Дисал, давай хоть так)) А вообще не слушай их злыдней. Влюбишься и женишься.90 процентов мужиков заявление в ЗАГС несли примерно так
: 9180658f4u.jpg

Клуб натуристов.
Отправлено 25 December 2015 - 16:00
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 16:09
Влюбляются в 16-18 , а дальше точный расчет и тонкий умысел, как правило это деньги. Ну разве, что Дисал миллионер.
- Дисал это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 16:32
некоторые влюбляются по настоящему гораздо позже. И так что башню сносит, заворачивает и разворачивает, поет и цветет. и понимаешь, что все что было до этого - просто гармоны, симпатия и поведение навязанное строем. Люди семьи бросают и уходят из-за такой любви, потому как по другому и немыслимо жить дальше))) когда смотришь в глаза и тонешь в них, пропадаешь. И выбраться нет сил и желания.Влюбляются в 16-18
,
Сообщение отредактировал Маня: 25 December 2015 - 16:34
- AlexCor, Дисал и атлантис это нравится
#1624 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 December 2015 - 16:33
Маня, требую бережного отношения к себе)) Площадка у трешки- это циничный и опасный выбор. Там даже и Люся не найдет! Первая воллейбольная площадка- подойдет? У мя к этому месту особое отношение, ну и народ там понимающий, свой.. Мона так?Не фига. Не согласился было, а согласился! Я запомнила. Так что готовьси))) А сиськами она тебя по любому задавит. Прошлым летом вывернулся, но не факт что этим вывернешься))) Я тебя у площадки у трешки прикую. Там Люси нету, зато много стройных девушек... мы тебя и маслом для загара намажем и массаж сделаем)))

Ну , а как? Кто заказывает музыку, тот и танцует девушку))) Нерешительность- оно конеш хорошо, но до определенных пределов..А я начинаю уже ревновать!!! )))))) Почему это надо Васпера маслом мазать и приковывать куда-то, а не меня??? Что всё из-за этого моего спокойствия?
Отправлено 25 December 2015 - 16:50
Кто заказывает музыку, тот и танцует девушку)))Нерешительность- оно конеш хорошо, но до определенных пределов..
Да! Действительно, пригласите Маню потанцевать ! Я вам и музычку поставлю. М-е-едленную:
Сообщение отредактировал AlexCor: 25 December 2015 - 16:50
- Дисал и wodoly это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 16:51
Да! Действительно пригласите Маню потанцевать ! Я вам и музычку поставлю. М-е-едленную:
Сводник.
#1627 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 December 2015 - 16:57
Тогда, да.. Впрочем, это уже второй раз( см посты назад). На этот раз думаю должна ответить.. ###### Маня, Девушка, можно Вас пригласить?Да! Действительно, пригласите Маню потанцевать
! Я вам и музычку поставлю. М-е-едленную:
Отправлено 25 December 2015 - 17:01
Сводник.
Какой уж есть. Ларисгузееффф .
Маня, Девушка, можно Вас пригласить?
Дисал, смотрите, уводят!
Сообщение отредактировал AlexCor: 25 December 2015 - 17:00
- Дисал это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 17:24
некоторые влюбляются по настоящему гораздо позже. И так что башню сносит, заворачивает и разворачивает, поет и цветет. и понимаешь, что все что было до этого - просто гармоны, симпатия и поведение навязанное строем. Люди семьи бросают и уходят из-за такой любви, потому как по другому и немыслимо жить дальше))) когда смотришь в глаза и тонешь в них, пропадаешь. И выбраться нет сил и желания.
Знаешь что тут ключевое? "Люди семьи бросают и уходят из-за такой любви" в первый раз в возрасте, скажем, за 40 это не возможно, ибо мужик реально начинает бояться женщин. Правда, бывает вариант, когда мужик пользуется популярностью среди женщин и трахает всех направо и налево. А в 40 выбирает девушку своей мечты - женщину слегка за 30, дочь известного политика или бизнесмена. Я одного такого знаю.
- Дисал это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 17:30
ключевое то, что ты расчетливый и приземленный. Везде выгоду материальную видишь. Иди обратно в тундру )))Знаешь что тут ключевое? "Люди семьи бросают и уходят из-за такой любви" в первый раз в возрасте, скажем, за 40 это не возможно, ибо мужик реально начинает бояться женщин. Правда, бывает вариант, когда мужик пользуется популярностью среди женщин и трахает всех направо и налево. А в 40 выбирает девушку своей мечты - женщину слегка за 30, дочь известного политика или бизнесмена. Я одного такого знаю.
Отправлено 25 December 2015 - 17:33
ключевое то, что ты расчетливый и приземленный
Э не... Я свою в 20 выбрал, а познакомился с ней в 24 . У тещи не было ни копейки.
Сообщение отредактировал AlexCor: 25 December 2015 - 17:34
Отправлено 25 December 2015 - 17:33
Будет бережное. Возьму меховые наручники )) Кидай координату экзекуции))Маня, требую бережного отношения к себе)) Площадка у трешки- это циничный и опасный выбор. Там даже и Люся не найдет! Первая воллейбольная площадка- подойдет? У мя к этому месту особое отношение, ну и народ там понимающий, свой..
#1633 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 December 2015 - 17:41
Будет бережное. Возьму меховые наручники )) Кидай координату экзекуции))
а розовые с мехом есть? вот бы их..
место тут
Отправлено 25 December 2015 - 17:46
Маня,
Девушка, можно Вас пригласить?[/!quote]
можно Машку. За ляжку))
А я посмотрю как ты испытание будешь проходить.. )))
А потом по любому потанцуем. За смелость!!.
ну если у тебя силы останутся ))
Сообщение отредактировал Маня: 25 December 2015 - 17:46
- AlexCor это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 17:47
Я свою в 20 выбрал, а познакомился с ней в 24
Эт чего,4 года ходил под окнами? А ещё Дисала в нерешительности обвиняешь.)))
#1636 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 December 2015 - 17:48
[quote name="Wasper" post="579998" timestamp="145104824]
Маня,
Девушка, можно Вас пригласить?[/!quote]
можно Машку. За ляжку))
А я посмотрю как ты испытание будешь проходить.. )))
А потом по любому потанцуем. За смелость!!.
ну если у тебя силы останутся ))
Ну,все,товришщи,Маня загорожена от Легиона))Halt,так сказать..
Отправлено 25 December 2015 - 17:50
гос музей на пречистенке? Да ты затейник)))
а розовые с мехом есть? вот бы их.. место тут
#1638 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 December 2015 - 17:58
гос музей на пречистенке? Да ты затейник)))
блин,всю интригу испортила)).. я хотел казаться кулюторным,к исскуству приобщиться..
Маня, Девушка, можно Вас пригласить?[/!quote] можно Машку. За ляжку)) А я посмотрю как ты испытание будешь проходить.. ))) А потом по любому потанцуем. За смелость!!. ну если у тебя силы останутся )) [/quote]
а если "разрешите"?
- Маня это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 19:23
В его возрасте иные мужики уже женихов своих дочек в подъезде гоняют
,а тут только "начинаешь шевелиться потихоньку"?! Неа,не вспыхнет,по ходу.
![]()
Да я в курсе про то что мои ровесники уже женихов своих дочек гоняют. Ну и ладно! Всякое бывает в жизни! У меня вот так! Да и ладно если не вспыхну, значит я уже привык к одиночеству и не хочу ни от кого зависеть! Хотя конечно правильную семью создать хочется и я завидую своим знакомым семьям!
А может и это мой вариант! Да быть может меня и правда надо насильно на себе кому-то женить! ))))
А вообще не слушай их злыдней. Влюбишься и женишься.
Очень на это надеюсь!
Влюбляются в 16-18
, а дальше точный расчет и тонкий умысел, как правило это деньги. Ну разве, что Дисал миллионер.
Да, к сожалению, не миллионер. Но разве это важно?
некоторые влюбляются по настоящему гораздо позже. И так что башню сносит, заворачивает и разворачивает, поет и цветет.
и понимаешь, что все что было до этого - просто гармоны, симпатия и поведение навязанное строем.
Люди семьи бросают и уходят из-за такой любви, потому как по другому и немыслимо жить дальше))) когда смотришь в глаза и тонешь в них, пропадаешь. И выбраться нет сил и желания.
А вот тут с Маней полностью согласен!!
Да! Действительно, пригласите Маню потанцевать
! Я вам и музычку поставлю. М-е-едленную:
А вот это хорошая идея! Мне нравится! Я люблю танцевать "медляки" с красивыми девушками!!
Дисал, смотрите, уводят!
Да вижу! Значит пора вызывать человека на дуэль!! Итак, уважаемый Васпер, выбирайте оружие, время и место дуэли и секундантов! Похоже надо решать вопрос с кем будет Маня! )))))
ключевое то, что ты расчетливый и приземленный. Везде выгоду материальную видишь. Иди обратно в тундру )))
А что в материальной выгоде плохого?
Отправлено 25 December 2015 - 19:25
Время 18.22, я сижу в Веге и жду появления Казариной. Видишь, Дисал, я свое слово держу. Сказал - сделал. Теперь слово за тобой. Мяч на твоей половине поля.Насчет спокойствия соглашусь! Да есть такое дело! Вот такой у меня и правда спокойный и миролюбивый характер и темперамент! Хоть и знаю что это мой недостаток, но ничего с этой апатичностью сделать не могу! (((((((( Ну это думаю разговор не для всеобщего обсуждения....
- AlexCor, Дисал и Do-do-do это нравится