Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1401 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 20:14

Предполагаю, что в тантрической бане это дешевле, чем снять номер в гостинице.

смотря сколько участников...
  • Do-do-do это нравится

#1402 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 20 December 2015 - 20:32

йоги кстати офигительно даже простой массаж делают...

Практики, это наше все..

#1403 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18014 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 20:33

это фсмысле одну э-э-э тантрируемую на троих  э-э-э тантрителей?

• Дисал это нравится

#1404 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 20:34

Мечтательно...? ))

#1405 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 21:09

Мечтательно...? ))

ну зависит от кол-ва и качества участников.... ))

это фсмысле одну э-э-э тантрируемую на троих э-э-э тантрителей?

мелко плаваешь)) у Якуниной делали массаш Гошыча жене в 16 рук. Две мои, две его, остальные тантрителей.

Практики, это наше все..

так ты сам чему то учишьси? Мастеркласс то летом ждать?)))

Сообщение отредактировал Маня: 20 December 2015 - 21:11

• Дисал это нравится

#1406 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 21:11

ну зависит от кол-ва и качества участников.... )) мелко плаваешь)) у Якуниной делали массаш Гошыча жене в 16 рук. Две мои, две его, остальные тантрующих. так ты сам чему то учишьси? Мастеркласс то летом ждать?)))

По таким описаниям создается впечатление что на этих тантрических встречах веселее чем на свинг-вечеринках! ))))))

#1407 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 21:17

По таким описаниям создается впечатление что на этих тантрических встречах веселее чем на свинг-вечеринках! ))))))

Ага. По кругу еще вокруг оч медленно двигались и делали. Жаль что сейчас она не организовывает
  • Дисал это нравится

#1408 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 21:18

ну зависит от кол-ва и качества участников.... )) мелко плаваешь)) у Якуниной делали массаш Гошыча жене в 16 рук. Две мои, две его, остальные тантрителей.

Мне тоже делали массаж в несколько пар женских рук (я правда не знал, что это татрИЗМом называется), как говорится от рогов до копыт.

Больше всего мне понравилось то, что закрыв глаза, не знаешь, чьи руки в данный момент тантрируют конкретные части тела.

• Дисал и Маня это нравится

#1409 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 21:47

Мне тоже делали массаж в несколько пар женских рук (я правда не знал, что это татрИЗМом называется), как говорится от рогов до копыт. Больше всего мне понравилось то, что закрыв глаза, не знаешь, чьи руки в данный момент тантрируют конкретные части тела.

да. Именно незнание прикольно. кстати я вроде не говорила что он тантрический))
  • Дисал это нравится

#1410 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 21:50

да. Именно незнание прикольно.

Ну да, и всего лишь одна пара рук - жены))

кстати я вроде не говорила что он тантрический))

Ага, 16 пар по кругу... Неужели мануальный? ))

#1411 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 21:56

Да какой там мануальный....если ноги рраздвинуты и там руки тоже ездят везде )))
  • Дисал это нравится

#1412 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 21:59

Интересная это конечно "темка" ! )))))))  Да йоги они такие! Но не все. Например, в том йоге-доме, ссылку на который я недавно давал, такого по понятным причинам нет.

Да какой там мануальный....если ноги рраздвинуты и там руки тоже ездят везде )))

Мне все больше это начинает нравится! ))))

#1413 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 20 December 2015 - 22:40

ну зависит от кол-ва и качества участников.... )) мелко плаваешь)) у Якуниной делали массаш Гошыча жене в 16 рук. Две мои, две его, остальные тантрителей. так ты сам чему то учишьси? Мастеркласс то летом ждать?)))

Маня, ну конечно.. Я конечно начальный уровень, но думается- да.. Друзья, на самом деле- это все невообразимая тема, а массажные практики лишь небольшая приятная часть.. Дисал, Чувственность и похоть,Дмитрий(?)- немного разные вещи...

#1414 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 22:45

Маня, ну конечно.. Я конечно начальный уровень, но думается- да.. Друзья, на самом деле- это все невообразимая тема, а массажные практики лишь небольшая приятная часть..

а есть еще большая приятная часть?)) А мастер класс будет по небольшой или по большой приятной части?))) К чему готовицо то?))
  • Дисал это нравится

#1415 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 22:48

Дисал, Чувственность и похоть,Дмитрий(?)- немного разные вещи...

Да я понимаю всё!! И знаю разницу между оргазмом физическим и духовным! И просто как обычно шучу в своем стиле! )))))

#1416 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 22:51

Сколько там всего волнительного и животрепещущего без меня стало происходить. :biggrin:

Значится, насчет Зины Казариной. Говорил по телефону с Олегом и Ириной, это наши классные нудисты с карьера, они были у нее недели 2 назад,в крайнем их впечатления Пишу с их слов,так как тогда с ними не смог выдвинуться. Было чел.30, йоги смотрели телевизор молча. Двое парней привели пнжку, в хамаме ее затантрили, Олег говорит слышу крики, а в тот момент его Иринка была в хамаме одна, говорит - пнжку затантрили до оргазма....

То-то сейчас к Зине много стало молоденьких и продвинутых приходить.  :ok:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 20 December 2015 - 22:52

#1417 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 22:52

Да я понимаю всё!! И знаю разницу между оргазмом физическим и духовным! И просто как обычно шучу в своем стиле! )))))

про духовный оргазм можно поподробнее... это как? Экстаз знаю. Оргазм духовный хочу!!
  • Дисал это нравится

#1418 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 22:54

а есть еще большая приятная часть?)) А мастер класс будет по небольшой или по большой приятной части?))) К чему готовицо то?))

Манечка, кстати, очень опытная девушка по части всяких там массажных практик.  :biggrin:  С ней не посачкуешь. :bravo:

#1419 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 20 December 2015 - 22:58

К фейерверку эмоций! Есть и большее.. Ну, пусть будет интрига..))) она тоже в меру приятная..
  • Дисал это нравится

#1420 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 22:58

про духовный оргазм можно поподробнее... это как? Экстаз знаю. Оргазм духовный хочу!!

Ну вот этот самый экстаз я и имел виду! Другими словами приятные ощущения на телесном или ментальном уровне! Я хоть и не разу не был на этих його-практиках, но как читал и как сам понимаю, этот духовный экстаз намного ярче, чем обычный оргазм!