Катя - натуристка дорогая.
Так Дисал с детства деньги складывал в копилку!
Отправлено 23 December 2015 - 23:01
Так Дисал с детства деньги складывал в копилку!
Отправлено 23 December 2015 - 23:01
Да в курсе я! Ну возьму кредит тогда на это! ))))))
Я согласен... Только придется отбиваться от Люси.. Не мне( хотя.. и мне может), а тебе.. Хотя, можно и Дисала Люсе предложить привязать, и... Марко, расскажи уже мальчику про Люсю...
Знаю я эту Люсю! Бой-баба! Да думаю если она привяжет, то просто так не развяжешься! ))))))
Отправлено 23 December 2015 - 23:03
Я согласен... Только придется отбиваться от Люси.. Не мне( хотя.. и мне может), а тебе.. Хотя, можно и Дисала Люсе предложить привязать, и... Марко, расскажи уже мальчику про Люсю...
Люся это органайзерша и матюрка конечно знатная будет.
Нашел бы кто ее координаты, тоже бы в Расписание включили?
Отправлено 23 December 2015 - 23:07
по толстому))Вас что - по телевизеру покажут? По какому каналу?
ну прикуй себя в СБ сразу найдешь координаты. Или тебе найдут, и не только координаты))) может точку джа)) вона видишь Васпер уже ученый какой )))Люся это органайзерша и матюрка конечно знатная будет. Нашел бы кто ее координаты, тоже бы в Расписание включили?
Отправлено 23 December 2015 - 23:10
На ипотеку тянет...Да в курсе я! Ну возьму кредит тогда на это! ))))))
Именно потому что приличная )Фи, Маня! Ты же приличная девушка!
Отправлено 23 December 2015 - 23:13
по толстому))
Ох, женщины! Всё бы им "толстый, да длинный"
Отправлено 23 December 2015 - 23:46
Не трогай Лозу - он давний известный активный нудист.
Отправлено 24 December 2015 - 00:23
Марко, у них закрытый междусобойчик, и она там организатор.. Хотя можешь и летом сам спросить, она постоянно на пляже СБ тусуется..Люся это органайзерша и матюрка конечно знатная будет. Нашел бы кто ее координаты, тоже бы в Расписание включили?
Отправлено 24 December 2015 - 00:27
соглашаться надо сразу, а думатть потом)))А насчет приковываний надо бы подумать...
Отправлено 24 December 2015 - 00:38
соглашаться надо сразу, а думатть потом)))
А как же народная мудрость: "Семь раз померь, один отрежь"?
Отправлено 24 December 2015 - 00:46
соглашаешься, потом меришь или не меришь, и потом за отрезать решаешь))А как же народная мудрость: "Семь раз померь, один отрежь"?
Отправлено 24 December 2015 - 01:24
Цэ уже не мейнстрим, не...Часом не грифом от штанги ?
Отправлено 24 December 2015 - 01:28
Марко, у них закрытый междусобойчик, и она там организатор.. Хотя можешь и летом сам спросить, она постоянно на пляже СБ тусуется..
Это для кого он закрытый?
Другое дело, что мне там банька слабоватой показалась.
Но для любителей винишко попить и чисто на кроватке повалятцо, самое оно и будет.
Отправлено 24 December 2015 - 08:26
С грифом от штанги?)))Цэ менестрель
?
Ну, я общался как то в начале того лета, что сказали, то и передаю..Это для кого он закрытый? Другое дело, что мне там банька слабоватой показалась. Но для любителей винишко попить и чисто на кроватке повалятцо, самое оно и будет.
Отправлено 24 December 2015 - 09:59
как услышишь громкие голоса,дак как увидишь голую пожилую даму вокруг левого воллейполя (у них еще молодая текстильщица Гамову изображает),так то Люся!)) А если еще мимо поля с цигаркой пройдешь,она сама явится.Но есть ли смысл к ним ломиться,если они даже в воллик не берут молодых и красивых.Свои пенсы им ближе.Люся это органайзерша и матюрка конечно знатная будет. Нашел бы кто ее координаты, тоже бы в Расписание включили?