Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1601 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 23:26

А кто будет имитировать Катю?

тормозит Катька,- идем к Маньке!))
  • AlexCor и Дисал это нравится

#1602 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 23:45

Да я вроде и не просился.. У меня с Люсей нормальные отношения.. Хватает и там общения, в СБ. Да, и еще, плюс.. другая возрастная категория, это влияет... ...

Это хорошо, что тебе до лета там всего хватает.  :biggrin:

Люсиному народу по 40-50, неужели тебе побольше или поменьше будет?  :shock:

#1603 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2015 - 00:14

Это хорошо, что тебе до лета там всего хватает.  :biggrin: Люсиному народу по 40-50, неужели тебе побольше или поменьше будет?  :shock:

Я вписываюсь в приведенные тобой рамки)) ни мене, ни боле.. Люсиным знакомым- да, банный народ же постарше.. Она ведь не только баню организовывает, а что то там и летом( честно, не знаю..,но вроде направление " наше"..)

тормозит Катька,- идем к Маньке!))

".. Не в коня корм.." ( с):-...

#1604 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 00:15

Маня :)!

не.. я не согласная)) мне нужно чтоб не то что искры , а еще и американские горки)) А Дися спокойный как удав)) нету мне интересу никакого.. с наручниками в СБ еще интересно было бы...

#1605 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 00:21

Маня! Ты нам нужна как девочка. Ты должна помочь! Образно... Вот представь ... у Дисала мячик в женский туалет закатился... :)

с наручниками в СБ еще интересно было бы

Дак ты еще и садомазо? Вау! Ты мне по характеру подходишь!

• Дисал это нравится

#1606 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 00:22

Я должна? Это уже интересно)))
  • AlexCor это нравится

#1607 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 00:22

не.. я не согласная)) мне нужно чтоб не то что искры , а еще и американские горки)) А Дися спокойный как удав)) нету мне интересу никакого.. с наручниками в СБ еще интересно было бы...

Насчет спокойствия соглашусь! Да есть такое дело! Вот такой у меня и правда спокойный и миролюбивый характер и темперамент! Хоть и знаю что это мой недостаток, но ничего с этой апатичностью сделать не могу! (((((((( Ну это думаю разговор не для всеобщего обсуждения....

#1608 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 00:23

-"Тебе надо?" -Я дам (с) дикари))
  • AlexCor это нравится

#1609 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2015 - 00:23

Вот на пред стр я согласился было, но меня забраковал неведомо кто.. Я уже и про летние наручники задумался,.. но видать- не судьба)) придется и вправду к Люсе идти.. Не прикует, так титьками задушит..))

#1610 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 00:24

Маня! Ты нам нужна как девочка. Ты должна помочь! Образно... Вот представь ... у Дисала мячик в женский туалет закатился... :)

Ну и что? Зачем мне для этого помощь? Думаю и уверен что сам разберусь и с мячиком и с женским туалетом.... Думаю стесняться и краснеть не буду! Чего я там не видел? )))))

• AlexCor это нравится

#1611 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 00:28

ничего с этой апатичностью сделать не могу! ..

Рецепт прост... 2 литра энергетиков плюс пачка виагры. Приворот гарантирован.

Чего я там не видел? )))))

Одно дело приходить к нам в гости и совсем другое с нами жить :)

• Дисал это нравится

#1612 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 00:39

Вот на пред стр я согласился было, но меня забраковал неведомо кто.. Я уже и про летние наручники задумался,.. но видать- не судьба)) придется и вправду к Люсе идти.. Не прикует, так титьками задушит..))

Не фига. Не согласился было, а согласился! Я запомнила. Так что готовьси))) А сиськами она тебя по любому задавит. Прошлым летом вывернулся, но не факт что этим вывернешься))) Я тебя у площадки у трешки прикую. Там Люси нету, зато много стройных девушек... мы тебя и маслом для загара намажем и массаж сделаем)))

Сообщение отредактировал Маня: 25 December 2015 - 00:48

• Дисал и Do-do-do это нравится

#1613 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 00:52

Не фига. Не согласился было, а согласился! Я запомнила. Так что готовьси))) А сиськами она тебя по любому задавит. Прошлым летом вывернулся, но не факт что этим вывернешься))) Я тебя у площадки у трешки прикую. Там Люси нету, зато много стройных девушек... мы тебя и маслом для загара намажем и массаж сделаем)))

А я начинаю уже ревновать!!! )))))) Почему это надо Васпера маслом мазать и приковывать куда-то, а не меня??? Что всё из-за этого моего спокойствия?

• Маня это нравится

#1614 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 01:02

Почему это надо Васпера маслом мазать и приковывать куда-то, а не меня???

Вам-то на что!? Вы молодой и не развращенный. Вам вначале классику освоить надо, потом на холодильнике, потом люстре и только потом можно переходить на батарею.

• Дисал и Маня это нравится

#1615 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 08:31

А я начинаю уже ревновать!!! )))))) Почему это надо Васпера маслом мазать и приковывать куда-то, а не меня??? Что всё из-за этого моего спокойствия?

видишь Дися, ты уже начинвешь шевелиться потихоньку) может через какое то время и вспыхнешь))
  • Дисал это нравится

#1616 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 08:39

есть такой типажик.Провокаторши.Любят,когд мужики за них друг другу рабочие лица бьют в темноте.Они так самооценку свою повышают.

#1617 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17919 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 14:03

видишь Дися, ты уже начинвешь шевелиться потихоньку) может через какое то время и вспыхнешь))

В его возрасте иные мужики уже женихов своих дочек в подъезде гоняют :hunter: ,а тут только "начинаешь шевелиться потихоньку"?! Неа,не вспыхнет,по ходу. :)  

• Дисал это нравится

#1618 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 15:22

Дисал, учтите это:

Прикрепленный файл  9180589xar.jpg   73.98К   99 Количество загрузок:

• Дисал это нравится

#1619 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2015 - 15:36

Дисал, учтите это:

Изображение9180589xar.jpg

Лайт- вариант, применимо...
Если же юноша почитает " тырнеты" на соответствующую тему, то точно не женится :)..
  • AlexCor и merida это нравится

#1620 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 15:39

Если же юноша почитает " тырнеты" на соответствующую тему, то точно не женится :)..

90 процентов мужиков заявление в ЗАГС несли примерно так :):

Прикрепленный файл  9180658f4u.jpg   52.88К   112 Количество загрузок:

• Дисал это нравится