Да когда проблема в родителях- это и правда неприятная ситуация...(((((((

Клуб натуристов.
#1662 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 December 2015 - 22:43
Закроем тему- чужие отношенияДа когда проблема в родителях- это и правда неприятная ситуация...(((((((
- AlexCor и Маня это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 23:54
Закроем тему- чужие отношения
Это че же, консилиум диагноз не поставит?!...
- AlexCor это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 23:59
Это че же, консилиум диагноз не поставит?!...
Игорь, а тут я согласен с Васпером! Это тема не для шуток. Лучше ее закрыть
- Маня это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 00:21
Игорь, а тут я согласен с Васпером! Это тема не для шуток. Лучше ее закрыть
Вот так всегда!-На самом интересном месте...
Отправлено 26 December 2015 - 00:26
Не ну смотря как повернем ! Для кого-то одна тема ужас, для кого-то это обыденность. Вот живет у меня один знакомый напротив кладбища ...
Отправлено 26 December 2015 - 03:02
Што-то прибалдейцам нашим то Княжна в Москве мерещится, то на кладбИще вот потянуло.
- Маня это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 03:49
Клуб натуристов откроем на кладбище!
Кто был в пятницу у Зины, Миши Щукина или А.Ласточкина?
Сообщение отредактировал Leming: 26 December 2015 - 03:50
- Маня и Do-do-do это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 07:40
Объясняю популярно. Встретились в 20, познакомились в 24
Моя твоя не понимай.... В 20 часов, что-ли, встретились,а в 24 часа познакомились? Это сказку про Золушку напоминает.Ну и нормально,там конец хороший, у сказки я имею ввиду.Правда с тёщей не очень.
Отправлено 26 December 2015 - 09:23
про золушку все с жилплощадью хорошо и с прислугой)) так что проблема с тещей (склочный характер и т.д.) -это уже проблема тещи ))Моя твоя не понимай.... В 20 часов, что-ли, встретились,а в 24 часа познакомились? Это сказку про Золушку напоминает.Ну и нормально,там конец хороший, у сказки я имею ввиду.Правда с тёщей не очень.
каждый имеет право на свою фантазию )))Што-то прибалдейцам нашим то Княжна в Москве мерещится, то на кладбИще вот потянуло.
Отправлено 26 December 2015 - 10:08
Первый раз я увидел жену в институте, когда мне было 20 лет. Встетились в 24 года, когда она пришла работать на завод. Не ну ты тормОзишь, все же так простоМоя твоя не понимай.... В 20 часов, что-ли, встретились,а в 24 часа познакомились? Это сказку про Золушку напоминает.Ну и нормально,там конец хороший, у сказки я имею ввиду.Правда с тёщей не очень.

Сообщение отредактировал AlexCor: 26 December 2015 - 10:10
- vitt1975 это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 10:16
Первый раз я увидел жену в институте, когда мне было 20 лет.
Первый раз я встретил её еще в детском саду. она была с большим розовым бантом и в коротком платьице. А я.... сына забирал. (с)
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 10:19
Папинька!Первый раз я встретил её еще в детском саду. она была с большим розовым бантом и в коротком платьице. А я.... сына забирал. (с)
Отправлено 26 December 2015 - 10:48
Первый раз я встретил её еще в детском саду. она была с большим розовым бантом и в коротком платьице.
Кот Матроскин э... Табаков что ли? Я тебя узнал!
- Дисал и vitt1975 это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 11:38
Первый раз я встретил её еще в детском саду. она была с большим розовым бантом и в коротком платьице. А я.... сына забирал. (с)
Ах вот кто у нас тут на маленьких девочек из детсада с красными бантами и в коротких платьицах засматривается! Так это тогда не меня надо в чем-то таком подозревать, а вот кого! )))
Отправлено 26 December 2015 - 12:17
в 24 года, когда она пришла работать на завод.
Она то пришла,а ты где был,я не пойму?
Отправлено 26 December 2015 - 12:24
Дисал а ты участвуешь в встречи Княжны? Веники заготовил?
Ага, ну как с Княжной погуляли?
Ну с такими мыслями... Бери быка (Княжну) а рога, xyли сиськи мять!
Чувствую, что удалось ей показать нашу веселую московскую жизнь.
...
Кто был в пятницу у Зины, Миши Щукина или А.Ласточкина?
Если туда много молодух пришло, то Аскорпио еще не скоро до компутера доберется.
А ежели ни одной, то тем более ....
- Дисал, Капибар и vitt1975 это нравится
Отправлено 26 December 2015 - 12:27
Если туда много молодух пришло, то Аскорпио еще не скоро до компутера доберется. А ежели ни одной, то тем более ....
Это примета такая? К дождю видать.
- Дисал это нравится