Так практически всех женили. Я точно так подавал заявление
Любовь, она любовью... а вот когда дело дошло до ЗАГСа тут меня и переклинило. Хорошо жена хитростью заманила!
Пипец.... это же неромантично выходить замуж за мужчину, который не хочет жениться. И еще хитростью его заманивать. быр-р-р-р
У тебя что комплексы какие что до такой степени?)))
Знаешь что тут ключевое? "Люди семьи бросают и уходят из-за такой любви" в первый раз в возрасте, скажем, за 40 это не возможно, ибо мужик реально начинает бояться женщин. Правда, бывает вариант, когда мужик пользуется популярностью среди женщин и трахает всех направо и налево. А в 40 выбирает девушку своей мечты - женщину слегка за 30, дочь известного политика или бизнесмена. Я одного такого знаю.
Откуда тебе то знать что в этой жизни возможно, а что невозможно... Все бывает в этой жизни. Как говориться от сумы и от ..... не зарекайся.
А что в материальной выгоде плохого?
того, что ради материальной выгоды в жертву приносятся тонкие материи, душа, любовь...
достаток хорошо когда он образуется от трудов праведных., а остальное от лукавого.
В 18.55 сам поднимайся на лифте. А то потом народ набежит, хрен место для одежды в шкафчике найдешь. 
Надеюсь морскую соль для хамама, отравы для парилки, а также массажное масло и наручники для экзекуций ты с собой взял. Ну или кто-то там выручит по первой.
Я смотрю народ проникся )))