Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#121 kolyan

kolyan
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 14:48

Респект за натуроюмор.

#122 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 00:04

Значит что хочу сказать я... с клубом у меня пока никак, хоть вопрос ребром и все такое. 

Но мысли дельные, толквые, епишите... респектуйте, тост за юмор!!!

:c2c01cb1cc459d6e5c3b597f8eb97b3 С праздничком зима с весной встретилась и чекнулась.

Вот на храбростях позвонил вечером устроителю из списка... голос ответил такой настороженный, как это... татьяна с бань десять лет тому назад... затянулась бурой тиной всё там для меня!.

Говорю, мол, воскресенье... знаю я йогу, сам друг йогов... Ласточкин, Лапин, и ещё там  :ppz:

Мне вот рассылку переслали. Читал, на усы мотал, со всем согласен. выучил наизусть без запинки.

Слог нравится, вопще. Косым глазом на прекрасных натуристок не смотрю... десять лет как всё хорошо, ей-Боже! Денех не жаль, надыбал сколько надо.

Значит что хочу сказать. Если я вдруг клуб открою и буду таким голсом отвечать... кто ко мне пойдёт... ну, не клуб, брошу клич.. звоните, и пойдём. Я вспомнил дорогу! Обожжёшься - дуть будешь. Вон он, смайлик, куда забоался.

Короче, сказали мне, что натуристы-туристы могут спать спокойно. Своего добра хватает. Аж девать некуда. 

:28caae24a72f77aead0707553b8dfd7  Коалам привет.

#123 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 03:05

Ещё одну йогабаню нашёл Банька Дзэн

Мы организуем приятные встречи в бане и приглашаем Вас принять в них участие Приятная атмосфера, расслабляющая музыка и, главное, - общение с интересными людьми. Наш коллектив занимается йогой, различными практиками и ведет активный образ жизни.

организатор  Михаил Щукин 8-926-569-98-04

#124 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 10:44

[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]Leming сказал(а) 16 Фев 2014 - 00:04:[/color][/font]

[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]Значит что хочу сказать я... с клубом у меня пока никак, хоть вопрос ребром и все такое. [/color][/font]

[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]Но мысли дельные, толквые, епишите... респектуйте, тост за юмор!!![/color][/font]

[font="'times new roman';"]...[/font]

[font="'times new roman';"]Просто для общей информации.[/font]

[font="'times new roman';"]Ты думаешь виртуальный клуб создать или реальный?[/font]

[font="'times new roman';"]1) Если виртуальный, то, в высшей степени наш Форум таковым уже и является.[/font]

[font="'times new roman';"]2) Если реальный, то знаешь какая сейчас сильная конкуренция среди этих Органайзеров.[/font]

[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]Leming сказал(а) 17 Фев 2014 - 03:05:[/color][/font]

[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);] Ещё одну йогабаню нашёл [/color][/font][color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color]

[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]организатор  [/color][/font][color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color]8-926-569-98-04

[font="'times new roman';"]Не исключу, что может оказаться очень даже хорошей банькой. :) [/font]

[font="'times new roman';"]Надо сходить попробовать. [/font]

[font="'times new roman';"]Кто нибудь уже бывал там с нашего Форума? [/font]

#125 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:37

[font="'times new roman';"]2) Если реальный, то знаешь какая сейчас сильная конкуренция среди этих Органайзеров.[/font]

[font="'times new roman';"] [/font]

Знаю! Реальный, естессьно. Но вот столкнулся с суровой реальностью. 

Просто я знаю людей, которые частным образом натуротдых обустраивают. И летом на природе. Для  кргуа единомышленников. Не обязательно в известных местах.

#126 buffer01

buffer01
  • Натуристы
  • 47 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:42

и, может даже, спонтанно.

И организаторы, раньше Слава из "альфы" кроме бань организовывал культурный отдых, там поход в театр и т.д.

#127 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 00:59

А как поход в театр относится к натуризму? 

Хоть говорят, что натурист и в одежде натурист, но всё-таки?

Есть мнение, что голоёжество - это не натуризм, а йога. Но внешне похоже. В чём он, натуризм?

У Дяди Фёдора в Простоквашино был натуризм? Он там в доме в одних трусах ходил. Солнцем искусственным грелся. А друзья его в натуральной шерсти были. Вот вам и натуризм, и все довольны.

Я так рассуждаю: настоящий натуризм должен быть на природе. Не то до того легко договориться, что каждый у себя в ванной натурист.

#128 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 12:02

Ещё одну йогабаню нашёл Банька Дзэн

организатор  Михаил Щукин 8-926-569-98-04

[font="'times new roman';"]Рассказываю! :) [/font]

[font="'times new roman';"]Благодаря на-ВОДОЧКЕ досточтимого Леминга побывал вчера в [/font][font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color][/font][font="'times new roman';"] под руководством [/font][font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color][/font][font="'times new roman';"]8-926-569-98-04[/font]

[font="'times new roman';"]Что тут можно сразу сказать. Сам Михаил достаточно молодой еще человек. С виду лет 20 с чем-то. Соответственно и народ был весьма молодой, тантрический и креативный, раскрепощенный и еще и с ёговской начинкой. Увидел даже 2-х смутно знакомых по другим натур-тусовкам. :) [/font]

[font="'times new roman';"]Если в целом, то народ по своему духу и характеру был примерно такой же, как на Зининых ёго-тантрических собраниях.[/font]

[font="'times new roman';"]Однако, характер банных процедур был несколько иной ....[/font]

[font="'times new roman';"]1) Сама парилка была не очень горячей, весьма (приятно) влажной со множеством заготовленных Организатором хороших веников. Так что народ пребывал и общался в парилке достаточно подолгу. Однако там были высокие потолки и много воздуха, так что эфирные масла, которые принес я, вылетели и растворились в пространстве не оказав какого-то ощутимого воздействия .... Надо учитывать это в дальнейшем. [/font]

[font="'times new roman';"]2) Народ в изобилии использовал всякие там скрабы, глину, соль и все такое подобное. Сделал шоколадный массаж очень молоденькой девочке студентке, а потом (поверх) еще и свежемолотым кофе ее натер. Осталась очень довольной. Даже кукситься перестала. И потом всем этим и она меня немного натерла. Так что я тоже был доволен. Потом за ней не углядел. Упорхнула в парилку на самый верх и попой в кофе на полку там пристроилась. Хорошо хоть Организаторы там снисходительные и терпимые .... :) [/font]

[font="'times new roman';"]А вообще народ в изобилии использовал самые разнообразные масла, смеси и вообще все то, что можно в себя втирать. [/font]

[font="'times new roman';"]3) Бассейн был большой и достаточно глубокий, но только холодный. Так что там можно было только понырять, но находиться долго бы не получилось. Однако, после парилки с веником самое оно.[/font]

[font="'times new roman';"]4) На столе были только всяческие чаи, соки и минералка. Яблочки, фруктики и проч.  Никто там ничего горячительного и пивного не пил. Колбасу, оливье, курочку и вообще мясное никто там тоже не ел. [/font]

[font="'times new roman';"]Вот как-то так у меня получилось с моими первыми впечатлениями.[/font]

[font="'times new roman';"]Добираться туда лучше на машине. Однако и пешком, при знании маршрута, от метро Авиамоторная там 10 минут. [/font]

[font="'times new roman';"]Всем Натуристам с тантро-ёговской начинкой, могу смело рекомендовать. :ok: [/font]

• Капибар это нравится

#129 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 15:53

[font="'times new roman';"]Рассказываю! :) [/font]

[font="'times new roman';"]Благодаря на-ВОДОЧКЕ досточтимого Леминга побывал вчера в [/font][font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color][/font][font="'times new roman';"] под руководством [/font][font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color][/font][font="'times new roman';"]8-926-569-98-04[/font]

[font="'times new roman';"]Что тут можно сразу сказать. Сам Михаил достаточно молодой еще человек. С виду лет 20 с чем-то. Соответственно и народ был весьма молодой, тантрический и креативный, раскрепощенный и еще и с ёговской начинкой. Увидел даже 2-х смутно знакомых по другим натур-тусовкам. :) [/font]

[font="'times new roman';"]2) Народ в изобилии использовал всякие там скрабы, глину, соль и все такое подобное. Сделал шоколадный массаж очень молоденькой девочке студентке, а потом (поверх) еще и свежемолотым кофе ее натер. Осталась очень довольной. Даже кукситься перестала. И потом всем этим и она меня немного натерла. Так что я тоже был доволен. Потом за ней не углядел. Упорхнула в парилку на самый верх и попой в кофе на полку там пристроилась. Хорошо хоть Организаторы там снисходительные и терпимые .... :) [/font]

Так что - и КРАНИК тебе потёрла студентесса? Какая хорошая девушка! :clap:

#130 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 18:06

Так что - и КРАНИК тебе потёрла студентесса? Какая хорошая девушка! :clap:

Девушка действительно была очень симпатичная и фигуристая. Похоже что только после школы на первом курсе института. :)

Задачи потереть краники в этот раз не стояло. :)

Больше внимания уделялось позвоночнику и проч.

Хотя еённый сударик, такой долговязый голоёг, и наблюдал украдкой издали.

Потом, в перерыве между процедурами, пошли попить чайку и перевести дыхание. А она ему во всеуслышание и заявила, что сейчас чувствует такой прилив энергий и сил, что его ночью ожидает встреча со всеми стихиями.

Быстро от нас побежал топиться в ледяном бассейне.

Потом даже вениками свою же девушку обрабатывать не стал.

Похоже, копил силы на предстоящую ночь. :)  

• Капибар это нравится

#131 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 14:34

Хотя еённый сударик, такой долговязый голоёг, и наблюдал украдкой издали.

Хорошо рассказано! Как будто времена 2008 года вернулися! Талант!

Украдкой издали, значит? Было бы за кем наблюдать, это во-первых.

А то порой придёшь - и наблюдать не за кем. И скажут: что глядишь, мол, судырь... не твоё!

а я тут к предстоящему лету места на природе изыскиваю. Уже есть результаты изысканий.

Под Москвою есть место, где регулярно творческая публика собирается.

Пример первый

#132 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 15:58

Хорошо рассказано! Как будто времена 2008 года вернулися! Талант!

Украдкой издали, значит? Было бы за кем наблюдать, это во-первых.

А то порой придёшь - и наблюдать не за кем. И скажут: что глядишь, мол, судырь... не твоё!

...

[font="'times new roman';"]Да собственно, в этот раз я на роли массажиста побывал достаточно случайно.[/font]

[font="'times new roman';"]Пришел в первый раз, просто познакомиться (хотя 2-х смутно знакомых и увидел). В раздевалке на диване сидит одетая молоденькая русалка и яростно отправляет СМСки. Как-то мне не ловко показалось раздеваться перед незнакомыми девушками. Ну ладно думаю, пристально на меня не смотрит. Разделся и пошел в парилку.[/font]

[font="'times new roman';"]Через какое-то время, приходит эта русалка, уже полностью раздетая вместе со своим судариком голоёгом. По-видимому, вытащила его в баню своими СМСками. И начинает кукситься. И жизнь ей – не жизнь, и спина у нее болит (это в 20 то лет, что дальше будет …?). И ваще сейчас уйдет. Ноги сплела и скрючила, руки сплела, села как-то криво, а ее голоёг стал кривыми пальцами ей в спину тыкать. [/font]

[font="'times new roman';"]Я нежнее гайки у своей машины закручиваю.[/font]

[font="'times new roman';"]Чувствую, обливается у меня сердце кровью, на все это смотреть и стоны эти слушать.[/font]

[font="'times new roman';"]Говорю. [/font]

[font="'times new roman';"]Если вы ляжете лицом вниз, ручки-ножки параллельно, то попробую вам спинку пальпировать.[/font]

[font="'times new roman';"]Смиренненько так улеглась.[/font]

[font="'times new roman';"]Вроде ничего страшного. Мышцы конечно слабоваты. Возможно от диет и проч. Ей бы мясо поесть и мышцы спины физкультурой укрепить.[/font]

[font="'times new roman';"]Еённый голоёг куда-то облегченно слинял. [/font]

[font="'times new roman';"]Потом проявился, когда мы уже прощались.[/font]

[font="'times new roman';"]Я же говорю.[/font]

[font="'times new roman';"]Сам Ведущий там очень молод. И девушки там были очень молодые и фигуристые.[/font]

[font="'times new roman';"]Мужички были постарше. Но без пивных животов, раздутого чрева и обвислых задниц. [/font]

• Капибар это нравится

#133 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 21:54

[font="'times new roman';"] И девушки там были очень молодые и фигуристые.[/font]

Это хорошо, когда девушки молодые. Всегда молодые. А то будет как в анекдоте - встречаются два старых натуриста. И всё про то, что раньше жилось веселее - девушки были моложе. А сейчас - эротический костюм непоглажен!

Что я тут с клубом-то всё ношусь. Так глянул вдруг тут после праздника - а молодость-то проходит. Уж, страшно сказать, к сорока ближе, чем к тридцати, и возникает вопрос: а где мои вечные двадцать пять? Главное - чтобы не больше. Потому что мои романтические походы в натуризм до чекушки начались.

Где мои 25? В Серебряном Бору. Дух молодой должен быть!

Что такое здоровый дух - это когда молодые и фигуристые девушки вокруг!

#134 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 22:57

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman';"]НОВОСТИ![/color][/font][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman';"]Короче. Завершился проект с сауной МЭИ.[/color][/font][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman';"]Как говорят, по причине преданности Славика светлым идеалам Натуризма. И влиянию темных сил анти-натуристов.[/color][/font][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman';"]Сейчас он замутил бас на Электрозаводской. (правда текстильный)[/color][/font][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman';"]Но в саунке можно и без трусиков находиться.[/color][/font][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman';"]Подробнее здесь. [/color][/font][font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://natursauna.jimdo.com/[/color][/font][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman';"]Там же теперь имеется объявление Всем, кто хочет иметь красивые фотографии в сауне или бассейне, просим оставлять заявки. [/color][/font][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman';"]Кто желает сфотографироваться дома, в студии, на улице или в другом месте, а также снять какое-либо событие или торжество – ОБРАЩАЙТЕСЬ.[/color][/font][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman';"]Возможна съёмка фотографий и видеофильма одновременно.[/color][/font][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman';"]Мгм. Интересно, кто у него там фотографирует. И позволено ли там фотографировать простым посетителям?[/color][/font][/font]

#135 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 01:06

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman';"] Интересно, кто у него там фотографирует. И позволено ли там фотографировать простым посетителям?[/color][/font][/font]

В некоторых тусовках есть свои штатные фотографы. 

В  Куркино на Сходне место есть... держите меня, а то сейчас спалю его... ... там не то, что натуристы обитают, но

Что творится! Фото (видно?)

Надо смотреть пока не исчезло. Было видео других работников искусства из тех мест - да сплыло. Ютуб не вынес.

#136 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 02:03

В некоторых тусовках есть свои штатные фотографы. 

В  Куркино на Сходне место есть... держите меня, а то сейчас спалю его... ... там не то, что натуристы обитают, но

Что творится! Фото (видно?)

Надо смотреть пока не исчезло. Было видео других работников искусства из тех мест - да сплыло. Ютуб не вынес.

Не вижу тут ничего криминального. Молоденькие девочки топлесницы, в бане они наверняка Натуристки, добровольно фотографируются. И никто их, против их воли и желания, не фотографирует. Просто еще очень молоденькие.

Хотя у Славы на сайте солидные такие тетки намывают свои телеса.

И опять у него перемещения: 

Новая сауна в СК Олимпийский!

[color=rgb(255,0,0);]Уважаемые натуристы![/color]

[color=rgb(255,0,0);]Сауна с бассейном при МГТУ – закрывается.[/color]

[color=rgb(255,0,0);]С 5 марта предлагается для посещения сауна в СК Олимпийский.[/color]

[color=rgb(255,0,0);]Имеется парная в русском стиле в липовом срубе, хамам, гидромассажные джакузи, бассейн 4х5, массажный стол с подогревом, большой зал для отдыха. Бильярд – платный.[/color]

[color=rgb(255,0,0);]Посещение по средам с 19-22 час.  [/color]

Кто там побывает, откликнитесь .... :)

#137 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:35

Не вижу тут ничего криминального. Молоденькие девочки топлесницы, в бане они наверняка Натуристки

О чём и речь! Почаще бы такое творилось. А кто их видел в бане? Я не видел.

#138 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 13:36

Бывают, но нечасто и весьма случайно, купальники норовят не снимать, все больше в студиях фотографов ню и на выездных сессиях, видели на БЛК, Коктебеле, Лиське... Работа и отдых ню разные вещи, среди моделей сочетание одного и другого и приверженность натуризму явление весьма нечастое.
  • Капибар это нравится

#139 buffer01

buffer01
  • Натуристы
  • 47 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:20

А как поход в театр относится к натуризму? 

Хоть говорят, что натурист и в одежде натурист, но всё-таки?

Некие общие интересы.

#140 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:42

Некие общие интересы.

И это правильно, одного голопопства маловато будет для Клуба - собрание будет весьма неустойчиво.