[font="'times new roman';"]День второй.
[/font]
[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color][/font][font="'times new roman';"] (организатор [/font][font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color][/font][font="'times new roman';"]8-926-569-98-04)[/font]
[font="'times new roman';"]Банька удалась на славу. Получилась несколько непривычной для меня ….[/font]
[font="'times new roman';"]Однако, все по порядку.[/font]
[font="'times new roman';"]В этот раз решил не брать с собой эфирные масла. Парилка там, прямо как у русских бань, с весьма высокими сводами. Поэтому, все эти масла растворяются достаточно быстро, не успев оказать какого-то существенного влияния. Но там поддерживается достаточно высокая влажность и целительная атмосфера немного по-другому. Сам Михаил весьма убежденный банщик, поэтому веников в этот раз было припасено немереное количество.[/font]
[font="'times new roman';"]2 – дубовых.[/font]
[font="'times new roman';"]2 – еловых.[/font]
[font="'times new roman';"]1 – березовый.[/font]
[font="'times new roman';"]2 – кленовых.[/font]
[font="'times new roman';"]1– из можжевельника. Самый прикольный, который и оказывал на девушек, когда оным слегонца проходились по попкам, самое тонизирующее и возбуждающее воздействие.[/font]
[font="'times new roman';"]Причем, веники все были весьма жирненькие и мясистые и очень контрастировали со стройными фигурами девушек студенток.[/font]
[font="'times new roman';"]Вот это то и было самым непривычным для меня.[/font]
[font="'times new roman';"]Я уже привык к достаточно разновозрастным смешанным компаниям. Где женщинам было 30-40 лет и мужчинам 40-50. А тут я оказался в бане со студентками. Каждая, из которых, была весьма хороша и креативна и вообще центр вселенной (в своих глазах), вокруг которого и должно было все крутиться и разворачиваться. [/font]
[font="'times new roman';"]Намазал горьким элитным шоколадом, а сверху еще и натер свежемолотым кофе одну очень молоденькую девушку со слегка вздернутым носиком. Потом, натерли всем этим составом и меня. Шоколад еще оставался. И покамест она размышляла, что мне можно еще позволить на первый раз,
предложил намазать и натереть другую девушку со стройной фигурой лыжницы, которая смотрела на нас с нескрываемой завистью. Первая девушка обиделась вусмерть. Даже какой-то мужичек не смог ее вениками в парилке успокоить. Выручил Миша, который намазал ее еще и голубой глиной. Ходила очень гордая и важная, поблескивая голубыми сиськами и попкой.
[/font]
[font="'times new roman';"]Короче. Банька удалась.
[/font]