Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#141 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 00:11

Некие общие интересы.

Да знаю я эту историю. Просто сам Славка заядлый театрал, культуролог, морж, путешественник по историческим местам и проч., а еще тусовщик. Потом всю компанию приводил в баню.

Получалось весьма романтически. А многие, таким образом, впервые примыкали к Нудизму или совместному голому отдыху. :)

#142 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:16

[font="'times new roman';"]День второй. :) [/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color][/font][font="'times new roman';"] (организатор  [/font][font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color][/font][font="'times new roman';"]8-926-569-98-04)[/font]

[font="'times new roman';"]Банька удалась на славу. Получилась несколько непривычной для меня ….[/font]

[font="'times new roman';"]Однако, все по порядку.[/font]

[font="'times new roman';"]В этот раз решил не брать с собой эфирные масла. Парилка там, прямо как у русских бань, с весьма высокими сводами. Поэтому, все эти масла растворяются достаточно быстро, не успев оказать какого-то существенного влияния. Но там поддерживается достаточно высокая влажность и целительная атмосфера немного по-другому. Сам Михаил весьма убежденный банщик, поэтому веников в этот раз было припасено немереное количество.[/font]

[font="'times new roman';"]2 – дубовых.[/font]

[font="'times new roman';"]2 – еловых.[/font]

[font="'times new roman';"]1 – березовый.[/font]

[font="'times new roman';"]2 – кленовых.[/font]

[font="'times new roman';"]1– из можжевельника. Самый прикольный, который и оказывал на девушек, когда оным слегонца проходились по попкам, самое тонизирующее и возбуждающее воздействие.[/font]

[font="'times new roman';"]Причем, веники все были весьма жирненькие и мясистые и очень контрастировали со стройными фигурами девушек студенток.[/font]

[font="'times new roman';"]Вот это то и было самым непривычным для меня.[/font]

[font="'times new roman';"]Я уже привык к достаточно разновозрастным смешанным компаниям. Где женщинам было 30-40 лет и мужчинам 40-50. А тут я оказался в бане со студентками. Каждая, из которых, была весьма хороша и креативна и вообще центр вселенной (в своих глазах), вокруг которого и должно было все крутиться и разворачиваться. [/font]

[font="'times new roman';"]Намазал горьким элитным шоколадом, а сверху еще и натер свежемолотым кофе одну очень молоденькую девушку со слегка вздернутым носиком. Потом, натерли всем этим составом и меня. Шоколад еще оставался. И покамест она размышляла, что мне можно еще позволить на первый раз, :) предложил намазать и натереть другую девушку со стройной фигурой лыжницы, которая смотрела на нас с нескрываемой завистью. Первая девушка обиделась вусмерть. Даже какой-то мужичек не смог ее вениками в парилке успокоить. Выручил Миша, который намазал ее еще и голубой глиной. Ходила очень гордая и важная, поблескивая голубыми сиськами и попкой. :) [/font]

[font="'times new roman';"]Короче. Банька удалась. :)  [/font]

• Капибар это нравится

#143 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 19:09

[font="'times new roman';"]День второй. :) [/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color][/font][font="'times new roman';"] (организатор  [/font][font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color][/font][font="'times new roman';"]8-926-569-98-04)[/font]

[font="'times new roman';"]Банька удалась на славу. Получилась несколько непривычной для меня ….[/font]

[font="'times new roman';"]Однако, все по порядку.[/font]

[font="'times new roman';"]В этот раз решил не брать с собой эфирные масла. Парилка там, прямо как у русских бань, с весьма высокими сводами. Поэтому, все эти масла растворяются достаточно быстро, не успев оказать какого-то существенного влияния. Но там поддерживается достаточно высокая влажность и целительная атмосфера немного по-другому. Сам Михаил весьма убежденный банщик, поэтому веников в этот раз было припасено немереное количество.[/font]

[font="'times new roman';"]2 – дубовых.[/font]

[font="'times new roman';"]2 – еловых.[/font]

[font="'times new roman';"]1 – березовый.[/font]

[font="'times new roman';"]2 – кленовых.[/font]

[font="'times new roman';"]1– из можжевельника. Самый прикольный, который и оказывал на девушек, когда оным слегонца проходились по попкам, самое тонизирующее и возбуждающее воздействие.[/font]

[font="'times new roman';"]Причем, веники все были весьма жирненькие и мясистые и очень контрастировали со стройными фигурами девушек студенток.[/font]

[font="'times new roman';"]Вот это то и было самым непривычным для меня.[/font]

[font="'times new roman';"]Я уже привык к достаточно разновозрастным смешанным компаниям. Где женщинам было 30-40 лет и мужчинам 40-50. А тут я оказался в бане со студентками. Каждая, из которых, была весьма хороша и креативна и вообще центр вселенной (в своих глазах), вокруг которого и должно было все крутиться и разворачиваться. [/font]

[font="'times new roman';"]Намазал горьким элитным шоколадом, а сверху еще и натер свежемолотым кофе одну очень молоденькую девушку со слегка вздернутым носиком. Потом, натерли всем этим составом и меня. Шоколад еще оставался. И покамест она размышляла, что мне можно еще позволить на первый раз, :) предложил намазать и натереть другую девушку со стройной фигурой лыжницы, которая смотрела на нас с нескрываемой завистью. Первая девушка обиделась вусмерть. Даже какой-то мужичек не смог ее вениками в парилке успокоить. Выручил Миша, который намазал ее еще и голубой глиной. Ходила очень гордая и важная, поблескивая голубыми сиськами и попкой. :) [/font]

[font="'times new roman';"]Короче. Банька удалась. :)  [/font]

Отлично! Ты как всегда на высоте, надо было только поверх чёрной шоколадной массы на попе девушки вывести белой зубной пастой - там, сердечко, или 2014 год нарисовать, например, а на сисечках - по звезде, а на лобке, стрелку вниз по направлению сам знаешь куда... Вот это было бы ещё креативнее. Поверь мне, очень возбуждает, можно заменить пасту помадой и так делать по чистому телу перед action...ну, ты понял....

#144 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 12:20

[font="'times new roman';"]... [/font][font="'times new roman';"] Сделал шоколадный массаж очень молоденькой девочке студентке, а потом (поверх) еще и свежемолотым кофе ее натер. Осталась очень довольной. Даже кукситься перестала. И потом всем этим и она меня немного натерла. Так что я тоже был доволен. [/font]

[font="'times new roman';"]Предисловие.[/font]

[font="'times new roman';"]В баньку, в этот раз, я попал подуставшим физически и в несколько растрепанных чувствах. :wacko:[/font]

[font="'times new roman';"]Готовился к турниру, прибыл на тренировку, отлично отзанимался, и даже особо не напрягаясь отметелил студента – моего потенциального соперника на предстоящих соревнованиях. :boxin:  После тренировки ко мне подходят аж 3 тренера и говорят. На турнир ты не едешь … у тебя и так уже звание есть, а человеку расти надо … etc[/font] ………….. :icon_cry:

[font="'times new roman';"]Так что в баньку я прибыл не только отдохнуть физически и согнать вес, а еще и для обретения душевного равновесия и спокойствия.[/font]

[font="'times new roman';"]Однако.[/font]

[font="'times new roman';"]День третий.[/font]

[font="'times new roman';"]В этот раз там собрались (помимо обычных людей) все больше какие-то целители-экстрасенсы и колдуны. Махали и разводили там руками и вытягивали друг из друга и всех желающих всякие там болезнетворные субстанции и хвори.[/font]

[font="'times new roman';"]Не знаю, толи такая многоцелебная компания, или то, что Миша меня собственноручно вениками обработал, толи то, что с одной тантристкой мы натерлись горьким шоколадом со свежемолотым кофе и еще меня клюквой с медом к чаю накормили. Короче. Почувствовал вдруг успокоение, обретение душевного равновесия и гармонию с окружающим меня миром.[/font]

[font="'times new roman';"]До метро отвез своих уже знакомых очень сильного целителя с его девушкой, которой я прошлый раз делал массаж. Когда ехали после бани со своими новыми друзьями, то почувствовал, что мы не просто случайно встретились в бане, а даже как-то восполняем недостающее у нас, т.е. нужны друг другу на метафизическом уровне. :ok: [/font]

#145 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 19:47

[font="'times new roman';"]о мы не просто случайно встретились в бане, а даже как-то восполняем недостающее у нас, т.е. нужны друг другу на метафизическом уровне. :ok: [/font]

Вот те на!

Не, такие клубы мне как-то не по нутру.

Папа у Васи силён в метафизике!

Или я её с математикой путаю? Это я ещё могу понять, в бане праздник отмечать. 

А то метафизика в бане... в МГУ, интересно, есть баня?

#146 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 19:52

Не, наверное, просто, - перепутано малость. Не метафизика, а метахимия. И алфизика. Ну, ещё немножечко парапсихиатрии...

#147 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 01:37

Вот те на!

Не, такие клубы мне как-то не по нутру.

Папа у Васи силён в метафизике!

Или я её с математикой путаю? Это я ещё могу понять, в бане праздник отмечать. 

А то метафизика в бане... в МГУ, интересно, есть баня?

Не, наверное, просто, - перепутано малость. Не метафизика, а метахимия. И алфизика. Ну, ещё немножечко парапсихиатрии...

[font="'times new roman';"]Ребяты, скажу честно, х. его знает, как это обозвать ....[/font]

[font="'times new roman';"]Однако-ж, сегодня, чтобы размагнититься (я же серьезно к турниру готовился, а тут такой облом) отправился я к Зине в Гамму. Где меня и приняли, как родного ....[/font]

[font="'times new roman';"]Одна, очень красивая женщина, прямо какой-то дивной русской красоты и конфигурации, давала мастер-класс массажа и проч., потом подошла ко мне и дала визитку, Украинка из Крыма .....[/font]

[font="'times new roman';"]Сказала, у тебя сегодня был грустный взор, если што, то обращайся, я еще месяц в Москве, все твои хвори исцелим и все проблемы решим ....[/font]

[font="'times new roman';"]Самый прикол, увидел отчетливо 3 мужичков, которых и у Миши встречал.[/font]

[font="'times new roman';"]Короче.[/font]

[font="'times new roman';"]Объявление. Мужички. Носите веники для себя сами, это когда вы к Зине.[/font]

[font="'times new roman';"]К Мише приносите все, что надобно для парилки. Ибо Миша маг и волшебник парилки.[/font]

[font="'times new roman';"]Однако.[/font]

[font="'times new roman';"]Прекрасных Натуристок сегодня у Зины было не просто много, а очень много.[/font]

[font="'times new roman';"]Причем дивной такой красоты и натур-совершенства.[/font]

[font="'times new roman';"]Короче. Банька удалась.   :ok: [/font]

• Капибар это нравится

#148 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 01:52

[font="'times new roman';"]Одна, очень красивая женщина, прямо какой-то дивной русской красоты и конфигурации[/font]

Эта она на фото?

#149 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 10:21

Эта она на фото?

[font="'times new roman';"]а х. его знает. Лицо не запомнил. :blink:  [/font]

[font="'times new roman';"]Меня там несколько другие части тела – дивной такой конфигурации, взволновали. :crazy2:[/font]

[font="'times new roman';"]А сама она была как спелое яблочко. :) [/font]

#150 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 21:27

[font="'times new roman';"]а х. его знает. Лицо не запомнил. :blink:  [/font]

[font="'times new roman';"] [/font]

Марко, пройдут годы, славные годы, и воздвигнут вам памятник. Или бюст.

Мол, был такой поэт кипячёный - и ярый друг всех ПНЖ.

Только не будет там лица. Никто не запомнит лица. 

Другую часть тела изобразят. Так как иных частей, окромя одной главной, у славного героя просто нет. 

Проект уже готов. Фото.

#151 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 22:15

...

Проект уже готов. Фото.

Leming и вам того-же в баню и туда же и побольше и тех же размеров - для повышения доходности вашего клуба, так сказать.

А мы, мерсис, как-нибудь  в компании с Прекрасными Натуристками дивной красоты и конфигурации останемся пребывать.

Впереди еще новые бани и хороший пар в парилке. :ahaha:

[font="'times new roman';"]P[/font].S. А вообще искренне не пойму, как мое искреннее восхищение красотой зрелого женского тела  могло трансформироваться в сознании Leminga в хер из березы? Хотя, всякое конечно бывает?  :rolleyes:

#152 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 22:42

Впереди еще новые бани и хороший пар в парилке.  :ahaha:

О сколько нам отчётов чудных готовит просвященья дух! 

Сколько организаторов бань нового о своих банях узнают!

#153 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 01:21

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Знаешь Leming, хороший ты парнишка, я это чувствую, просто наверно еще очень молодой.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Поэтому расскажу тебе немножко про население и авторитетов бани на Востоке. Тебя, как основателя Клуба, это может заинтересовать. :) [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вот смотри.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]1) Низ иерархии в бане составляли банщицы. Что-то такое среднее между уборщицей и деффкой-пятки почесать и спинку помылить. Как правило сплетницы, знающие все обо всех и бойкие на язык бабешки ….[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]2) Более состоятельные клиенты и клиентки могли позволить себе пригласить Хамамчи или Бахнычи. Здесь имеется о них упоминание, хотя и не очень точное. [color=rgb(0,0,255);]http://baku-media.ru/files/pdf/23/files/assets/basic-html/page122.html[/color][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,255);]http://baku-media.ru/files/pdf/23/files/assets/basic-html/page124.html[/color][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Если клиентка этого желала, то банщицы бежали за Хамамчи, которые находились там в специальной комнате.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Эти Хамамчи, как правило были с большими мягкими ладонями, которыми они мастерски делали турецкий и проч. массажи. И вообще были незаменимы для состоятельных клиентов и клиенток бани.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]3) Однако верх банной иерархии составляли Кёсачи …. [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Про этих выдающихся людей – настоящих Целителей и Экзорцистов я расскажу тебе впоследствии … когда ты освоишь в своем клубе, что соль (морскую) надобно с медом смешивать, а еще неплохо туда бы и эфирного маслица капнуть.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Такие вот дела. :) [/font]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  бфжбеук1.jpg   258.64К   89 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image001.jpg   48.86К   87 Количество загрузок:

#154 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 01:33

Восток - дело тонкое... О наших банях лучше у Гиляровского читать.

#155 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 10:29

Про наши бани слух во все времена идёт!

На днях учёный дядька в телевизоре болтал. Что святой апостол Андрей Первозванный ещё в первом веке нашей эры до Крыма добрался и Феодосию посетил. Вот оттуда святая Русь и пошла! Апостол поднялся на горы, благословил их и водрузил крест.

По народному преданию, Апостол Андрей потом по Днепру пошёл и до Киева дошёл! Хотя в школе учат, что тогда Киева ещё и в помине не было.

А из Киева апостол прибыл в Новгород, где удивлялся тому, что местные жители любят, моясь в банях, бить себя «молодыми прутьями», обливаться квасом и студёною водой.

А ещё по Ладоге ходил, по воде, аки по суху.

Уже потом, вернувшись в Рим, рассказывал Андрей другим ученикам Иисуса про бани наши, и римские слушатели «слышаще, дивляхуся».

Вот как Просвященье в немытую Европу стучалось.

И учёный дядька в телевизоре говорил о воостановлении исторической справедливости. С Крыма всё началось, потом в 988 году православные силы покорили Киев, потом бесовская власть на Руси единой завелась...

Короче, вопщем, даёшь баню Канатчиковой даче!

#156 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 10:42

[color=rgb(0,0,0);background-color:rgb(255,255,255);]«Бани, давнее наследие Рима, были правилом во всей средневековой Европе — как частные, так и весьма многочисленные общественные бани, с их ваннами, парильнями и лежаками для отдыха, либо же с большими бассейнами, с их скученностью обнаженных тел, мужских и женских вперемежку. Люди встречались здесь столь же естественно, как и в церкви; и рассчитаны были эти купальные заведения на все классы,[/color] ... :)

Про наши бани слух во все времена идёт!

На днях учёный дядька в телевизоре болтал. ...

Слушай, а можешь ты мне по ученому объяснить, почему некоторые люди я бане не снимают панталоны. Один малый в бане, вот прикол, вообще в шортах плотной ткани (вонючих) ходил. Другой, у Славки, приходил с женой (оба серборцы). Так вот, жена раздевалась полностью, :opa:  а еённый муж в плавках ходил. Правда потом злые сплетницы мне рассказали, что он в Чечне был, где ему яйцы и отстрелили ...? :wacko:

Прикрепленные файлы

#157 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 11:03

Именно древним египтянам принадлежит заслуга в создании культа чистоты человеческого тела. Впоследствии она была принята греками, римлянами, а еще позже — некоторыми восточными народами. Парилки в Египте обустраивались уже более шести тысячелетий тому назад. Возможно, поэтому эта народность всегда была чистоплотной и здоровой. Местные жители носили одеяние из льна, причем всегда свежевыстиранное; у них были в ходу благовонные растирания. Пребывание в египетской бане всегда сопровождалось массажем. Бани и парилки играли в жизни египтян огромную роль, и, возможно, благодаря этому они всегда были подтянутыми, энергичными, моложавыми. Четырежды в сутки омовения совершались жрецами. Они были настоящими знатоками растений, ароматических смол. Египтянки преуспели на поприще придумывания косметических рецептов, они широко пользовались паровыми масками и ароматическими ваннами.

Бани, устроенные в Древнем Египте, могли быть доступны каждому. Они были оборудованы в подвалах, где устанавливались многочисленные очаги. Наверху были расположены комнаты с каменными лежаками. В помещениях были отверстия, через которые из подвалов в комнаты поступал нагретый воздух. Египетские бани имели и бассейны. В городах этого государства уже придумали специальные отверстия, позволяющие использованной воде выливаться в единую сеть. Древние египтяне знали толк в освежающих, очищающих, оздоравливающих процедурах. Также пребывание в парилке считалось одним из замечательных средств, помогающих восстановить здоровье. Известен исторический факт, когда серьезная болезнь Еврипида была побеждена за счет одних только водных процедур. http://kmclub.ru/201...-bani-v-egipte/

#158 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:15

Слушай, а можешь ты мне по ученому объяснить, почему некоторые люди я бане не снимают панталоны.

Ученые в телевизере сидят и у них концы мочёные в кислых щах!

Кто-то всегда не снимает. Кто-то вонять любит. Кто-то скажет, что в великий пост яйца с сосикой нельзя.

Да и модников развелось, приверед всяких... 

#159 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 17:46

Ученые в телевизере сидят и у них концы мочёные в кислых щах!

Кто-то всегда не снимает. Кто-то вонять любит. Кто-то скажет, что в великий пост яйца с сосикой нельзя.

Да и модников развелось, приверед всяких... 

[font="'times new roman';"]Бу-га-га. :)[/font]

[font="'times new roman';"]Посмотрим на поведение этого малого (в черных мокрых шортах по колено) после Пасхи.[/font]

[font="'times new roman';"]Если шорты в бане не сымет тогда предположим, что он, по благочестивому Восточному обычаю, обрезалсо. А так как там и до обрезания практически ничего не было, :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7  то теперь он жутко стесняется.[/font]

[font="'times new roman';"]Но.[/font]

[font="'times new roman';"]Главное, что желание пообщаться в бане с Прекрасными Натуристками у него осталось!   :rap: [/font]

#160 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 11:47

[font="'times new roman';"]Но.[/font]

[font="'times new roman';"]Главное, что желание пообщаться в бане с Прекрасными Натуристками у него осталось!   :rap: [/font]

[font="'times new roman';"]Опять про ПНЖ-ек!!! А просто Бани для себя, даже без Прекрасных женщинок - натуристок не существует, что-ль?[/font]

[font="'times new roman';"]Просто пришёл, попарился, сбросил вес - и на соревнования?[/font]