ей понравилось в Воронцовских банях)))Ага, ну как с Княжной погуляли? :

Клуб натуристов.
Отправлено 26 December 2015 - 12:27
- AlexCor, Дисал, pritok и еще 1 это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 13:09
ей понравилось в Воронцовских банях)))
Ээх! А я опять все пропустил и не смог познакомиться с ТАКОЙ девушкой!
Отправлено 26 December 2015 - 13:26
ей понравилось в Воронцовских банях)))
Еще бы не понравиться. Тут вас столько поклонников вашего таланту ждали. И даже прибалдейцы (русскоязычные) готовы были приехать.
И не говори. Будешь когда совсем старенький, тебе и вспомнить будет нечего.
- AlexCor, Дисал, vitt1975 и еще 1 это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 13:31
И даже прибалдейцы (русскоязычные) готовы были приехать.![]()
И совсем не готовы! У нас поезд сняли на Москву. А самолетами я не летаю.
- Маня это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 13:35
то то там толпа мужчин перед входом собралась))))Еще бы не понравиться. Тут вас столько поклонников вашего таланту ждали.
Отправлено 26 December 2015 - 13:38
этож Манин кавалер, нам чужого ненадобно))))Чего-ж вы Дисала-то не забрали
?
- Дисал это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 13:42
Дисал, у тебя брата в Воронеже нету?
- wodoly это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 13:42
Э не! Это Катин кавалер! Катя это не Маня. Могла бы и забрать
- Дисал это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 13:43
И совсем не готовы! У нас поезд сняли на Москву. А самолетами я не летаю.
Калининградский совсем уже не ходит?
Тогда наверное можно было через Питер или Хелсинки?
Отправлено 26 December 2015 - 13:46
"Янтарь"? Янтарь ходит. Но батька требует транзитную визу. Жаба давит. Поэтому только самолет, а самолетами я не летаю.
Отправлено 26 December 2015 - 13:51
Катя это не Маня.
Дисал по ходу уже и сам запутался. Катя,Маня, вот и Княжна в упущенных возможностях у него теперь.)))
- _IGOR_ и Дисал это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 13:56
Дисал, у тебя брата в Воронеже нету?
В смысле? Если Вы про Гопа, то мне как-то такого брата не надо...
Дисал по ходу уже и сам запутался. Катя,Маня, вот и Княжна в упущенных возможностях у него теперь.)))
Ну есть такое дело! )))) Осталось еще в упущенные возможности Фелину, Йолочку и кто у нас тут еще из заметных девушек есть? Может быть еще и про Яну можно вспомнить...
Отправлено 26 December 2015 - 13:59
такой возможности не могло быть априори)))).....Княжна в упущенных возможностях у него теперь.)))
- Дисал и Do-do-do это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 14:00
В смысле? Если Вы про Гопа, то мне как-то такого брата не надо...
просто стиль поведения очень похож. как дело доходит до реального дела, так внезапно просыпается скромность космических масштабов.причем, что характерно, с теми же самыми форумчанками.
- Дисал, vitt1975 и wodoly это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 14:05
Клуб натуристов откроем на кладбище!
Кто был в пятницу у Зины, Миши Щукина или А.Ласточкина?
Я был у Зины.Моя знакомая со мной пойти не смогла ( не успевала по времени).
Было человек 25, пятьдесят на пятьдесят. Хамам весь в пару, кочегарил хамам. Сауна была слабовата. Тантрили пнжки в джакузи с ихним гуру. Периодически раздавались восторженные крики кончающих "виртуально" пнжек. А под конец и Гуру разродился громким рёвом : "Молодец, какая-ты молодец! А-а-а-а-а........" Нравы конечно свободнее по сравнению с Митюшиным, не сравнить. Лежу в хамаме, приходит незнакомая Пнж-ка. "Ты ещё здесь будешь пока?" - взяла, притащила скраб, попросила её натереть спереди и сзади. Пока работал над её телом, голову так от жара нахлобучило, что мама не горюй. Говорю ей - всё, я в бассейн охлаждаться - и был таков. Почувствовал по её дальнейшей реакции, что она была чуть разочарована отсутствием ну не знаю как сказать - продолжения, что ли или инициативы.
Вообщем, резюме такое - кто за паром -чисто по бане - не сюда.
Оценки (субъективные) :
Коллектив - 4 +
Сауна 3-
Хамам : 5
Соотношение пнм/пнж : 50/50.
В целом так, кратенько.
Сообщение отредактировал Ascorpio75: 26 December 2015 - 14:07
- Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 14:07
Осталось еще в упущенные возможности Фелину, Йолочку и кто у нас тут еще из заметных девушек есть? Может быть еще и про Яну можно вспомнить...
Так ещё седьмой день свободен .. можешь смело брать Гопа - отдохнуть от шестидневки ...
Отправлено 26 December 2015 - 16:59
Я был у Зины.Моя знакомая со мной пойти не смогла ( не успевала по времени).
Было человек 25, пятьдесят на пятьдесят. Хамам весь в пару, кочегарил хамам. Сауна была слабовата. Тантрили пнжки в джакузи с ихним гуру. Периодически раздавались восторженные крики кончающих "виртуально" пнжек. А под конец и Гуру разродился громким рёвом : "Молодец, какая-ты молодец! А-а-а-а-а........" Нравы конечно свободнее по сравнению с Митюшиным, не сравнить. Лежу в хамаме, приходит незнакомая Пнж-ка. "Ты ещё здесь будешь пока?" - взяла, притащила скраб, попросила её натереть спереди и сзади. Пока работал над её телом, голову так от жара нахлобучило, что мама не горюй. Говорю ей - всё, я в бассейн охлаждаться - и был таков. Почувствовал по её дальнейшей реакции, что она была чуть разочарована отсутствием ну не знаю как сказать - продолжения, что ли или инициативы.
Вообщем, резюме такое - кто за паром -чисто по бане - не сюда.
Оценки (субъективные) :
Коллектив - 4 +
Сауна 3-
Хамам : 5
Соотношение пнм/пнж : 50/50.
В целом так, кратенько.
[font="'times new roman';"]Да, ты уж просто Кремень какой-то. Я бы обязательно продолжил наше знакомство (массажно-тантрическое) в комнате отдыха. А потом может и до домика ПНЖ отвез. [/font]
[font="'times new roman';"]Вот тебе и вопрос, при таком соотношении свободных Ж и М, нафига это сдалось с собой неподготовленную Ж тащить? [/font]
[font="'times new roman';"]Как тебе сама Зинуля. Правда хорошенькая. [/font]
[font="'times new roman';"]Этто погоди. Вот если бы она сама тебя помассировала, ты бы там быстро до кондиции дошел. [/font]
... Лежу в хамаме, приходит незнакомая Пнж-ка. "Ты ещё здесь будешь пока?" - взяла, притащила скраб, попросила её натереть спереди и сзади. Пока работал над её телом, голову так от жара нахлобучило, что мама не горюй. Говорю ей - всё, я в бассейн охлаждаться - и был таков. ...
Это ты еще не привыкший. Вот у тебя все и задымилось.
Брал бы чтоли с Айса (Ледяного) пример.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 19:38
Ты хоть что то можешь? Один треп!!!Ээх! А я опять все пропустил и не смог познакомиться с ТАКОЙ девушкой!
Не звезди! 30, или 150 тебе мало? СлилсяИ совсем не готовы! У нас поезд сняли на Москву. А самолетами я не летаю.

Так снегурочка в красных штиблетах..Вижу некоторые обзавидовались.

Сообщение отредактировал vitt1975: 26 December 2015 - 19:41
- Дисал это нравится