людей обязательно имеются свои высокооплачиваемые массажисты (массажистки).

А мужичка того неудачливого тибетского надо было просто гнать метлой и палкой. Знаю сколько угодно случаев, когда такие "массажисты" калечили людей своими кривыми руками - вышибали позвонки и проч.

• Капибар это нравится

#175 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 19:47

Леминг,  ты прав как всегда. В Сербор Марко не пойдёт - там конкуренция - на 1 ПНЖ-ку много соглядатаев и прочих. А Баня - какой прекрасный повод сделать натур шоко -массаж под эгидой : " А чем-это Вы тут занимаетесь? А меня не обучите?" Думаю, что у Марко ( я его кстати оччччень уважаю) - уже выработался определённый набор фраз, присказок, прибауток - то есть всей этой лапши, которая вешается на уши ПНЖ-ам с целью доступа к пальпации её тельца! Знаешь, у Митюшина есть типус - он посещает бассейн постоянно. Он в летах, самодоволен, сердит, надут. Он не плавает в бассике, не сидит в парной, он сидит на стуле перед бассейном. Он всегда - подчёркиваю ВСЕГДА  - находит себе Донну ( в годах) как и сам, которую он потом с пол-сеанса уводит в дальнюю душевую, где она его намыливвает в течение пол-часа, потом они выходят оттуда - и он снова водружается на стул. Всё . На этом , я так думаю, его половая жизнь на это воскресенье заканчивается. Никаких паралелей с МАрко, просто кто как действует...в этой жизни.

Про меня ты не совсем прав, в Сербору я бывал и буду бывать несколько раз в течении теплых дней нашего лета.

Народ там:

1) Я, например,из тех людей, которые немного общаются, плавают, загорают, не пьют ничего спиртного (ибо за рублем) и уезжают в хорошем настроении. Ибо местная речка это далеко не Коралловый Риф на Красном море. И приехав с моря, надо еще себя убедить, чтобы там поплавать.

Есть там люди,

2) которые много пьют в компании таких-же енотов.

3) поебаться туда приходит. (в кустах и в открытую)

4) смотрят (ананируют), как другие люди там совокупляются.

5) живут там все лето в палатках.

6) курят там травку.

И главное, все это очень недорого или практически бесплатно и не надо платить Органайзерам за баню или бассейн. Так что почти все Органайзеры летом кладут зубы на полку. :)  Ну или устраивают выездные сессии на море, где все включено.

Про того дебелого мужичка обрати внимание, что НАМЫЛИВАЮТ всегда его, а он чисто размагничивается в это время.

А может у него шарм имеется какой-то сексуальный или бабла полные карманы.

Тебя, я так думаю, никто там так не намыливает. И спинку и ножки тебе натруженные не мнет.

Если честно, то мне тоже редко когда массаж бескорыстно делает. Зато уже 5 визиток от массажисток имеется. Оплачивай им баню, домой ессно на машинке, так они тебе впятером массажи будут делать. :)

Хотя это наверно и правильно и так и должно быть. :)

• Капибар это нравится

#176 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 21:42

Marco Polo, вам наtochka в своё время массаж делала?

Говорят, что это приносило гораздо больше эстетического (и не только) насыщения, чем даже самое трепетное созерцание её заместительницы П. 

#177 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 22:21

Marco Polo, вам наtochka в своё время массаж делала?

Говорят, что это приносило гораздо больше эстетического (и не только) насыщения, чем даже самое трепетное созерцание её заместительницы П. 

Посмотрел визитки, что мне надавали за это время, две Наташи там есть. А вот есть ли там наtochka, я даже и не знаю.

А что, она и вам уже размагнититься с её помощью предлагала? :)

#178 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 02:23

О чём речь 

http://www.naturismf...-gamma/?p=84736

А точка это вот http://www.naturismf...-gamma/?p=80168

#179 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 03:11

А мужичка того неудачливого тибетского надо было просто гнать метлой и палкой. Знаю сколько угодно случаев, когда такие "массажисты" калечили людей своими кривыми руками - вышибали позвонки и проч.

А какая связь между преждевременной кончиной "массажиста" и вышибанием позвонков и проч. кривыми руками?

#180 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 06:02

О чём речь 

http://www.naturismf...-gamma/?p=84736

А точка это вот http://www.naturismf...-gamma/?p=80168

Год то там какой - 2008Й. Т.е. прошло уже 6 лет. Эта Точка действительно тогда (когда мы только познакомились) была йогом профессионалом очень высокого класса. Занималась с людьми гимнастикой йогов и еще баньки устраивала. И среди натуристов голо-ёгов у нее был очень высокий рейтинг. А вот куда она делась потом и чем сейчас занимается, я даже и не знаю. Это надобно у других голоёгов спрашивать. В любом случае мне сейчас (бескорыстно) массажи не делает. :) 

Другое дело, оценивая ее тогдашние возможности, что если бы она сейчас предложила мне в течении часа как следует спинку помять и ножки, то я бы ей и баньку оплатил, и до дома бы довез и еще мороженным бы угостил. :)

Однако эти массажистки, которые мне сейчас визиток надавали это точно не она. :)

А какая связь между преждевременной кончиной "массажиста" и вышибанием позвонков и проч. кривыми руками?

Объясняю. :)

Профессиональный массаж (не халтура) требует очень большую сосредоточенность.

Поэтому, если человек там кончил, то значит он сам размагнититься туда пришел. И что он там своими кривыми руками наделает, никому не известно.

Поэтому никому такого массажиста я бы не мог посоветовать или пожелать.

Однако, если он сам и та тетка остались довольны (и даже удовлетворены), то пускай хоть там все обкончаются .... Я еще и не таких Гуру в голоёговском мире встречал. :)

• Капибар это нравится