Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1581 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 10:59

Да в курсе я! Ну возьму кредит тогда на это! ))))))

Представил :), ой ...

Мы, Нижеподписавшиеся:  

Г-жа Катя , далее именуемый “Наймодатель”, с одной стороны, и Г-н Дисал , далее именуемый “Наниматель”, с другой стороны,  заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА

.

1.1. Наймодатель предоставляет Нанимателю себя любимую, состоящую из фигуры, писи, сиси, капризов и улыбок, за плату, во временное пользование в целях размножения.

1.2. Все выше представленное принадлежит Наймодателю на основании свидетельства о рождении.

1.3. Срок найма указанного помещения устанавливается с __01___ __января__2016 ___ г.

по _____ ____________20___г.

1.5. В случае согласия сторон, срок Договора продлевается самостоятельно.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

2.1. НАЙМОДАТЕЛЬ ОБЯЗУЕТСЯ:

• Предоставить указанное писю-сисю Нанимателю с __01___ __января__2016 ___ г.
  • Обеспечить свободный доступ Нанимателю к писе-сисе;
  • Оградить Нанимателя от имущественных и иных претензий третьих лиц, которые также обладают правами собственности на Катю.

Наймодатель также подтверждает, что пися-сися не находится под арестом, не является залогом или предметом судебного разбирательства и он является его полноправным собственником.

2.2.  НАНИМАТЕЛЬ ОБЯЗУЕТСЯ:

• Использовать Катю только по назначению, указанном в пункте 1.1.
  • Не сдавать Катю в субаренду и не передавать права пользования третьим лицам, а также не подселять иных лиц без согласия Наймодателя;
  • Не устанавливать какое-либо оборудование на Кате без предварительного согласия с Наймодателем.
  • Принять на себя полную материальную ответственность  в случае своей безусловной вины за взятую внаем или пользование Катю  и за все возможные последствия настоящего найма или пользования, исключая при этом форс-мажорные обстоятельства,
  • Принять на себя полную материальную ответственность за все переданное ему Катю, содержать ее в исправности и чистоте.
  • Соблюдать правила пожарной безопасности; 

«Наниматель»

«Наймодатель»

Подпись______________________________

Подпись______________________________

• merida, Дисал и атлантис это нравится

#1582 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 December 2015 - 12:39

как услышишь громкие голоса,дак как увидишь голую пожилую даму вокруг левого воллейполя (у них еще молодая текстильщица Гамову изображает),так то Люся!)) А если еще мимо поля с цигаркой пройдешь,она сама явится.Но есть ли смысл к ним ломиться,если они даже в воллик не берут молодых и красивых.Свои пенсы им ближе.

Хз..., я в будни играл, брали... Ну, не знаю..

#1583 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 13:07

Ну молодой, а особенно красивый, понятие относительное )))

#1584 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 13:46

Вот попомните мои словеса. Единственное, что у вас может получиться, это познакомиться летом в СырБору. А до лета, у вас уже получается помечтать-пофантазировать там немного. :biggrin:

Сто процентов, максим прав.

Мозоли на ладонях у фантазёров долго не заживают.

Сто процентов, приток тоже прав.
  • Дисал и pritok это нравится

#1585 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 16:57

Хз..., я в будни играл, брали... Ну, не знаю..

А, понимаю, но на свои зимние лежбища они тебя брать не стали?  :rolleyes:

#1586 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 December 2015 - 17:48

А, понимаю, но на свои зимние лежбища они тебя брать не стали?  :rolleyes:

Да я вроде и не просился.. У меня с Люсей нормальные отношения.. Хватает и там общения, в СБ. Да, и еще, плюс.. другая возрастная категория, это влияет... Ну, она как я знаю не на Окт поле... Где то в др месте.. И на Октябрьское Поле тоже не хочу, в силу личных причин... Как то так... AlexCor, Не прописано( или написан неправильно сам документ) о размножении. Спиногрызики они имеют вес и влияние на предмет юрист консалтинга. Вдруг прецедент, и чо..?
  • AlexCor и Do-do-do это нравится

#1587 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 20:38

Представил :), ой ...

Мы, Нижеподписавшиеся:  

Вот вы все тут юмористы!))))) Хороший документ! Многие пункты мне нравятся и я в целом готов его подписать!))))

• AlexCor это нравится

#1588 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 21:04

Надо бы его (договор) Кате послать. Если что скажите, что от меня, ну в смысле я смотрел :)

ЗЫ: желательно все перевести на англицкий. Будем из Вас американьского миллиардера делать. Иначе Катю Вам не взять. Вы англицким, кстати, владеете?

Сообщение отредактировал AlexCor: 24 December 2015 - 21:06

• Дисал это нравится

#1589 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 21:09

Надо бы его (договор) Кате послать. Если что скажите, что от меня, ну в смысле я смотрел :)

ЗЫ: желательно все перевести на англицкий. Будем из Вас американьского миллиардера делать. Иначе Катю Вам не взять. Вы англицким, кстати, владеете?

Да идея хорошая насчет того чтобы договор перевести на аглицкий! Но я, к сожалению, давненько не практиковался в нем и поэтому не уверен что у меня получиться правильно его перевести. А так и правда было бы неплохо чтобы "наймодатель" его подписала! ))))

#1590 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 21:45

Эх, Дисал! Вот еще и с языками проблемы. Нет, Кате Вы определенно не подходите! Для нее Вы слишком интеллигентны. У ее мышление американьское! Ищите нормальную нашу девушку. Самое главное, чтоб током дернуло при встрече. И все

• Дисал это нравится

#1591 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 21:58

Эх, Дисал! Вот еще и с языками проблемы. Нет, Кате Вы определенно не подходите! Для нее Вы слишком интеллигентны. У ее мышление американьское! Ищите нормальную нашу девушку. Самое главное, чтоб током дернуло при встрече. И все

ну,не знаю на счет током...Опасно! Было дело и током дернуло,только через 10 лет она такой искромет устроила... Дисал после такого в убежденые гомосеки запишется,крест на пузо!попроще бы,да добрую...фиг с ней,с исрой этой...
  • AlexCor это нравится

#1592 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9205 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 22:06

ну,не знаю на счет током...Опасно! Было дело и током дернуло,только через 10 лет она такой искромет устроила... Дисал после такого в убежденые гомосеки запишется,крест на пузо!попроще бы,да добрую...фиг с ней,с исрой этой...

Ну в гомосеки я вам обещаю никогда и ни в коем случае не запишусь! Какого бы там искромета не было! Накрайняк и правда крест на пузо повешу и уйду в монастырь! )))))

• pritok это нравится

#1593 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 22:11

ну,не знаю на счет током...

Ты это Дисала-то не пугай! Он и так уже женщин боится :cenzore:! Да, бывают кризисы 1-3-7-18-20 годы.Кто-то проходит, кто-то расходится. Но с женщинами Катиного типа кризис будет еще быстрее. Чем женщина красивее - тем она стревознее! Таков закон. Хотя у меня на работе есть одна стерва... страшна-а-а-я :)

Накрайняк  уйду в монастырь! )))))

Не возьмут! Вы на форуме засвечены! От нас только жениться можно. По рекомендации :)

Сообщение отредактировал AlexCor: 24 December 2015 - 22:11

• Дисал это нравится

#1594 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 22:15

Ну в гомосеки я вам обещаю никогда и ни в коем случае не запишусь! Какого бы там искромета не было! Накрайняк и правда крест на пузо повешу и уйду в монастырь! )))))

ну вот там тебя и приголубят)))

Ты это Дисала-то не пугай! Он и так уже женщин боится :cenzore:! Да, бывают кризисы 1-3-7-18-20 годы.Кто-то проходит, кто-то расходится. Но с женщинами Катиного типа кризис будет еще быстрее. Чем женщина красивее - тем она стревознее! Таков закон. Хотя у меня на работе есть одна стерва... страшна-а-а-я :)

та,с которой все воюешь? Так завали её на конец!)))
  • AlexCor это нравится

#1595 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25422 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 22:24

Ну в гомосеки я вам обещаю никогда и ни в коем случае не запишусь! Какого бы там искромета не было!

Вот здесь я уверен, что говорите правду. Плюсанул, ибо 3,14доров тоже не люблю.
  • AlexCor и Дисал это нравится

#1596 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18020 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 22:25

Самое главное, чтоб током дернуло при встрече. И все
значит нужно назначать свидание в высоковольтной ячейке трансформаторной подстанции. там, если не повезёт - такая искра проскочит, такой огонь пыхнет

#1597 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 22:33

та,с которой все воюешь?

Мы мирные люди! Просто:

Я не люблю, когда стреляют в спину
Я также против выстрелов в упор
Я ненавижу сплетни в виде версий
Червей сомненья, почестей иглу
Или когда всё время против шерсти
Или когда железом по стеклу
Я не люблю уверенности сытой
Уж лучше пусть откажут тормоза
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза

значит нужно назначать свидание в высоковольтной ячейке трансформаторной подстанции. там, если не повезёт - такая искра проскочит, такой огонь пыхнет

На встречу с Катей, по моему горькому опыту в молодости, я бы посоветовал Дисалу взять хороший электрошокер 12500 К и более. Профи. Так, на всякий пожарный

#1598 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 23:17

Мы мирные люди! Просто: Я не люблю, когда стреляют в спину Я также против выстрелов в упор Я ненавижу сплетни в виде версий Червей сомненья, почестей иглу Или когда всё время против шерсти Или когда железом по стеклу Я не люблю уверенности сытой Уж лучше пусть откажут тормоза Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза На встречу с Катей, по моему горькому опыту в молодости, я бы посоветовал Дисалу взять хороший электрошокер 12500 К и более. Профи. Так, на всякий пожарный

катя будет имитировать оргазм,а Дисал эрекцию )))

#1599 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25422 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 23:23

катя будет имитировать оргазм,а Дисал эрекцию )))

А кто будет имитировать Катю?

#1600 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 23:26

Маня :)!

• Дисал это нравится