Аки щупальцы!)В соответствующей обстановке все у меня шевелится что надо...

Клуб натуристов.
Отправлено 22 December 2015 - 09:51
- Дисал это нравится
Отправлено 22 December 2015 - 10:06
Не знаю)) а что там?))Маня, я Вам тут в личку написал, ответите?
#1483 Гость_Wasper_*
Отправлено 22 December 2015 - 10:17
Маня, если перекроет, то и будет фейерверк эмоций. Ну, и мы на суше будем, чтоб не потерять сознание в воде. До воды.., ну никто не доходит, разве что один из святых, который" аки посуху".. Надо до лета выбрать место в СБ..меня будет поддерживать до пляжа чтоб скучно не было.. На пляже тебя.на случай если моя тантрическая энергиЯ твою нафиг накроет.. есть у меня в этот большие предположения)) А про свечки. Не надо потому что днем и светло? Или не надо потому что ты постигнешь дзен?... многие думали что постигли, а кончали в Москве реке ))) вобщем готовься. Пощады тебе не будет (смайлы сам придумай, сам знаешь какие))))
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 22 December 2015 - 10:34
я так то ничо терять не собиралась... ни сознание, ни девственность)) А ты место выбирай... ну а потеряешь сознание-будем с Дисей тебя рианимировать)) там массаж сознания... искуственное дыхание ))Маня, если перекроет, то и будет фейерверк эмоций. Ну, и мы на суше будем, чтоб не потерять сознание в воде. До воды.., ну никто не доходит, разве что один из святых, который" аки посуху".. Надо до лета выбрать место в СБ..
- Дисал это нравится
Отправлено 22 December 2015 - 10:42
О! Да у вас тут амор-и? Эк мы Дисалу нижнюю чакру открыли. Вот что синтетическое автомобильное масло делаетМаня, я Вам тут в личку написал, ответите?

Отправлено 22 December 2015 - 10:46
- Дисал это нравится
Отправлено 22 December 2015 - 11:03
Ладно хорошо!Дися не обижайся. В личку не отвечу. Давай сам)
- Маня это нравится
#1489 Гость_Wasper_*
Отправлено 22 December 2015 - 12:07
Ну, на этом и порешили... Самое главное чтоб Дисал до лета сохранил желание.. Пс- у тебя настолько сильная аура, что я могу" уйти"? Может и " помощнику" придется реанимацию поописывать?))я так то ничо терять не собиралась... ни сознание, ни девственность)) А ты место выбирай... ну а потеряешь сознание-будем с Дисей тебя рианимировать)) там массаж сознания... искуственное дыхание ))
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 22 December 2015 - 12:24
расслабьси ужо до лета.... ишь... возбудилси заранее))Пс- у тебя настолько сильная аура, что я могу" уйти"? Может и " помощнику" придется реанимацию поописывать?))
Отправлено 22 December 2015 - 13:05
Кругом прав,на все согласен, прям Герасим какой - то! Когда уже мумушку свою представишь?Да нормально у меня всё с верхними "чакрами"! )))))) Да и пролить лишний пот не боюсь! И с Меридой согласен, думаю что Мани мне бояться нечего! И Приток прав, деньги заплатить за хорошую девушку я найду! Да и вообще помедитировать в хорошей компании я не прочь!
#1492 Гость_Wasper_*
Отправлено 22 December 2015 - 13:13
Обязательно))) в конце... точно...расслабьси ужо до лета.... ишь... возбудилси заранее))

Сообщение отредактировал Wasper: 22 December 2015 - 13:41
#1493 Гость_Wasper_*
Отправлено 22 December 2015 - 13:44
Думаю, нет.. Он начал не с верхних чакр, результат предсказуем и пессимистиченпросветление еще не наступает?
Отправлено 22 December 2015 - 14:06
Дися не обижайся. В личку не отвечу. Давай сам)
Да он уже привык сам. Эх женщины, женщины... Нету в вас сочуВствия.
- AlexCor, Дисал, kosty1958 и еще 1 это нравится
Отправлено 22 December 2015 - 14:45
Отправлено 22 December 2015 - 16:03
если тут сочувствия проявишь, то блин без штанов останешься )))Да он уже привык сам. Эх женщины, женщины... Нету в вас сочуВствия.
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 22 December 2015 - 16:14
вот и не разменивайся на мелочь!)))Бери оптом.Да выбор конечно хороший!))))
- Дисал это нравится
#1500 Гость_Wasper_*
Отправлено 22 December 2015 - 16:37
А что голому терять?))) Через сочувствие к просветлению...,Ура, товарищи!!)))если тут сочувствия проявишь, то блин без штанов останешься )))