Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1641 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 19:35

Время 18.22, я сижу в Веге и жду появления Казариной. Видишь, Дисал, я свое слово держу. Сказал - сделал. Теперь слово за тобой. Мяч на твоей половине поля.

В 18.55 сам поднимайся на лифте. А то потом народ набежит, хрен место для одежды в шкафчике найдешь. :umik:

Надеюсь морскую соль для хамама, отравы для парилки, а также массажное масло и наручники для экзекуций ты с собой взял. Ну или кто-то там выручит по первой.  :ok:

Зинуле пламенный привет. Я ее оченно люблю.  :biggrin:

зы. А Дисал тебе нафиг там сдался. Ну разве что он 2-3 русалок с собой приведет?

Сообщение отредактировал Marco Polo: 25 December 2015 - 19:38

• Дисал это нравится

#1642 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 19:41

Время 18.22, я сижу в Веге и жду появления Казариной. Видишь, Дисал, я свое слово держу. Сказал - сделал. Теперь слово за тобой. Мяч на твоей половине поля.

Я рад за Вас! Постараюсь в ближайшее время дойти тоже до Казариной и поучаствую в ее Тантра-йога мероприятиях!

Надеюсь морскую соль для хамама, отравы для парилки, а также массажное масло и наручники для экзекуций ты с собой взял. Ну или кто-то там выручит по первой.  :ok:

зы. А Дисал тебе нафиг там сдался. Ну разве что он 2-3 русалок с собой приведет?

А что это все обязательно брать с собой? ))))))) И если бы я знал где этих русалок брать.....

• Do-do-do это нравится

#1643 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 19:43

А может и это мой вариант! Да быть может меня и правда надо насильно на себе кому-то женить! ))))

Так практически всех женили. Я точно так подавал заявление :) Любовь, она любовью... а вот когда дело дошло до ЗАГСа тут меня и переклинило. Хорошо жена хитростью заманила!  

Очень на это надеюсь!

После тридцати-то  

Да, к сожалению, не миллионер. Но разве это важно?

Увы... время теперь такое  

Значит пора вызывать человека на дуэль!

Зачем? Можно же договориться!  

Сообщение отредактировал AlexCor: 25 December 2015 - 20:03

• Дисал это нравится

#1644 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 20:18

Эт чего,4 года ходил под окнами? А ещё Дисала в нерешительности обвиняешь.)))

Объясняю популярно. Встретились в 20, познакомились в 24 :cenzore:. Заявление подали через месяц после знакомства.

#1645 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 20:38

Так практически всех женили. Я точно так подавал заявление :) Любовь, она любовью... а вот когда дело дошло до ЗАГСа тут меня и переклинило. Хорошо жена хитростью заманила!  

Пипец.... это же неромантично выходить замуж за мужчину, который не хочет жениться. И еще хитростью его заманивать. быр-р-р-р

У тебя что комплексы какие что до такой степени?)))

Знаешь что тут ключевое? "Люди семьи бросают и уходят из-за такой любви" в первый раз в возрасте, скажем, за 40 это не возможно, ибо мужик реально начинает бояться женщин. Правда, бывает вариант, когда мужик пользуется популярностью среди женщин и трахает всех направо и налево. А в 40 выбирает девушку своей мечты - женщину слегка за 30, дочь известного политика или бизнесмена. Я одного такого знаю.

Откуда тебе то знать что в этой жизни возможно, а что невозможно... Все бывает в этой жизни. Как говориться от сумы и от ..... не зарекайся.

А что в материальной выгоде плохого?

того, что ради материальной выгоды в жертву приносятся тонкие материи, душа, любовь...

достаток хорошо когда он образуется  от трудов праведных., а остальное от лукавого.

В 18.55 сам поднимайся на лифте. А то потом народ набежит, хрен место для одежды в шкафчике найдешь. :umik:

Надеюсь морскую соль для хамама, отравы для парилки, а также массажное масло и наручники для экзекуций ты с собой взял. Ну или кто-то там выручит по первой. 

Я смотрю народ проникся )))

• AlexCor, Дисал и Do-do-do это нравится

#1646 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 20:59

У тебя что комплексы какие что до такой степени?)))

Вот представь, только что ты бухал с друзьями и... и все.

#1647 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 21:00

...

А что это все обязательно брать с собой? ))))))) И если бы я знал где этих русалок брать.....

Особенно маслице. Ну чтобы там все сразу пошло. А то, по сухому то, как-то не то, по первой.

С русалками очень просто. Объясняешь своим моделям, что зимой видок у них уже не тот. Ж. и сиськи висят и это все уже не эстетически выглядит.

И помочь им может только гламурная банька.

Поэтому.

До следующего фото сеанса.

Все дружненько собираются.

И, под твоим руководством, вывозят тебя же в Вегу.  

• Дисал это нравится

#1648 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 21:00

Пипец.... это же неромантично выходить замуж за мужчину, который не хочет жениться.

Маня, большинство мужиков рисуется :) Да я, да ща!

#1649 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 21:02

...

Я смотрю народ проникся )))

А тож! :ok:

Если там еще и ПНЖ молоденьких побольше придет, то наших Натуристов оттуда хрен за уши потом вытащишь.  :biggrin:

• Маня это нравится

#1650 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 21:02

Особенно маслице. Ну чтобы там все сразу пошло. А то, по сухому то, как-то не то, по первой.

Да он ща на нервной почве вэдэшку притащит :)

#1651 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 21:21

А тож! :ok:

Если там еще и ПНЖ молоденьких побольше придет, то наших Натуристов оттуда хрен за уши потом вытащишь.  :biggrin:

откуда их там придет. видел какие Васпер координаты дал. Там одни пенсионеры...А в другом месте они не видите ли  хочут, они там видете ли никого не знают)))

:100adfa678279c0f149334d240deaf4

С русалками очень просто. Объясняешь своим моделям, что зимой видок у них уже не тот. Ж. и сиськи висят и это все уже не эстетически выглядит.

И помочь им может только гламурная банька.

за это можно и по морде получить )))

#1652 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 21:22

откуда их там придет. видел какие Васпер координаты дал. Там одни пенсионеры...А в другом месте они не видите ли  хочут, они там видете ли никого не знают)))

:100adfa678279c0f149334d240deaf4

Это Васпер про Люсю из Сокольников злобствовал. Хотя, какие же они в 40-50 еще пенсионерки? Скажем так. Просто уже повидавшие жизнь женщины. А молодух пускай сам для себя приводит. У Люси, кстати, молодух с очень большими скидками пускают. Ну или вообще бесплатно. :biggrin:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 25 December 2015 - 21:23

#1653 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2015 - 21:37

Вот представь, только что ты бухал с друзьями и... и все.

Догадываюсь, откуда комплекс... Аскорпио- хорошего пару...

#1654 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 21:42

Догадываюсь, откуда комплекс...

Ну? То есть и :)?

#1655 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2015 - 21:48

Это Васпер про Люсю из Сокольников злобствовал. Хотя, какие же они в 40-50 еще пенсионерки? Скажем так. Просто уже повидавшие жизнь женщины. А молодух пускай сам для себя приводит. У Люси, кстати, молодух с очень большими скидками пускают. Ну или вообще бесплатно. :biggrin:

Марко, ну зачем ты так?)) Люся, при всей ее грозности( защитник Сербора т.с) очень милая, и хорошая, и душевная женщина.. Проблем с общением у меня не было и нет, я и тогда мог влиться в банные движения( там же , в СБ ведь и Татьяна из Усачей), только что в те времена мне неактуально было.. Насколько большие скидки могут быть у молодухи?)))):)

Ну? То есть и :)?

Моя имха- родители.. Далее лучше не писать, правда...
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#1656 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 21:50

И если бы я знал где этих русалок брать.....

по логике вещей,в море-окияне!))явно не в басике.
  • Дисал это нравится

#1657 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2015 - 21:52

Марко- допишу.. Наверно ты принял мои посты о Окт поле.., так там она(Л.) не организатор, а писал я о другом..

#1658 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 22:08

... Насколько большие скидки могут быть у молодухи?)))) :) ...

Раньше молоденьких могла и забесплатно пустить. Были знаешь такие, которым просто компания мужественных голых джентльменов нравилась. Ну там шары в бильярд покатать и проч. А еще их джентльмены винишком угощали. Как там шас, не знаю?  :dontknow:

А на ОП вспомнил. Там примерно та же компания и с той же программой под руководством Саши и Маши собиралась. Кажись по Понедельникам? :dontknow:

...за это можно и по морде получить )))

это только у рыночных теток с квашнями спереди и сзади. :e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b3  Да и то, только по очень большой любви мужчинам. :Tashka:

Модели это другое, они знаешь как за своей внешностью следят! :A-Des: Их долго уговаривать на баню не надо. :smile289:

• Дисал это нравится

#1659 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 22:14

Моя имха- родители..

имха не совсем верная! Да, мать приняла жену жестко в штыки сразу и бесповоротно. Когда-то ее точно также приняла ее свекровь, но могу сказать точно, что бабку она переплюнула.

#1660 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2015 - 22:15

имха не совсем верная! Да, мать приняла жену жестко в штыки сразу и бесповоротно. Когда-то ее точно также приняла ее свекровь, но могу сказать точно, что бабку она переплюнула.

Мама и папа- тут.. Жена твоя не причем..
  • Дисал это нравится