Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1621 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 16:00

90 процентов мужиков заявление в ЗАГС несли примерно так :): 9180658f4u.jpg

Дисал, давай хоть так)) А вообще не слушай их злыдней. Влюбишься и женишься.
  • AlexCor и Дисал это нравится

#1622 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 16:09

Влюбляются в 16-18 :), а дальше точный расчет и тонкий умысел, как правило это деньги. Ну разве, что Дисал миллионер.

• Дисал это нравится

#1623 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 16:32

Влюбляются в 16-18 :),

некоторые влюбляются по настоящему гораздо позже. И так что башню сносит, заворачивает и разворачивает, поет и цветет. и понимаешь, что все что было до этого - просто гармоны, симпатия и поведение навязанное строем. Люди семьи бросают и уходят из-за такой любви, потому как по другому и немыслимо жить дальше))) когда смотришь в глаза и тонешь в них, пропадаешь. И выбраться нет сил и желания.

Сообщение отредактировал Маня: 25 December 2015 - 16:34

• AlexCor, Дисал и атлантис это нравится

#1624 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2015 - 16:33

Не фига. Не согласился было, а согласился! Я запомнила. Так что готовьси))) А сиськами она тебя по любому задавит. Прошлым летом вывернулся, но не факт что этим вывернешься))) Я тебя у площадки у трешки прикую. Там Люси нету, зато много стройных девушек... мы тебя и маслом для загара намажем и массаж сделаем)))

Маня, требую бережного отношения к себе)) Площадка у трешки- это циничный и опасный выбор. Там даже и Люся не найдет! Первая воллейбольная площадка- подойдет? У мя к этому месту особое отношение, ну и народ там понимающий, свой.. Мона так?:)

А я начинаю уже ревновать!!! )))))) Почему это надо Васпера маслом мазать и приковывать куда-то, а не меня??? Что всё из-за этого моего спокойствия?

Ну , а как? Кто заказывает музыку, тот и танцует девушку))) Нерешительность- оно конеш хорошо, но до определенных пределов..

#1625 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 16:50

Кто заказывает музыку, тот и танцует девушку)))

Нерешительность- оно конеш хорошо, но до определенных пределов..

Да! Действительно, пригласите Маню потанцевать :)! Я вам и музычку поставлю. М-е-едленную:

Сообщение отредактировал AlexCor: 25 December 2015 - 16:50

• Дисал и wodoly это нравится

#1626 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17919 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 16:51

Да! Действительно пригласите Маню потанцевать ! Я вам и музычку поставлю. М-е-едленную:

Сводник. :relax:

#1627 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2015 - 16:57

Да! Действительно, пригласите Маню потанцевать :)! Я вам и музычку поставлю. М-е-едленную:  

Тогда, да.. Впрочем, это уже второй раз( см посты назад). На этот раз думаю должна ответить.. ###### Маня, Девушка, можно Вас пригласить?

#1628 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 17:01

Сводник. :relax:

Какой уж есть. Ларисгузееффф :).

Маня, Девушка, можно Вас пригласить?

Дисал, смотрите, уводят!

Сообщение отредактировал AlexCor: 25 December 2015 - 17:00

• Дисал это нравится

#1629 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 17:24

некоторые влюбляются по настоящему гораздо позже. И так что башню сносит, заворачивает и разворачивает, поет и цветет. и понимаешь, что все что было до этого - просто гармоны, симпатия и поведение навязанное строем. Люди семьи бросают и уходят из-за такой любви, потому как по другому и немыслимо жить дальше))) когда смотришь в глаза и тонешь в них, пропадаешь. И выбраться нет сил и желания.

Знаешь что тут ключевое? "Люди семьи бросают и уходят из-за такой любви" в первый раз в возрасте, скажем, за 40 это не возможно, ибо мужик реально начинает бояться женщин. Правда, бывает вариант, когда мужик пользуется популярностью среди женщин и трахает всех направо и налево. А в 40 выбирает девушку своей мечты - женщину слегка за 30, дочь известного политика или бизнесмена. Я одного такого знаю.

• Дисал это нравится

#1630 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 17:30

Знаешь что тут ключевое? "Люди семьи бросают и уходят из-за такой любви" в первый раз в возрасте, скажем, за 40 это не возможно, ибо мужик реально начинает бояться женщин. Правда, бывает вариант, когда мужик пользуется популярностью среди женщин и трахает всех направо и налево. А в 40 выбирает девушку своей мечты - женщину слегка за 30, дочь известного политика или бизнесмена. Я одного такого знаю.

ключевое то, что ты расчетливый и приземленный. Везде выгоду материальную видишь. Иди обратно в тундру )))

#1631 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 17:33

ключевое то, что ты расчетливый и приземленный

Э не... Я свою в 20 выбрал, а познакомился с ней в 24 :). У тещи не было ни копейки.

Сообщение отредактировал AlexCor: 25 December 2015 - 17:34

#1632 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 17:33

Маня, требую бережного отношения к себе)) Площадка у трешки- это циничный и опасный выбор. Там даже и Люся не найдет! Первая воллейбольная площадка- подойдет? У мя к этому месту особое отношение, ну и народ там понимающий, свой..

Будет бережное. Возьму меховые наручники )) Кидай координату экзекуции))

#1633 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2015 - 17:41

Будет бережное. Возьму меховые наручники )) Кидай координату экзекуции))

:rolleyes:  а розовые с мехом есть? вот бы их..

место тут

#1634 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 17:46

[quote name="Wasper" post="579998" timestamp="145104824]
Маня,
Девушка, можно Вас пригласить?[/!quote]

можно Машку. За ляжку))
А я посмотрю как ты испытание будешь проходить.. )))

А потом по любому потанцуем. За смелость!!.
ну если у тебя силы останутся ))

Сообщение отредактировал Маня: 25 December 2015 - 17:46

• AlexCor это нравится

#1635 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17919 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 17:47

Я свою в 20 выбрал, а познакомился с ней в 24

Эт чего,4 года ходил под окнами? А ещё Дисала в нерешительности обвиняешь.)))

#1636 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2015 - 17:48

[quote name="Wasper" post="579998" timestamp="145104824]
Маня,
Девушка, можно Вас пригласить?[/!quote]

можно Машку. За ляжку))
А я посмотрю как ты испытание будешь проходить.. )))

А потом по любому потанцуем. За смелость!!.
ну если у тебя силы останутся ))

Ну,все,товришщи,Маня загорожена от Легиона))Halt,так сказать..

#1637 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 17:50

:rolleyes: а розовые с мехом есть? вот бы их.. место тут

гос музей на пречистенке? Да ты затейник)))

#1638 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2015 - 17:58

гос музей на пречистенке? Да ты затейник)))

блин,всю интригу испортила)).. я хотел казаться кулюторным,к исскуству приобщиться..

Маня, Девушка, можно Вас пригласить?[/!quote] можно Машку. За ляжку)) А я посмотрю как ты испытание будешь проходить.. ))) А потом по любому потанцуем. За смелость!!. ну если у тебя силы останутся )) [/quote]

а если "разрешите"? :rolleyes:

• Маня это нравится

#1639 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 19:23

В его возрасте иные мужики уже женихов своих дочек в подъезде гоняют :hunter: ,а тут только "начинаешь шевелиться потихоньку"?! Неа,не вспыхнет,по ходу. :)  

Да я в курсе про то что мои ровесники уже женихов своих дочек гоняют. Ну и ладно! Всякое бывает в жизни! У меня вот так! Да и ладно если не вспыхну, значит я уже привык к одиночеству и не хочу ни от кого зависеть! Хотя конечно правильную семью создать хочется и я завидую своим знакомым семьям!

90 процентов мужиков заявление в ЗАГС несли примерно так :):

Изображение9180658f4u.jpg

А может и это мой вариант! Да быть может меня и правда надо насильно на себе кому-то женить! ))))

А вообще не слушай их злыдней. Влюбишься и женишься.

Очень на это надеюсь!

Влюбляются в 16-18 :), а дальше точный расчет и тонкий умысел, как правило это деньги. Ну разве, что Дисал миллионер.

Да, к сожалению, не миллионер. Но разве это важно?

некоторые влюбляются по настоящему гораздо позже. И так что башню сносит, заворачивает и разворачивает, поет и цветет.
и понимаешь, что все что было до этого - просто гармоны, симпатия и поведение навязанное строем.
Люди семьи бросают и уходят из-за такой любви, потому как по другому и немыслимо жить дальше))) когда смотришь в глаза и тонешь в них, пропадаешь. И выбраться нет сил и желания.

А вот тут с Маней полностью согласен!!

А вот это хорошая идея! Мне нравится! Я люблю танцевать "медляки" с красивыми девушками!!

Дисал, смотрите, уводят!

Да вижу! Значит пора вызывать человека на дуэль!! Итак, уважаемый Васпер, выбирайте оружие, время и место дуэли и секундантов! Похоже надо решать вопрос с кем будет Маня! )))))

ключевое то, что ты расчетливый и приземленный. Везде выгоду материальную видишь. Иди обратно в тундру )))

А что в материальной выгоде плохого?

#1640 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 19:25

Насчет спокойствия соглашусь! Да есть такое дело! Вот такой у меня и правда спокойный и миролюбивый характер и темперамент! Хоть и знаю что это мой недостаток, но ничего с этой апатичностью сделать не могу! (((((((( Ну это думаю разговор не для всеобщего обсуждения....

Время 18.22, я сижу в Веге и жду появления Казариной. Видишь, Дисал, я свое слово держу. Сказал - сделал. Теперь слово за тобой. Мяч на твоей половине поля.
  • AlexCor, Дисал и Do-do-do это нравится