тормозит Катька,- идем к Маньке!))А кто будет имитировать Катю?

Клуб натуристов.
Отправлено 24 December 2015 - 23:26
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 24 December 2015 - 23:45
Да я вроде и не просился.. У меня с Люсей нормальные отношения.. Хватает и там общения, в СБ. Да, и еще, плюс.. другая возрастная категория, это влияет... ...
Это хорошо, что тебе до лета там всего хватает.
Люсиному народу по 40-50, неужели тебе побольше или поменьше будет?
#1603 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 December 2015 - 00:14
Я вписываюсь в приведенные тобой рамки)) ни мене, ни боле.. Люсиным знакомым- да, банный народ же постарше.. Она ведь не только баню организовывает, а что то там и летом( честно, не знаю..,но вроде направление " наше"..)Это хорошо, что тебе до лета там всего хватает.
Люсиному народу по 40-50, неужели тебе побольше или поменьше будет?
".. Не в коня корм.." ( с)тормозит Катька,- идем к Маньке!))

Отправлено 25 December 2015 - 00:15
не.. я не согласная)) мне нужно чтоб не то что искры , а еще и американские горки)) А Дися спокойный как удав)) нету мне интересу никакого.. с наручниками в СБ еще интересно было бы...Маня
!
Отправлено 25 December 2015 - 00:21
Маня! Ты нам нужна как девочка. Ты должна помочь! Образно... Вот представь ... у Дисала мячик в женский туалет закатился...
с наручниками в СБ еще интересно было бы
Дак ты еще и садомазо? Вау! Ты мне по характеру подходишь!
- Дисал это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 00:22
не.. я не согласная)) мне нужно чтоб не то что искры , а еще и американские горки)) А Дися спокойный как удав)) нету мне интересу никакого.. с наручниками в СБ еще интересно было бы...
Насчет спокойствия соглашусь! Да есть такое дело! Вот такой у меня и правда спокойный и миролюбивый характер и темперамент! Хоть и знаю что это мой недостаток, но ничего с этой апатичностью сделать не могу! (((((((( Ну это думаю разговор не для всеобщего обсуждения....
#1609 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 December 2015 - 00:23
Вот на пред стр я согласился было, но меня забраковал неведомо кто.. Я уже и про летние наручники задумался,.. но видать- не судьба)) придется и вправду к Люсе идти.. Не прикует, так титьками задушит..))не.. я не согласная)) мне нужно чтоб не то что искры , а еще и американские горки)) А Дися спокойный как удав)) нету мне интересу никакого.. с наручниками в СБ еще интересно было бы...
Отправлено 25 December 2015 - 00:24
Маня! Ты нам нужна как девочка. Ты должна помочь! Образно... Вот представь ... у Дисала мячик в женский туалет закатился...
Ну и что? Зачем мне для этого помощь? Думаю и уверен что сам разберусь и с мячиком и с женским туалетом.... Думаю стесняться и краснеть не буду! Чего я там не видел? )))))
- AlexCor это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 00:28
ничего с этой апатичностью сделать не могу! ..
Рецепт прост... 2 литра энергетиков плюс пачка виагры. Приворот гарантирован.
Чего я там не видел? )))))
Одно дело приходить к нам в гости и совсем другое с нами жить
- Дисал это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 00:39
Не фига. Не согласился было, а согласился! Я запомнила. Так что готовьси))) А сиськами она тебя по любому задавит. Прошлым летом вывернулся, но не факт что этим вывернешься))) Я тебя у площадки у трешки прикую. Там Люси нету, зато много стройных девушек... мы тебя и маслом для загара намажем и массаж сделаем)))Вот на пред стр я согласился было, но меня забраковал неведомо кто.. Я уже и про летние наручники задумался,.. но видать- не судьба)) придется и вправду к Люсе идти.. Не прикует, так титьками задушит..))
Сообщение отредактировал Маня: 25 December 2015 - 00:48
- Дисал и Do-do-do это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 00:52
Не фига. Не согласился было, а согласился! Я запомнила. Так что готовьси))) А сиськами она тебя по любому задавит. Прошлым летом вывернулся, но не факт что этим вывернешься))) Я тебя у площадки у трешки прикую. Там Люси нету, зато много стройных девушек... мы тебя и маслом для загара намажем и массаж сделаем)))
А я начинаю уже ревновать!!! )))))) Почему это надо Васпера маслом мазать и приковывать куда-то, а не меня??? Что всё из-за этого моего спокойствия?
- Маня это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 01:02
Почему это надо Васпера маслом мазать и приковывать куда-то, а не меня???
Вам-то на что!? Вы молодой и не развращенный. Вам вначале классику освоить надо, потом на холодильнике, потом люстре и только потом можно переходить на батарею.
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 08:31
видишь Дися, ты уже начинвешь шевелиться потихоньку) может через какое то время и вспыхнешь))А я начинаю уже ревновать!!! )))))) Почему это надо Васпера маслом мазать и приковывать куда-то, а не меня??? Что всё из-за этого моего спокойствия?
- Дисал это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 08:39
есть такой типажик.Провокаторши.Любят,когд мужики за них друг другу рабочие лица бьют в темноте.Они так самооценку свою повышают.А я начинаю уже ревновать!!! )))))) Почему это надо Васпера маслом мазать и приковывать куда-то, а не меня??? Что всё из-за этого моего спокойствия?
Отправлено 25 December 2015 - 14:03
видишь Дися, ты уже начинвешь шевелиться потихоньку) может через какое то время и вспыхнешь))
В его возрасте иные мужики уже женихов своих дочек в подъезде гоняют ,а тут только "начинаешь шевелиться потихоньку"?! Неа,не вспыхнет,по ходу.
- Дисал это нравится
#1619 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 December 2015 - 15:36
Лайт- вариант, применимо...Дисал, учтите это:
9180589xar.jpg
Если же юноша почитает " тырнеты" на соответствующую тему, то точно не женится

- AlexCor и merida это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 15:39
Если же юноша почитает " тырнеты" на соответствующую тему, то точно не женится
..
90 процентов мужиков заявление в ЗАГС несли примерно так :
9180658f4u.jpg 52.88К