А мазоли на ладонях не чешутся разве?
Приток он бани и бассейны Московские видать тоже давно не посещал. Но обстановку оценивает наиболее трезво!
Отправлено 27 December 2015 - 06:04
А мазоли на ладонях не чешутся разве?
Приток он бани и бассейны Московские видать тоже давно не посещал. Но обстановку оценивает наиболее трезво!
Отправлено 27 December 2015 - 06:14
Так я же тебя посоветовал. Ты ж ком.див. Полковничья должность, надо сказать!
генерал-майорская я бы сказал
Отправлено 27 December 2015 - 13:52
С каких пор?
Спросонья ... в смысл "ком.дивы" въехать не успел, потому по-военному честь отдал ...
Сообщение отредактировал Vofffchik: 27 December 2015 - 13:54
Отправлено 27 December 2015 - 14:12
КОМандир ДИВчин?!...)Так я же тебя посоветовал. Ты ж ком.див. Полковничья должность, надо сказать!
Отправлено 27 December 2015 - 14:32
КОМандир ДИВчин?!...)
Почему обязательно командир? Почему не просто "Компанейская дивчина"?
Отправлено 27 December 2015 - 15:39
а может,просто "мамка".Почему обязательно командир? Почему не просто "Компанейская дивчина"?
Отправлено 27 December 2015 - 16:22
Виноват, признаю!да лет 200 как
Виноват, признаю!да лет 200 как
Отправлено 27 December 2015 - 19:17
Виноват, признаю! Виноват, признаю!
Прогиб не засчитан. Трижды надо признавать!
Отправлено 29 December 2015 - 01:09
Отправлено 29 December 2015 - 09:13
может и так. Лишь бы давала))Почему обязательно командир? Почему не просто "Компанейская дивчина"?
а гиде фото? Ты на народ не оглядывайся.Многие побаливают после начала встречи НГ.Т.что придется тебе и за себя и за того парня...)))Шо то усе забыли про ню.. Не, мальчеги, так дело не пойдет.. Обещали, икру метали)), а как до дела.. Я свое выполню, а вы??? Пс- после выбора удачного фото..
Отправлено 29 December 2015 - 09:24
Шо то усе забыли про ню.. Не, мальчеги, так дело не пойдет.. Обещали, икру метали)), а как до дела.. Я свое выполню, а вы??? Пс- после выбора удачного фото..
А я один не фоткаюсь. Мне нужна поддержка такой девушки как наша любимица Катя! )))) PS. Просьба слово "поддержка" не опошлять, а то знаю я вас!)))) А то начнутся сейчас вопросы за какие органы меня должна Катя поддержать и тд и тп.... ))))))
Отправлено 29 December 2015 - 09:28
да не боись!-КК знает что и чем держать.А я один не фоткаюсь. Мне нужна поддержка такой девушки как наша любимица Катя! )))) PS. Просьба слово "поддержка" не опошлять, а то знаю я вас!)))) А то начнутся сейчас вопросы за какие органы меня должна Катя поддержать и тд и тп.... ))))))
Отправлено 29 December 2015 - 09:46
А то начнутся сейчас вопросы за какие органы меня должна Катя поддержать и тд и тп.... ))))))
За какие, за какие... за талию! Дисал, у Вас талия есть ?
да не боись!-КК знает что и чем держать.
Не... я ей Дисала не доверю! Да и мало ли что она там подцепила за проф. болезни на такой-то нервной работе. Дисал, только не Катя, вернее может быть и Катя, но только не та.
Отправлено 29 December 2015 - 10:19
А чего один не?вон на пляже девчонок попроси, он ща все креативные, и ракурс, и то и се подберут, и " поддержат" если чоА я один не фоткаюсь. Мне нужна поддержка такой девушки как наша любимица Катя! )))) PS. Просьба слово "поддержка" не опошлять, а то знаю я вас!)))) А то начнутся сейчас вопросы за какие органы меня должна Катя поддержать и тд и тп.... ))))))
Отправлено 29 December 2015 - 10:48
А чего один не?вон на пляже девчонок попроси,
Это при -20 то? Да он же себе все, что можно и нельзя отморозит! Да и дефффченок пожалей!
Отправлено 29 December 2015 - 10:59
Можно было и у Николаича))) там тепло))), ну тут уж Дисала упущение.. Аналитик он специфический, что сделать..Это при -20 то? Да он же себе все, что можно и нельзя отморозит! Да и дефффченок пожалей!
Отправлено 29 December 2015 - 11:15
БЛИН!!!!! ((( Как же я мог это веселье пропустить?? И как же я завидую тем кто там был! Бодиарт это и правда круто! И артистов послушать было бы интересно! У "здоровой семьи" пару недель назад было интересно по словам моего источника и вот у Николаеча.... Короче, как же я это все интересное пропускаю? Надо исправляться и быть активнее!merida, За 4 дня начинать??? О_о..эка..так на НГ сил не останется, увас( я то не пью).. А чего один не?вон на пляже девчонок попроси, он ща все креативные, и ракурс, и то и се подберут, и " поддержат" если чо
... """ Ну, обо всем по порядку.. Были вчерась на празднике души у Николаевича. Вдвоем.. Народу было более чем.Сам Николаевич был и источал просто лучи добра.Сначала была просто поздравмтельная программа, сам Гуру поздравлял, потом уже и все прикладывались к микрофону, и кто говорил, кто кричал поздравлялки.. Но всеж мы несколько раз посетили парную, не без этого.. Далее был конкурс бодиарта)).. Тут то все и заверте...))народ был кто на что горазд,кто более художественен, кто то менее Кто то просто измазался)) вообщем трэш и угар!!! Во основной массе конечно были разукрашены ПНЖ ки, но потом и меня накрасили, и еще 2х ПНМ.. После были фотосессии, кто на что горазд)) Далее пошла музыкальная программа. Надо отметить Гуру, что он пригласил великолепных артистов( которые впочем тоже" наши), великолепные голоса.., пели все, от АвеМария, до Елочки.. Отдельно отмечу аккомпанемент прекрасной ПНЖ - честно не знал, что такой талантище!!! Завершилось все танцами и парной после.. Получил такой праздник души, за что спасибо Николаевичу и всем посетителям оного действа.. Пс- фотку свою вставлю, как и обещал))
Отправлено 29 December 2015 - 11:23
Вот вот вот.. Кусай локти)) бАгинь пнж ек было предостаточно, так что и тебя бы накрасили)), над некоторыми вон по две пнж ки трудились..БЛИН!!!!! ((( Как же я мог это веселье пропустить?? И как же я завидую тем кто там был! Бодиарт это и правда круто! И артистов послушать было бы интересно! У "здоровой семьи" пару недель назад было интересно по словам моего источника и вот у Николаеча.... Короче, как же я это все интересное пропускаю? Надо исправляться и быть активнее!